Renessans Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Тьфу на тебя. Теперь придется спать не жрамши. А вот это зря! На голодный желудок хуже засыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тебе больше не наливать. Все вы бабки такие - моралисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Все вы бабки такие - моралисты. бывают и ... нормальные такие бывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ребята, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ребята, это я. Давай уже завтра порешим кто ты . Я сейчас в таком состоянии,что и гитлера не распознаю ... Всем Доброй ночи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ребята, это я. Я - сижу пред компьютером и пью чай. А кто ты - большой вопрос! Всем Доброй ночи smile.gif . Пиши, Андрюха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я с дочей лежу! Наслаждаюсь! Ну вот, теперь и спать идти не грех! Как принцессы поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я с дочей лежу! Наслаждаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ирка, а в субботу ты занята?. ну прям, то в пятницу, то в субботу... какая я востребованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Как принцессы поживают? Хорошо! Улыбаемся, гулим! Такая смышленная! Обожаю моих девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо! Улыбаемся, гулим! Такая смышленная! Обожаю моих девушек! Хорошо - это хорошо! Пошла спать, всем спокойной ночи, принцессам вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо - это хорошо! Пошла спать, всем спокойной ночи, принцессам вдвойне! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Пока все прочитаешь, народ уже весь разбежится и Санек придет. Значит всем спать пора. кесонный, молодец. Зажег, поржала *Feniks* Скоро доча начнет шерсть с тела тебе выщипывать, пока с ней лежать будешь, так что сильно не расслабляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Скоро доча начнет шерсть с тела тебе выщипывать, пока с ней лежать будешь, так что сильно не расслабляйся А у мене шерсти мало. Так что дергать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вставайте, вставайте, лежебоки! Пора на арбайтен! Доброго вам утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вставайте, вставайте, лежебоки! Пора на арбайтен! Доброго вам утречка! Привет, да уже давно арбайтен! Кесонный Респект за историю с учиТелкой, зачетно поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 утро. Грустное настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Гремлин Alterrrus А вот и ранние пташки! Тоже сижу-размышляю: съездить в налоговую или нуегона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Гремлин Alterrrus А вот и ранние пташки! Тоже сижу-размышляю: съездить в налоговую или нуегона? Конечно нугона, но если серьезно - то лучше съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Конечно нугона, но если серьезно - то лучше съездить Так лень мне! Одно дело сидеть в тепле, по клаве щелкать, и совсем другое по грязи на Яблочкову пилить, да в очереди сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Смотря как надолго ты туда поедешь. Потому, что сегодня надо еще Курчатова успеть помянуть. Я однозначно никуда не поеду, пока не помяну Курчатова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 добрым утро может быть только в субботу и воскресение, с учетом того, что вечером в пятницу и в субботу я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем) Ну, здравствуй! Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения