Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мартин кто-то пристает? ты о чем? я жду постоянных курильщиков, тогда пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik :clap: Не пойму,чё пристают к тебе авторитета нет, вот и пиарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik Давай вместе ждать Тёзка шабурит,мож Наталья подойдет Ирина с Землячкой Rain2013 Привет,чёт сейчас тока заметил,у тебя в нике первая буква изменена штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Rain2013 Привет,чёт сейчас тока заметил,у тебя в нике первая буква изменена штоль? старый ник уничтожен Роком за сообщение в ЛС. Так что теперь я дождь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 авторитета нет, вот и пиарятся. молодца, дай пять. Давай вместе ждать пока выпьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Rain2013 старый ник уничтожен Роком за сообщение в ЛС. Так что теперь я дождь.))) А понял,а его вообще в чёрный список занес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik пока выпьем. Не не могу,я вчера Я лучше на спине посижу Кстате у АС Пушкина сегодня днюха,и еще день АЭРОФЛОТА Советского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik Не не могу,я вчера Я лучше на спине посижу Кстате у АС Пушкина сегодня днюха, Я думал у него летом днюха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Rain2013 Я думал у него летом днюха) Футы точно,десятого он погиб,а летом день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Добрый вечер! Фууу накурили. Даже не разглядеть кто еще трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Rain2013 Футы точно,десятого он погиб,а летом день рождения я в студенческие годы был ведущим в сквере Пушкина в честь юбилея Пушкина, так что помню, что тепло было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik Laskaaaa!! ой)) Еще не пьяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik Laskaaaa!! ой)) Еще не пьяная Как там Швеция? Тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Как там Швеция? Тепло? Тепло. Снегу намело. Градусов -2-3.. К вечеру ветер затихает, а к утру снова, зараза оживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Тепло. Снегу намело. Градусов -2-3.. К вечеру ветер затихает, а к утру снова, зараза оживает Ну вы вроде на севере живете)) А вообще страна намного отличается от нашей? (по соц. политике) Как так жить в другой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас социализм. Классная жизнь. Защищенная и надежная. Если есть работа и друзья- вообще рай! Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас социализм. Классная жизнь. Защищенная и надежная. Если есть работа и друзья- вообще рай! Мне нравится Просто говорят, что в ЕС безработица там, чехарда с финансами) А типо русских поселений там есть что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans У нас социализм. Классная жизнь. Защищенная и надежная. Если есть работа и друзья- вообще рай! Мне нравится Если не секрет,как туда попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Русских поселений нет. Но русских и русскоговорящих очень много. Много ученых, художников, писателей. Вообще, русские (особенно женщины) очень целеустремленные и в основном работают на хороших работах (врачи, психологи, маклеры , преподаватели, экономисты) я попала в Швецию с семьей как беженец из Ирака в 1993году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А типо русских поселений там есть что то? До чего ужасный вопрос! Меня всегда поражало желание русских уехать за границу и качать там свои права. Если уезжаешь жить за границу, то будь добр, ассимилируйся. И хотя, конечно, тебя лично никто там за своего не примет, но есть шанс, что твои дети или внуки станут полноценными носителями культуры того государства, в которое переехал их дедушка/бабушка. А переехать в чужую страну и искать там свои национальные общины - это хамство, ИМХО. Особенно поражает, как русские в Прибалтике требуют, чтобы их детей обучали на русском языке. При этом они на языке страны, в которой живут, и слова связать не могут. А потом еще и жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Renessans я попала в Швецию с семьей как беженец из Ирака в 1993году "Мама дарагая".Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.google.se/publicdata/explore?ds...6shet%20sverige это по безработице. Налоги с зарплаты высокие 29-33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.google.se/publicdata/explore?ds...6shet%20sverige Помню, именно в середине 90-х годов я каждый день слушал на коротких волнах Radio Sverige, где через каждые 20 секунд в новостях говорили про "arbetslösa". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Была школа Софья Ковалевская. Обучение было на русском, шведском и английском языках. Программа была похожа на русскую. В шведских школах детей не грузят. Все начинается в гимназии. Да и там , по нашим мерка, фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения