кесонный Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Дед Мороз ты, видаться, потомственный biggrin.gif ! И дед дедморозил и прадед. Да уш... мне и кличку никогда никто не придумывал особо... да и по характеру подходит. Раз уш про службу срочную вспомнилось... ходили мы там в наряды.Зима,снега по крыши-заборов не видно...,мороз за тридцать... ну и выхожу в патруль-тулуп по брови,валенки шестидесятого размера... автомат сразу к спине примерз... иду в темноте... сплю одним глазом... четыре утра... Подбредаю к грибку,под которым телефон связи и еще один патрульный-Серега Солдатов,старый уже-два года отслужил-год осталось... самый страшный в плане отношения к молодым срок-годки из звали ... ага-год до ДМБ... Но Серега это был особый случай-смешливый,похожий на лягушонка (улыбка от уха до уха),конопатый даже зимой заполярной... Серега знал кто его менять должен да и увидел меня задолго... Подхожу значит я с мрачными мыслями о двух часах холода и одиночества под всполохами полярного сияния и слышу как Серега торжественно так...: "Мороз-воевода дозором обходит владенья свои..." И сейчас вспоминаю с улыбкой того Серегу и его " мороз-воеводу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 И сейчас вспоминаю с улыбкой того Серегу и его " мороз-воеводу..." Ну фамилия его такая - сам Бог велел служить. Ладно, пойду постою на диване перпендикулярно стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ну фамилия его такая - сам Бог велел служить. Ладно, пойду постою на диване перпендикулярно стене. да и я пожалуй на спине посижу чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 нам говорили буд-то местным женщинам одной пары летних туфель на всю жизнь хватает конечно врали - туфли ведь как бы "выходят из моды" и - нужны будут новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 конечно врали - туфли ведь как бы "выходят из моды" и - нужны будут новые. Вот ведь... кругом вранье. Вот только таких туфель как в Североморске в конце восьмидесятых я нигде еще долго не видел... увидел лет через пять когда,как утверждают знатоки моды, они вернулись в тренд. А так-то в приморских городах были и "березки" и "гольфстримы" и боны (инвалютные рубли) у моряков,но зимой там были "трапы Североморска"-легендарные деревянные лестницы на десятки если не сотни метров... зимой они покрывались толстой коркой льда и ходить по ним было настоящим экстримом. Летом в щелях скрипучих балясин трапов Североморска могла застрять нога мужика не то,что женский каблучок. Настальгия чтоле...? Всем здрасть ! Ну... это... давайте уже просыпайтесь ретро позитив пока все еще просыпаются на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Доброе утро. Ностальгия? Ладно на севере корка льда,а у нас-то что с утра твориться? И это при +5. До работы еле дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Доброе утро. Ностальгия? Ладно на севере корка льда,а у нас-то что с утра твориться? И это при +5. До работы еле дошла. Привет! Хотел спросить-была ли на катке,а прочел и сам понял-была... В субботу оттепели побоялся и не поехали мы на каток,падать на мокрый лед противно да и сырая погода не айс для здоровья. Вчера видел толпы людей на Приволжском Затоне... вроде ничего там лед,пойду коньки наточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 На выходные на каток не попала,болела. Очень жестко болела. Но... как говорится,если гора не идет к Магомеду... Он(каток) сам пришел. И не только ко мне))) уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 На выходные на каток не попала,болела. Очень жестко болела. Выздоравливай. Надеюсь,что следующие выходные порадуют морозцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Сплюнь. Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Чтобы на коньках кататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Не-не-не. Ни в коем разе. Был бы снег и не было бы ветра,тогда мороз в тему. А с нашей зимой... Днем грязь по колено и лужи,по утрам фигуры высшего пилотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Для вас, фетишистов, закрытых катков понастроили, а вы все равно хотите погоду испортить. Не, мое катание, например, больше мазохизм напоминает. Всем привет, обнимаю всех крепко! И вам в Международный день объятий рекомендую сделать то же самое, обнять, например, коллегу, водителя маршрутки или еще кого не жалко. Славян - с Просинцем (некий аналог Крещения), Мартина- с днем его тезки, остальных с Емельяном Зимним. Выражение "мели Емеля -твоя неделя" имеет непосредственное отношение к этому дню, так как всю неделю по вечерам принято рассказывать интересные истории, небылицы и сказки. Можете начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Всем добрый день! Или для кого-то еще утро? Курильщиков маловато....все наверно заняты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 утро. спать хочется дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Какое утро 111 часов ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 утро. спать хочется дико. Я проснулся быстро, вышел на лестницу (у меня частный дом) - и посчитал все 12 ступенек...спиной. Всю дорогу на работу скулил как побитая собака. Спинка болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Гремлин Сочувствую. Гололед-тот ещё массажист и мануальный терапевт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ну я пару раз сделал чаплиновские кульбиты, сказал непиличное слово, но устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Сочувствую. Гололед-тот ещё массажист и мануальный терапевт. Спасибо ну я пару раз сделал чаплиновские кульбиты, сказал непиличное слово, но устоял. Я пытался сказать неприличное слово - удалось только после приземления...лестница обледеневшая оказалась неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 вышел на лестницу (у меня частный дом) - и посчитал все 12 ступенек...спиной. Всю дорогу на работу скулил как побитая собака А вот нефиг делать двенадцатиступеньковые дома. У меня три ступеньки и те в доме... Однако я когда машину со двора выгнал,а жена не успела как обычно в неё сесть под навесом во дворе и смешно так до машины шла... я тогда не понял чо с ней... но слово нехорошее услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я проснулся быстро, вышел на лестницу (у меня частный дом) - и посчитал все 12 ступенек...спиной. Всю дорогу на работу скулил как побитая собака. Спинка болит. Начинается! Подорожник привяжи. Хотя... Где ты подорожник зимой найдешь. Ладно, дарю, исключительно по доброте моей безграничной: "Как на море - окияне, как на острове Буяне, высоки пороги, смотри, Гремлин, под ноги , ходи только в бутсах, чтоб не навернуться. Кот Баюн, пришли Маринку, натереть траксивазином спинку . Еще пришли Беллу, наклеить Полимедэлу . И Светка пусть явИтся –возможно пригодится . Куст сирени, ветка омелы, у Гремлина что бы спина не болела. Худа лань, толст хряк, пройди у Гремлина ушиб и синяк. Во имя мази Арники, Арктики Админ Поминать Оруэлла и Пугачева придется обнявшись? А Владимира Ильича что - не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 И зачем ты тогда мороз хотел, если у всех это только с нецензурными словами ассоциируется? мороз,извините,не ассоциируется с матерными словами. Я,если чо,сам могу матом разговаривать. Гололед как раз- следствие оттепели. В сухую,морозную погоду все зашибись-бацилл нет,солнышко,снежог хрустит под ногами и машинко чистая такая... А щас чо ?! Прям хоть вотки тяпнуть... наливай,чтоле ? Землячка вон уже поводом наготовила... не пьянства ради,а борьбы с гололедом для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Как всегда, к шапочному разбору, когда уже все разошлись по рабочим местам, вот и я!!! Добрый день, Курильщики! наливай,чтоле кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения