Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

шубу не хочу почему то..

трм

Странный ты какой-то...Как можно не хотеть шубу?! :o

А я на каток хочу,правда кататься не умею)) Подскажите,где у нас нормальный каток?

ну если к вечеру морозец будет, то каток по всему городу обеспечен))

Натали кагдилла?) спроси кесо, он абсент умеет готовить?

ачо сразу Налали кагдилла? Я и сам скажу,что не гнал еще,вчера только сматрел как делать... понял одно-настаивать надо на траве какойта... не,я так-то понимаю о какой траве базар,но могу и ошибаццо,а тогда-сбивайте миня палкаме...

Кароче,надо первый курс найти и посмотреть чо за трава для абсента годная,а какую просто забивать.

ачо сразу Налали кагдилла? Я и сам скажу,что не гнал еще,вчера только сматрел как делать... понял одно-настаивать надо на траве какойта... не,я так-то понимаю о какой траве базар,но могу и ошибаццо,а тогда-сбивайте миня палкаме...

Кароче,надо первый курс найти и посмотреть чо за трава для абсента годная,а какую просто забивать.

полынь))) точно помню еще бабушка рассказывала, что из нее что то там варили)) точно астраханский абсент получиться)

А у Какойты есть трава? :lol: Крутой президент!

у Какойта точно трава есть... я как-то его интервью пытался смотреть... точно хоть палкой бей-оловянный конкретно.

А я про другую-валшебную... ну у Чуковского которая,после ние еще море пирогаме тушат... :blink: ага... и лисички взяли спички-море синее зожгли... скажите еще мне,что такое возможно под шалфеем или даже пустырником :D

Таки поэтому я хочу научиться на коньках,хотя бы,ходить)))

если лед не растает в гакашку,то я в субботу на Приволжский затон с семьей собираюсь... у меня коньки,клюшка... еще клюшка (жена в смысле :rolleyes: ) на коньках,сын с конькаме и клюшкой (в смысле хоккейной если ещо какую не подцепит по дороге...)" вот кампания какая... " © :D

AstAd

Таки поэтому я хочу научиться на коньках,хотя бы,ходить)))

Возле храма Владимира много народу катается. Лебединое трактором чистют.

Лебединое трактором чистют.

Гусеничным? или простым?))) ВИДИМО решили на Адмиралтейской асфальт поменять раз трактор на Лебединое озеро загнали)

AstAd

Ну какие вы непонятливые!!))) Тут все чё-то хотят:кому шубу,кому абсент,кому просто травы-муравы,а я хочу на коньках. Логично?))))

кесонный

Слушай, а у тебя дефлегматор хоть есть?

я конечно догадываюсь,что такое флегма... но... щас спалюся... нет у меня еще много чего как и самого дистиллятора... я ведь только мечтаю о нем,заказываю детали вот... скороварку подобрал со штуцером годным... :rolleyes: пойду погуглю чо за хрень... дефлигмарт... надожеж...

А! Так по русски это называеццо сухопарник. Ага,будет такой. Но сивушные масла как раз и спасают организм в целом от отравления продуктами распада этилового спирта в чистом виде (ректификат) находясь в умеренных дозах в дистилляте :umnik: .

AstAd

Ну какие вы непонятливые!!))) Тут все чё-то хотят:кому шубу,кому абсент,кому просто травы-муравы,а я хочу на коньках. Логично?))))

Конечно логично))) цитируя тебя: я хочу на коньках. Знаешь сам не пробовал) это ужо экстрим какой то))) Да и холодно на улице)) может по старинке как нить?))

AstAd

Нет. Отсутствует причинно-следственная связь. Шуба- абсент-трава-какток??? нет связки событий и причин.

На Лебединку не хочу. Была там однажды,час простояла,держась за иву)) потом еле вылезла оттуда,около "берега" вода не замёрзла. Меня со льда выкидывали. А визга было!! Единственный раз в жизни я так голосила))))

union

Женская логика))) Я сама себя иногда не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...