Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

кесонный , ага, распоясались тут без женщин:)

мы когда-нибудь соберемся или как?

Кто мы?

Вопрос в соответствующей теме задавала несколько дней назад. "Мы" спят :fu:

курильчане.

Аа, я уж было подумала "форумчане".

Dernik, ну, вот как тебя понять?

Две недели назад ты предлагал замутить общую встречу без всяких междусобойчиков.

А буквально сейчас предлагаешь перенести обсуждение в личку, типа в стороне от форумной общественности.

Ну, как так-то??? ©

Две недели назад ты предлагал замутить общую встречу без всяких междусобойчиков.

А буквально сейчас предлагаешь перенести обсуждение в личку, типа в стороне от форумной общественности.

понимаешь, какая штука... я сказал о "курильчанах"... так что это относится ко всем, кто отписывается здесь и я не вижу никакого противоречия в том, что говорил ранее.

Ты не соберешь встречу. Это субъективно.

Объективно- всем претят твои рамки, которые ты ставишь вокруг встреч. Всем.

Ты не соберешь встречу. Это субъективно.

Объективно- всем претят твои рамки, которые ты ставишь вокруг встреч. Всем.

это ты кому и о чем?

да и что за обобщение, тобой было проведено исследование?

тобой было проведено исследование?

Сколько раз за последние три недели ты тут предлагал собраться? Реакция поступила?

Сколько раз за последние три недели ты тут предлагал собраться? Реакция поступила?

И не поступит. Первая встреча была собрана в разрез устоявшимся, во-первых. И с целью увидеть Дерника, во-вторых. Больше не прокатят эти фишки. Если хочется встреч частых, их нужно делать максимально доброжелательными. Чтобы люди друзей не боялись привести, чтобы шли с легким настроением. На встречу с мыслями: 'А примут ли? А что скажет Дерник? А ведь я в курилке не общаюсь?' никто не пойдет. Надо было раньше думать что важнее: показать какая тут сплоченная оппозиция или действительно чаще собираться в реале. Свой выбор Дерник сделал, видимо.

да легко бы могли бы собраться в узком круге.

Если хочется встреч частых, их нужно делать максимально доброжелательными.

форум расколот - две группировки никогда не пересекутся. это уже факт.

да легко бы могли бы собраться в узком круге.

Только никто не собрался. Факт.

форум расколот - две группировки никогда не пересекутся.

Каждому свое.

кесонный

Так решил и сказал уже. Все,что ты тут даже полезного не напишешь перечеркивается твоим маниакальным хамством. Ты сам себе враг,а я точно не враг. Мне только и интересно,что в курилке да в таксишной потому как на форуме нет свободы и засилье нашистов. Тут ты ни при чем.

Меня оскорбить практически не возможно,я не псих. Так,что как обычно в личку можешь не срать .

Ладно,хорошо тут с вами,но поеду я Массандровского чего-нибудь прикуплю... говорят в Окее еще есть да подшабурю чутка... если в удовольствие дело пойдет конечно. Всем пока. Сибранду- гав,гав .

Ого :D Поддерживаю тезка :respect: Ни гвоздя,ни жезла.Путевых клиентов побольше :)

Весело тут у вас, перья в разны стороны летят...

Надо было внести разнообразия в этот скучный мирок :)

форум расколот - две группировки никогда не пересекутся. это уже факт

Ты их и расколол. Делишь группировки на агрессивных в отношении тебя и тех, кому пофиг? :)

мля... как он утомил своей манией величия..... :DDernik ты уже никому не интересен. Успокойся дарагой :P
Да нет у него никакой мании величия, просто любит человек внимание, а привлечь внимание практически нечем, отсюда и все эти приветы.

Да нет у него никакой мании величия

есть :) Видно невооружённым взглядом. Чел в юности был обделён вниманием. Девушки не любили, юноши не водились. Вот он в инете и отрывается :D

Меня возмущает только то, что как лихо его гипотетичность переводит стрелки с больной головы на здоровую и тут же бежит жаловаться, уже попутно подставляя людей под бан своими "завуалированными" провокациями.. это надо суметь - оставаться белым и пушистым вежливым пареньком, но при этом раздражая половину forum homo sapiens и доводя их до белого каления. И все это при низком уровне переработки информации в поверхностных областях больших полушарий.

он утомил

Да он просто утомил.

Возомнил о себе непонятно что и без его веского мнения ни слова сказать на форуме нельзя.

Да вообще офигели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...