*Feniks* Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 у Какойта точно трава есть... я как-то его интервью пытался смотреть... точно хоть палкой бей-оловянный конкретно. что такое возможно под шалфеем или даже пустырником Не. Под шалфеем, а точнее сальвией, такое сложно. Вырубает мертво. А вот после можно и записать, если запомнишь. P.S. Меня, кстати, единственный раз забанили, как-раз за сальвию. Году в 2003 или 4. Думали, что я наркоман и рекламой занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Нет. Отсутствует причинно-следственная связь. Шуба- абсент-трава-какток??? нет связки событий и причин. просто надо правильную последовательность установить: абсент-трава-каток... шубы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Шуба- абсент-трава-какток??? нет связки событий и причин. union Есть у всего этого перечня связующее звено - всё это ХОТЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Простой Обыватель Так и думала,что девочки меня поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Простой Обыватель Так и думала,что девочки меня поймут! Разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Простой Обыватель Так и думала,что девочки меня поймут! тебя все понимают) завтра как раз вариант) на каток) снало в шубе, потом глотнуть абсента, травы какой нить) потом встать на коньки, а поскольку кататься ты не умеешь, то есть вариант искупаться в шубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 AstAd Неее,мне всего этого не надо. Мне только шубу и каток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Всё так.Попыхтеть травой,глотнуть абсента,взять на прокат коньки, поросить покараулить каво нибудь шубу. И на лёд! Быстрей тебя там никого не будет.Да что быстрей.....равных не будет ни в чём.Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 union Да я после первого пункта не то что кататься или ходить на коньках,я и стоять-то не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Rumia может в триката? там пингвинчики есть, за них держишься и катаешься)) кесонный, надо полынь, тока горькую, в аптеке продаётся кажись, настаиваешь на спирту, перегоняем доливая воду до первоначального объема, получается бесцветная жидкость проц 70 , красим мятой и вуаля ))) весчь! самопальный абсентик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 трм Спасибо тебе,добрый человек.А то у меня с равновесием беда! Даже велосипед мне так и не "покорился". А пингвинчики против не будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 пингвинчики вроде деревянные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Фсем привет,пошли на уйх,до свиданье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Научится кататся легко.Сначала уверенно стоять на коньках с опорой на что то жёсткое.Потом стоять с опорой на одной ноге,потом на второй. Потом потихоньку ехать,чувствуя как само тело привыкает к этому состоянию.Потом в паре с кем нибудь -паровозиком.И всё .Вперёд играть в хоккей, сразу в нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Фсем привет,пошли на уйх,до свиданье)))) Правила п. 1.1. ЗАПРЕЩЕНОИспользование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 union Инструкция? Спасибки. Теперь уж точно попробую! Одежку по-пышней,каску на голову-и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Шасок спасибо,что все объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Пасаны... А вам в Астрахани ни чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Пасаны... А вам в Астрахани ни чо? сталип мы про абсент думать как сварить.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А куда Дерник кстати делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 куда Дерник кстати делся? с Дернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Добрый вечер! Девчонки, вам привет от Рене (Аиды). Мы с ней душевно посидели в"Чайка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Добрый вечер! Мы с ней душевно посидели в"Чайка". Привет. Там и впрямь душевно, атмосфера для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения