кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Как всегда, к шапочному разбору, когда уже все разошлись по рабочим местам, вот и я!!! Добрый день, Курильщики! кесонный Здаааавствуйте,девушка ! Долго спите или чо там у вас... ? За вотку сенкс конечно. Но я Татьяну серфил... мож и ошипся... мне скидка-я еше новичок в обнаружении тыдыщей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Здаааавствуйте,девушка ! Долго спите или чо там у вас... ? Привет, ААМ! Да не спим, в пол-ку ездили. Опять моя банда раскашлялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Сейчас тоже погода "зашибись", как ты изволил выразится при дамах. Таки дама..? Здравствуйте Татьяна! Никаких тыдыщей тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Начинается! Подорожник привяжи. Хотя... Где ты подорожник зимой найдешь. Ладно, дарю, исключительно по доброте моей безграничной: Спасибо, полегчало!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Его тоже обнявшись? А что не так? Потом Иогря Моисеева вспомним и спляшем что-нибудь народное. Наталья -привет тебе индивидуальный. Теперь уже у меня возникли серьезные сомнения в половой принадлежности Землячки и Простого Обывателя. Да и перси у Натальи не растут, сама она признавалась. Подозрительно все это. Спасибо, полегчало!!!!!! clap_1.gif megalol.gif На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Теперь уже у меня возникли серьезные сомнения в половой принадлежности Землячки и Простого Обывателя. Amad0n Я никогда и не скрывала, что мужик. Наталья -привет тебе индивидуальный. Землячка Привет, Танечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а что такое перси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а что такое перси? Это то, что у Андерсон Памелы есть, а у Простого Обывателя нет, или есть, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Вот так всегда, как выпить - нет никого, а как отмазываться - все сразу мужики. Пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я никогда и не скрывала, что мужик. ну ооочень симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ну ооочень симпатишный Ой! Спасибо, сладенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Конечно, кто сомневается-то? Первым тостом хочется помянуть великого нашего борца за свободу, справедливость и отмену налогообложения Емельяна Пугачева. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Зачем нам тут морозы? машину помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Конечно, кто сомневается-то? Первым тостом хочется помянуть великого нашего борца за свободу, справедливость и отмену налогообложения Емельяна Пугачева. Пусть земля ему будет пухом. О покойниках либо хорошо, либо ничего. Поэтому, предлагаю сразу перейти к Брюллову. Иришка, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 машину помыть А попросить для этого солнышка и +15, чтобы все высохло, религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я вообшще за +25))) надоела зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А попросить для этого солнышка и +15, чтобы все высохло, религия не позволяет? Я вообшще за +25))) надоела зима) Вы что - обалдели? Я вчера новые зимние сапоги купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Землячка, пакежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Землячка, пакежь! Вдруг сглазишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Дорогие мужчины Курилки! А ответьте-ка на такой вопрос: вы ревнивые? Только честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Дорогие мужчины Курилки! А ответьте-ка на такой вопрос: вы ревнивые? Только честно! Тебе отвечать тоже придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Тебе отвечать тоже придется? :lol: Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Дорогие мужчины Курилки! А ответьте-ка на такой вопрос: вы ревнивые? Только честно! Ревность- это чувство ,что изменяешь не только ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ревность- это чувство ,что изменяешь не только ты.... Класс! Это ДА или НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ты таким завуалированным способом хочешь выявить неверных мужей? Amad0n Оно мне надо? Это их личное дело, которое меня никоим образом не касается. А зачем тебе такие сведения? Amad0n Прочитала в новостях медицины, что ревность - болезнь мозга. Так что, обычный профосмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения