Rumia Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Привет, други! Нету,чтоль,никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Rumia все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Привет, други! Нету,чтоль,никого? Привет, Румия! Я есть. Бываю тут набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Что-то тихие все. Выходной дает о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 ну что кто окуналсо вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 пойдем на "Джанго освобожденный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 пойдем на "Джанго освобожденный". В этом фильме 16 раз произносят слово ниггер! Это так не толерантно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Простой Обыватель сейчас оценим, пока слышал только хорошие отзывы... кстати, сегодня еще "День супруга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Простой Обыватель сейчас оценим, пока слышал только хорошие отзывы... кстати, сегодня еще "День супруга". Придется пить! А у меня дел до черта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 лосося посолил..завтра буду блинчики с лососем кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 ну что кто окуналсо вчера? Я. Вчера в сауне в бассейн нырял . Всем здрасть ! Чо,говорят светлые и темные договорились о встрече? Теперь надо о перемирии договорится. Зы. Кыштымский,тут тебе скажу раз ты желаешь гадить в личку и не желаешь получать ответ. Во первых-мне один супер авторитетно обещал,что у модераторов нет клонов,а ты его так подводишь... Во вторых-подколоть люблю,но если я даже в ответ на твое хамство улыбаюсь,то кто из нас козел-то ? В третьих-приходи на встречу,пообщаемся и ты увидишь,что я тебе не враг и не завистник. Тыжеж сам себя травишь почем зря . Зы.Зы. Бурый,тьфу на тебя . Еще в личку накакаешь-еще раз плюну . У меня секретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 фильм неплохой, сейчас вас опять покину, пойду пивка попить с другом... до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 куда все пропали? Привет,ждем вчерашнего расказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Привет,ждем вчерашнего расказа да что там рассказывать? в кино с женой, с другом по пивку... кстати, неплохую "Слободу" открыли на Герасименко, лучше чем на Красной Набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 кстати, неплохую "Слободу" открыли на Герасименко, лучше чем на Красной Набережной. На Красной Набережной вообще УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Единственный на районе круглосуточный магазин был. Сдуло сегодня ночью ветром. Ох, беда, где-теперь пиво брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Ох, беда, где-теперь пиво брать? а чо? Без пива нынче военлёты не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 а чо? Без пива нынче военлёты не летают? Летают именно без пива. А вечером, путассу в "России" купить, посидеть, по3.1415... Водку я не пью, а пиво можно немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Привет всем! За окном -красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Привет всем! За окном -красотища! Это что, в Майами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Хехе.. неее.. это с моего балкона в моей деревне в Швеции.. Вчера был длинный день! Вместо того чтобы лечь спать пораньше, поперлась в наш сельский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Хехе.. неее.. это с моего балкона в моей деревне в Швеции.. Вчера был длинный день! Вместо того чтобы лечь спать пораньше, поперлась в наш сельский клуб. А что там, расскажи? Чем от наших отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Наш сельский от российских сельских? Хз... Я не была в сельских клубах в России. А этот отличается от здешних тем, что заведует им и весь персонал русские или русскоговорящие ребята. Заведующий - еще тот красавчик, правда в постели посредственный. Но, молод, занимается спортом, симпатяга шо описаться можно, относится с уважением, хохмач. Короче, тусуемся по субботам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 народ с форума пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения