Землячка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро, Верна помянуть конечно надо, тем более, что Федор -поминальник сегодня. Закусывать полагается гороховой кашей! Курилку не забыть потом проветрить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 всем привет! Народ, по какому номеру тел узнать задолжность по стационарному телефону? сможете найти номер тел управляющей кампании Центр-Плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет)как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 поставили "5" по ОБЖ Попросила спеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 всем привет! Народ, по какому номеру тел узнать задолжность по стационарному телефону? сможете найти номер тел управляющей кампании Центр-Плюс? ->> Центр Плюс, ООО, управляющая компания <<- >> Сфера деятельности: ЖЭК --------------- Бабушкина, 60 факс (8512) 52-24-77 тел. (8512) 20-10-35 mailto:centerplus@e4u.ru ->> Ростелеком, ОАО, Астраханский филиал <<- >> Сферы деятельности: Услуги телефонной связи, Интернет-провайдеры --------------- тел. 8-800-100-0-800 (бесплатная круглосуточная единая справочная) http://www.rt.ru mailto:asicom@ast.south.rt.ru --------------- Чернышевского, 7 / Советская, 8 тел. (8512) 22-48-30 (приемная) факс (8512) 39-11-18 факс (8512) 44-31-36 Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Renessans Привет! Да, давненько не пересекались. Работы много, и бумажки для дочки делаю разные. Так что все с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет)как дела? привет. а ты что, вместе в работой решил и квартиру менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сейчас придет кесонный и все опошлит. С Тихоновым я пачтишта родня... мы с ним местаме однофамильцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Шариков,значит,говорит Борменталю: -я водочки выпью... А тот ему: -а не полно-ли вам? -вам жалко? -вы,Шариков,чепуху говорите и возмутительней всего,что говорите это безапнеляционно и уверенно ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А на второй Тихонов поет " На деревне не спрятаться". Душевная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Странно. Что странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Простой Обыватель Спасибо за инфу! Дозвонилась. Не, не успеваю уже с УК. Папу надо было выписать, чтобы перерасчет ком платежей сделать. Сохраню телефончики для следующего приезда. Через 2 мес снова в Астру поеду. Астрахань меня убила. Грязь и разруха. Люди злющие и грубые. Никакой вежливости. В прошлые разы видимо показалось, что культурней стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня в первый раз только около половины последние десятьи В первый раз в истории он собирается начать дождь мужчин Это дождь мужчин, Аллилуйя, это дождь мужчин, аминь:- Что то сильно крепче шампанского. Джин...Виски....Ром латино...? Кесонный, привет! А что ботаника? Вчера весь вечер одни мужчины были в курилке. Вот и навеяло) Натусик, Наташа и другие мальчики и девочки- привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Астрахань меня убила. Грязь и разруха. Люди злющие и грубые. Никакой вежливости. В прошлые разы видимо показалось, что культурней стали. улыбнула...... видно все выходцы из Мухосрансков прожившие в столицах пару лет сразу причисляют себя к интеллигенции в пятом поколении и начинают воротить нос от земляков по прибытии в родной Задроченск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Однако шашлык из баранины рулит. Ела во Фламинго - вкуснотища. Но мало. 300 грамм ребер как будто и не ела совсем. ROCK Пожив 7 лет в другом городе, привыкаешь к вечным "извините, спасибо, пожалуйста, будьте добры". Контраст ощущается очень сильно. А пустыри в астре с мусором, а лужи! , а маршрутки на переходе... Да много чего. 7 лет - это пара лет? 7 лет уже прошли незаметно, Дядь Саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Пожив 7 лет в другом городе, привыкаешь к вечным "извините, спасибо, пожалуйста, будьте добры". Контраст ощущается очень сильно. А пустыри в астре с мусором, а лужи! , а маршрутки на переходе... Да много чего Только, дорогая, не забывай, что это не Москва и Питер Астрахань кормят, а наоборот. Там у вас понасело в офисах, в департаментах, в головных конторах, в ОАО, центрабанках и прочем, но не они производят, изобретают, строят, добывают, рационализируют. Все это делает периферия. Да, она зачуханная, мало получает, живет абы как, существует, но она существует, чтобы только нескольким мегаполисам в России жилось хорошо, чтобы там все и сверкало и строилось и воздымалось. А потом вот приезжают сюда и нос воротят - то пахнет, то грязь, то быдло. Это как кусать руку дающего, просто некрасиво. Я понимаю - какой-то московский хлыщ приезжает к нам и принимается фотографировать трущобы, чтобы сказать в интернете свое высокомерное фи и вывалить эти фотки на всеобщее обзрение. Но чмо оно и есть чмо, оно не уважает людей, которые на него работают, но ты-то что? Имей уважение к своему городу и людям, зачем так грубо. Тут же все отнимают у города, чтобы где-то все было хорошо, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Астрахань и во времена СССР Москву кормила. Убивает не грязь, а наши политики. Которые набивают свои карманы за счет нас. И им совершенно похрен как и чем питается и дышит народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Sibrand С этим, к сожалению, не поспоришь. Да, надо это помнить. Хорошо хоть тепло, на поправку пошла. В апреле приеду - буду шашлыки есть и по улице гулять. В питере в это время будет снег. Грачей у вас, которых вы черными воронами зовете, очень много. Прям душа отдыхает, когда на них смотришь. Жаль, что весной в степь улетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Астрахань и во времена СССР Москву кормила. Да я помню. Работал на арбузах например, грузил огромные баржи в Москву. Так вот мы грузили отборные, огромные, до 10 кило и больше, а в Астрахани в то время продавалась мелочевка и не лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А так же помидоры, рыба, икра и т.д.)))) Привет! С выходом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А так же помидоры, рыба, икра и т.д.)))) И это тоже, я на помидорах работал, но они в основном на консервный на переработку гнались. На консервном тоже довелось поработать. Где я только не был. Привет! Блюэ! С выходом тебя! С каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Из бани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Люди злющие и грубые. Никакой вежливости. В прошлые разы видимо показалось, что культурней стали. Однако шашлык из баранины рулит. Ела во Фламинго - вкуснотища. Но мало. 300 грамм ребер как будто и не ела совсем. А ты на Кировский рынок не ходи. Все добрые переехали в "Три кота", злые остались на Кировском. Добрый вечер! Что у нас тут? Ностальгия? Овощевозы, икра, осетрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 привыкаешь к вечным "извините, спасибо, пожалуйста, будьте добры" ни дня не жил в северной столице, но даже маршрутчикам всегда говорю СПАСИБО, если они остановили там, где я попросил остановить.... я неправильный астраханец? 7 лет уже прошли незаметно ОК! Интеллигент в седьмом поколении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ни дня не жил в северной столице, но даже маршрутчикам всегда говорю СПАСИБО, если они остановили там, где я попросил остановить.... я неправильный астраханец? Я тоже спасибо говорю - маршрутчикам (один раз какие-то два молодых быдлака даже посмеялись, когда я попросил - водитель, остановите пожалуйста вот в этом месте), продавщицам, всем. но это от воспитания зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения