Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

у Какойта точно трава есть... я как-то его интервью пытался смотреть... точно хоть палкой бей-оловянный конкретно.

:lol:

что такое возможно под шалфеем или даже пустырником

Не. Под шалфеем, а точнее сальвией, такое сложно. :) Вырубает мертво. А вот после можно и записать, если запомнишь.

P.S. Меня, кстати, единственный раз забанили, как-раз за сальвию. Году в 2003 или 4. Думали, что я наркоман и рекламой занимаюсь. :lol:

Нет. Отсутствует причинно-следственная связь. Шуба- абсент-трава-какток??? нет связки событий и причин.

просто надо правильную последовательность установить:

абсент-трава-каток... шубы нет.

Шуба- абсент-трава-какток??? нет связки событий и причин.

union

Есть у всего этого перечня связующее звено - всё это ХОТЯТ! :D

Простой Обыватель

Так и думала,что девочки меня поймут!

тебя все понимают) завтра как раз вариант) на каток) снало в шубе, потом глотнуть абсента, травы какой нить) потом встать на коньки, а поскольку кататься ты не умеешь, то есть вариант искупаться в шубе)

Всё так.Попыхтеть травой,глотнуть абсента,взять на прокат коньки, поросить покараулить каво нибудь шубу. И на лёд! Быстрей тебя там никого не будет.Да что быстрей.....равных не будет ни в чём.Вообще.

Rumia может в триката? там пингвинчики есть, за них держишься и катаешься))

кесонный, надо полынь, тока горькую, в аптеке продаётся кажись, настаиваешь на спирту, перегоняем доливая воду до первоначального объема, получается бесцветная жидкость проц 70 , красим мятой и вуаля ))) весчь! самопальный абсентик))

трм

Спасибо тебе,добрый человек.А то у меня с равновесием беда! Даже велосипед мне так и не "покорился".

А пингвинчики против не будут?)))

Научится кататся легко.Сначала уверенно стоять на коньках с опорой на что то жёсткое.Потом стоять с опорой на одной ноге,потом на второй. Потом потихоньку ехать,чувствуя как само тело привыкает к этому состоянию.Потом в паре с кем нибудь -паровозиком.И всё .Вперёд играть в хоккей, сразу в нападение. :huh:

Фсем привет,пошли на уйх,до свиданье))))

Правила п. 1.1.

ЗАПРЕЩЕНОИспользование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов.

:)

Пасаны... А вам в Астрахани ни чо?

сталип мы про абсент думать как сварить.. :D ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...