мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 мартин Жаль Танюхи и ЛуНы нет. Ой, и Кесонного! И АстАда! Придется ждать! Тпру Тпру,стоп кран нажал...... Подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не понял, вы меня по частям решили с молотка пустить? форум же превратится в болото. Начинай готовить адептов! Украла в соседней теме. Меня убило просто :megalol: А паехали прям прокатнемся,в сторону Сочи,и компашку усю возьмём. До пятницы вернемся? ну и темы у вас.... Ну извините, "Тут вам не Калифорния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну извините, "Тут вам не Калифорния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хочу спросить у наших мужчин: Это правда? Вы на самом деле будете целиться в муху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хотелось бы у вас уважаемый попросить если есть выложить фото Ленинского района точнее п.Свободного ну скажем 50-60ых годов если есть такие Если я в начале 70-х разгребал ногами песок у старого Детского мира и собирал там стеклянные шарики, то наверное поселок Свободный в то время не существовал. Хотя вот Болдинский район помню, но что за рекой было - фиг его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель И кампанию тоже возьмем Поезд длинный. всем краситься что ли? До пятницы вернемся?А что у нас на пятницу назначено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не понял, вы меня по частям решили с молотка пустить? форум же превратится в болото. Ты чересчур самонадеян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 всем краситься что ли? IRINA_30 Нуууу...у кого самомнение зашкаливает, те могут и не краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Okay Если скучно, предлагаю послушать музыку, всемирный день «The Beatles» как- никак : А что у нас на пятницу назначено? У меня назначено одно срочное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель это я к тому, что все умыты уже, в постельках лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ребята, в жизни никогда нельзя расбрасываться близкими людьми. цените отношения. Твои ребята остались в детстве. Это раз. "Расбрасываться" пишется через "З", запомни это. Что значит разбрасываться близкими людьми и ценить отношения? Какие именно? Опять в твоем унылом штиле - высокопарно, экзальтированно и бессмысленно? Дерник, когда ты поумнеешь? Глупость не оригинальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Если я в начале 70-х разгребал ногами песок у старого Детского мира и собирал там стеклянные шарики, то наверное поселок Свободный в то время не существовал. Хотя вот Болдинский район помню, но что за рекой было - фиг его знает. Знаю точно, что в 1980г Свободный поселок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Знаю точно, что в 1980г Свободный поселок был. Это уже позже. Я мальцом до болдинского района забредал, но не дальше грэса. Хорошо что там местные не навалякали. Болдинские были дураки, но злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Знаю точно, что в 1980г Свободный поселок был. А ты в это время уже жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Хочу спросить у наших мужчин: Это правда? Вы на самом деле будете целиться в муху? Конечно Выший пилотаж без "опоры" попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А ты в это время уже жила? нет конечно, мне бабушка рассказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Конечно Выший пилотаж без "опоры" попасть мартин Вот бы глянуть этот процесс! Оборжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Болдинские были дураки, но злые. таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 мартин Вот бы глянуть этот процесс! Оборжаться! Где то на Ютюбе видел,сей погляжу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Где то на Ютюбе видел,сей погляжу..... Не вздумай выкладывать тегом! Ссылку пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 мартин Вот бы глянуть этот процесс! Оборжаться! А так все хорошо начиналось: братья, сестры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Не вздумай выкладывать тегом! Ссылку пиши! ПОшка, а ты быстро конъюнктуру форума просекла - уже и Дерника опустила, нарядив в женщину Ух ты ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кесонный ну что, догнали тебя ДПСники на Ак.королева? А-а-а. Я так и понял,что это ты была ! Да,шумненько седня на Королева было... Я это... занят был кароче. Что тут новенького ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Где то на Ютюбе видел,сей погляжу..... в "Цыпочке" с Робом Снайдером хорошо показано... "... целься в муху.. и если ты трясешь им больше двух раз-ты с ним играешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения