Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мы когда-нибудь соберемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Öde ö курильчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 кесонный , ага, распоясались тут без женщин мы когда-нибудь соберемся или как? Кто мы? Вопрос в соответствующей теме задавала несколько дней назад. "Мы" спят курильчане. Аа, я уж было подумала "форумчане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 значит так, предлагаю собраться завтра и списаться в личке - все равно в каком круге, большом или малом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik, ну, вот как тебя понять? Две недели назад ты предлагал замутить общую встречу без всяких междусобойчиков. А буквально сейчас предлагаешь перенести обсуждение в личку, типа в стороне от форумной общественности. Ну, как так-то??? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ну я его кстати понимаю.без подколок. если у него получиться - буду даже за него рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Две недели назад ты предлагал замутить общую встречу без всяких междусобойчиков. А буквально сейчас предлагаешь перенести обсуждение в личку, типа в стороне от форумной общественности. понимаешь, какая штука... я сказал о "курильчанах"... так что это относится ко всем, кто отписывается здесь и я не вижу никакого противоречия в том, что говорил ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты не соберешь встречу. Это субъективно. Объективно- всем претят твои рамки, которые ты ставишь вокруг встреч. Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты не соберешь встречу. Это субъективно. Объективно- всем претят твои рамки, которые ты ставишь вокруг встреч. Всем. это ты кому и о чем? да и что за обобщение, тобой было проведено исследование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 тобой было проведено исследование? Сколько раз за последние три недели ты тут предлагал собраться? Реакция поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Сколько раз за последние три недели ты тут предлагал собраться? Реакция поступила? И не поступит. Первая встреча была собрана в разрез устоявшимся, во-первых. И с целью увидеть Дерника, во-вторых. Больше не прокатят эти фишки. Если хочется встреч частых, их нужно делать максимально доброжелательными. Чтобы люди друзей не боялись привести, чтобы шли с легким настроением. На встречу с мыслями: 'А примут ли? А что скажет Дерник? А ведь я в курилке не общаюсь?' никто не пойдет. Надо было раньше думать что важнее: показать какая тут сплоченная оппозиция или действительно чаще собираться в реале. Свой выбор Дерник сделал, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Сколько раз за последние три недели ты тут предлагал собраться? Реакция поступила? да легко бы могли бы собраться в узком круге. Если хочется встреч частых, их нужно делать максимально доброжелательными. форум расколот - две группировки никогда не пересекутся. это уже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 да легко бы могли бы собраться в узком круге. Только никто не собрался. Факт. форум расколот - две группировки никогда не пересекутся. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik, ну если второй группировкой считать тебя, то, наверное, расколот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 кесонный Так решил и сказал уже. Все,что ты тут даже полезного не напишешь перечеркивается твоим маниакальным хамством. Ты сам себе враг,а я точно не враг. Мне только и интересно,что в курилке да в таксишной потому как на форуме нет свободы и засилье нашистов. Тут ты ни при чем. Меня оскорбить практически не возможно,я не псих. Так,что как обычно в личку можешь не срать . Ладно,хорошо тут с вами,но поеду я Массандровского чего-нибудь прикуплю... говорят в Окее еще есть да подшабурю чутка... если в удовольствие дело пойдет конечно. Всем пока. Сибранду- гав,гав . Ого Поддерживаю тезка Ни гвоздя,ни жезла.Путевых клиентов побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Весело тут у вас, перья в разны стороны летят... Надо было внести разнообразия в этот скучный мирок форум расколот - две группировки никогда не пересекутся. это уже факт Ты их и расколол. Делишь группировки на агрессивных в отношении тебя и тех, кому пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мля... как он утомил своей манией величия..... Dernik ты уже никому не интересен. Успокойся дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 мля... как он утомил своей манией величия..... Dernik ты уже никому не интересен. Успокойся дарагой Да нет у него никакой мании величия, просто любит человек внимание, а привлечь внимание практически нечем, отсюда и все эти приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Да нет у него никакой мании величия есть Видно невооружённым взглядом. Чел в юности был обделён вниманием. Девушки не любили, юноши не водились. Вот он в инете и отрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Меня возмущает только то, что как лихо его гипотетичность переводит стрелки с больной головы на здоровую и тут же бежит жаловаться, уже попутно подставляя людей под бан своими "завуалированными" провокациями.. это надо суметь - оставаться белым и пушистым вежливым пареньком, но при этом раздражая половину forum homo sapiens и доводя их до белого каления. И все это при низком уровне переработки информации в поверхностных областях больших полушарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 он утомил Да он просто утомил. Возомнил о себе непонятно что и без его веского мнения ни слова сказать на форуме нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 а теперь все выдохнули и улыбнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Dernik а теперь все выдохнули и улыбнулись. :clap: Не пойму,чё пристают к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Да вообще офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения