Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 если ты трясешь им больше двух раз-ты с ним играешь..." :megalol: Как же у вас все сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я это... занят был кароче. Что тут новенького ? Дерник умеет телепортироваться, Наталью охмурили в Окее сектанты, потом отпустило... вот в принципе и все! А нет - ждем тебя, что бы ехать в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Я это... занят был кароче. неушто аппарат готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А так все хорошо начиналось: братья, сестры... Землячка А что не так? Переход был достаточно плавный, по-моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Как же у вас все сложно! Ну вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Дерник умеет телепортироваться, Наталью охмурили в Окее сектанты, потом отпустило... вот в принципе и все! А еще мы все немедленно едем в Сочи! Щас, глаз докрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Наталью охмурили в Окее сектанты, потом отпустилочем же они ее потчивали? и самое главное -ОТПУСТИЛО!!! вернулась-таки в лоно семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А еще мы все немедленно едем в Сочи! Щас, глаз докрашу... А Танюху с Луной ждать не будем? и самое главное -ОТПУСТИЛО!!! вернулась-таки в лоно семьи Да куда тем "Свидетелям позавчерашнего дня" до влияния "курилки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А Танюху с Луной ждать не будем? А если они до утра не появятся? Время у них еще есть, глаз сделать из ничего - процесс не быстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А если они до утра не появятся? Время у них еще есть, глаз сделать из ничего - процесс не быстрый! ты не торопись, я еще с работы не отпросилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ой,чёйта я спать захотел,медсестра на процедуры зовет Всем покеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А если они до утра не появятся? Время у них еще есть, глаз сделать из ничего - процесс не быстрый! Второй красить не будешь, что ли? Мартин, спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Как дела у всех?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 неушто аппарат готов? не,Ирин,все некогда... надеюсь завтра хоть закажу. Уже дома в котельной местечко присмотрел для фляги с брагой... тепленько так и сухо... на один шаг ближе к мечте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Rain2013 Вовка, ты что ли? на один шаг ближе к мечтеТы давай семимильными шагами шагай!!! Тут уже на хвост падать начали)))) Им названия напитков твоих понравилось наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Андрюх, спасибо за пышные "похороны") "Rain2013 Вовка, ты что ли?" А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А то) а что так долго скрывался? Все таки пьянство до добра не доводит а Мартин поезд, значит, раскочегарил, а сам спать свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 а что так долго скрывался? Все таки пьянство до добра не доводит я не скрывался, просто интересно было посмотреть, что после похорон + думал, нужно ли сюда возвращаться) Да еще было сообщение на почтовый ящик последнее, так не получилось прочесть. Так что можно продублировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Rain2013 Это чёй-то тут,привидение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Андрюх, спасибо за пышные "похороны") "Rain2013 Вовка, ты что ли?" А то) "маска,я тебя знаю!" Как оно там? В следующий раз (ТТТ) будем делать сиквел фильма "Спасение рядового Rainа 2013" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 "маска,я тебя знаю!" Как оно там? Да норм, интересно было увидеть как похоронили. Спс за лирику, я даж не ожидал. Считай ты и Дерник заметили убийство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Мартин поезд, значит, раскочегарил, а сам спать свалил... ага,в санчасть к медичкам... надо жене сообщить,а то,чота он зачастил по медсестрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Rain2013 Это чёй-то тут,привидение?! Да нет, не бойтесь - это феникс. Вова, добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да норм, интересно было увидеть как похоронили. Спс за лирику, я даж не ожидал. для тыдыщ это уже наверное как диафильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да нет, не бойтесь - это феникс. Вова, добрый вечер! Да добрый. Все таки кто то, да помнит, прям радостно на душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения