Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

Давай вместе ждать :D Тёзка шабурит,мож Наталья подойдет :) Ирина с Землячкой :D

Rain2013

Привет,чёт сейчас тока заметил,у тебя в нике первая буква изменена штоль?

Rain2013

Привет,чёт сейчас тока заметил,у тебя в нике первая буква изменена штоль?

старый ник уничтожен Роком за сообщение в ЛС. Так что теперь я дождь.)))

Dernik

пока выпьем.

Не не могу,я вчера :D Я лучше на спине посижу :D Кстате у АС Пушкина сегодня днюха,и еще день АЭРОФЛОТА Советского :D

Добрый вечер! Фууу накурили. Даже не разглядеть кто еще трезвый!

Rain2013

Футы точно,десятого он погиб,а летом день рождения :bang:

я в студенческие годы был ведущим в сквере Пушкина в честь юбилея Пушкина, так что помню, что тепло было)))

Dernik

Laskaaaa!! ой)) Еще не пьяная

Как там Швеция? Тепло?

Тепло. Снегу намело. Градусов -2-3.. К вечеру ветер затихает, а к утру снова, зараза оживает

Тепло. Снегу намело. Градусов -2-3.. К вечеру ветер затихает, а к утру снова, зараза оживает

Ну вы вроде на севере живете)) А вообще страна намного отличается от нашей? (по соц. политике) Как так жить в другой стране?

У нас социализм. Классная жизнь. Защищенная и надежная. Если есть работа и друзья- вообще рай! Мне нравится

У нас социализм. Классная жизнь. Защищенная и надежная. Если есть работа и друзья- вообще рай! Мне нравится

Просто говорят, что в ЕС безработица там, чехарда с финансами)

А типо русских поселений там есть что то?

Renessans

Если не секрет,как туда попали? :)

Русских поселений нет. Но русских и русскоговорящих очень много. Много ученых, художников, писателей. Вообще, русские (особенно женщины) очень целеустремленные и в основном работают на хороших работах (врачи, психологи, маклеры , преподаватели, экономисты)

я попала в Швецию с семьей как беженец из Ирака в 1993году

А типо русских поселений там есть что то?

До чего ужасный вопрос!

Меня всегда поражало желание русских уехать за границу и качать там свои права.

Если уезжаешь жить за границу, то будь добр, ассимилируйся.

И хотя, конечно, тебя лично никто там за своего не примет, но есть шанс, что твои дети или внуки станут полноценными носителями культуры того государства, в которое переехал их дедушка/бабушка.

А переехать в чужую страну и искать там свои национальные общины - это хамство, ИМХО.

Особенно поражает, как русские в Прибалтике требуют, чтобы их детей обучали на русском языке. При этом они на языке страны, в которой живут, и слова связать не могут. А потом еще и жалуются.

http://www.google.se/publicdata/explore?ds...6shet%20sverige

это по безработице.

Налоги с зарплаты высокие 29-33%

Помню, именно в середине 90-х годов я каждый день слушал на коротких волнах Radio Sverige, где через каждые 20 секунд в новостях говорили про "arbetslösa".

Была школа Софья Ковалевская. Обучение было на русском, шведском и английском языках. Программа была похожа на русскую. В шведских школах детей не грузят. Все начинается в гимназии. Да и там , по нашим мерка, фигня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...