Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

пойдем на "Джанго освобожденный".

В этом фильме 16 раз произносят слово ниггер! Это так не толерантно! :)

Простой Обыватель

сейчас оценим, пока слышал только хорошие отзывы... кстати, сегодня еще "День супруга".

Придется пить! :) А у меня дел до черта... :lol:

ну что кто окуналсо вчера?

Я. Вчера в сауне в бассейн нырял :angel: .

Всем здрасть :) !

Чо,говорят светлые и темные договорились о встрече? Теперь надо о перемирии договорится.

Зы. Кыштымский,тут тебе скажу раз ты желаешь гадить в личку и не желаешь получать ответ.

Во первых-мне один супер авторитетно обещал,что у модераторов нет клонов,а ты его так подводишь... ;)

Во вторых-подколоть люблю,но если я даже в ответ на твое хамство улыбаюсь,то кто из нас козел-то :D?

В третьих-приходи на встречу,пообщаемся и ты увидишь,что я тебе не враг и не завистник. Тыжеж сам себя травишь почем зря :hi: .

Зы.Зы. Бурый,тьфу на тебя :) . Еще в личку накакаешь-еще раз плюну ;) . У меня секретов нет.

Привет,ждем вчерашнего расказа

да что там рассказывать? в кино с женой, с другом по пивку... кстати, неплохую "Слободу" открыли на Герасименко, лучше чем на Красной Набережной.

кстати, неплохую "Слободу" открыли на Герасименко, лучше чем на Красной Набережной.

На Красной Набережной вообще УГ

Единственный на районе круглосуточный магазин был. Сдуло сегодня ночью ветром. Ох, беда, где-теперь пиво брать?

5d66d8658878.jpg

a4b717490a25.jpg

7d5a5635fc0c.jpg

а чо? Без пива нынче военлёты не летают?

Летают именно без пива. А вечером, путассу в "России" купить, посидеть, по3.1415... Водку я не пью, а пиво можно немного :)

Привет всем! За окном -красотища!

post-7731-1358687139.jpg

post-7731-1358687160.jpg

Хехе.. неее.. это с моего балкона в моей деревне в Швеции.. Вчера был длинный день! Вместо того чтобы лечь спать пораньше, поперлась в наш сельский клуб.

Хехе.. неее.. это с моего балкона в моей деревне в Швеции.. Вчера был длинный день! Вместо того чтобы лечь спать пораньше, поперлась в наш сельский клуб.

А что там, расскажи? Чем от наших отличаются? :)

Наш сельский от российских сельских? Хз... Я не была в сельских клубах в России. А этот отличается от здешних тем, что заведует им и весь персонал русские или русскоговорящие ребята. Заведующий - еще тот красавчик, правда в постели посредственный. Но, молод, занимается спортом, симпатяга шо описаться можно, относится с уважением, хохмач. Короче, тусуемся по субботам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...