Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Так и повелось... Ткнула хоть не сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Интересно было бы на всех посмотреть) про пощщупать некоторых и правда-лучше не зарекайся как один тут... Всем приветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 разнополые дети. Ее отец Не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Простой Обыватель Так и повелось... Ткнула хоть не сильно? Папа почти не орал, только дернулся (он в этот момент вытирал голову и Ритку не видел) Всем приветище кесонный Привет, Андрюшка! Вы тут не на точке, завязывайте уже с "А можно всех посмотреть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 something else Не вяжется. "ее отец" слова ПО, я объяснение не успела прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кесонный Здрассти,ну как там аппарат? К сборке готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 В теме Предложения по развитию форума ещё раз внёс предложение о создании подраздела "Коллекционирование, хобби, моделирование и прочее" Если эта идея кому либо из обитателей Курилки интересна - просьба поддержать. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Привет, Андрюшка! Вы тут не на точке, завязывайте уже с "А можно всех посмотреть?" да ладно,я не глазливый . кесонный Здрассти,ну как там аппарат? К сборке готов? фих там... на работе сегодня пришлось... работать и не успел одну деталь важную прикупить... да и вообще ничего еще не готово кроме свистящей губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Оказываеццо Бурый грибы галюциногенные хавает . Ты говори, братан, да не заговаривайся. Вякать на форуме - дело не хитрое. Судя по твоим унылым постам тебе и грибов не надо, мозг проветренный наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты говори, братан, да не заговаривайся. Вякать на форуме - дело не хитрое. Судя по твоим унылым постам тебе и грибов не надо, мозг проветренный наглухо кино про Хоббита посмотри-сам увидишь,Бурый Радагаст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 уже наклонился для поцелуя (помнишь мой рост ) Рост унылому только помеха - количество еще не значит качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кесонный Вы имейте в виду,Андрюшенька(это я так подлизываюсь),что тут из свистящих губ уже целый духовой оркестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну вот опять про бухло...Курилку пора переименовать в Бухалку Курилку походу закрыть пора. всем привет. Вот кто больше всего с приветом на форуме Привет! "Увидеть Дерника и умереть!" (с) Зачем, пусть Дерник умирает. Он недавно экзальтировал тут по поводу собственной кончины. Ох и правда,не Курилка тут,а Выпивалка)))) Да не Курилка и не Выпивалка, а Дурилка... Дерника тут много. Может Дернику законспирироваться? Умища от этого не прибавится, одна морока только форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кино про Хоббита посмотри-сам увидишь,Бурый Радагаст . слушай, точно, только тот был добрый дурачок в отличие от нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А можно его женщиной нарядить! Ответ утвердительный, чтобы внешний образ соответствовал внутреннему. Только где женскую одежду на такую дылду найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Он недавно экзальтировал тут по поводу собственной кончины. я что то пропустил? Когда вынос тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Там мы Дернику силиконовые накладки в лифчик напихаем! На ощупь и не отличишь. А раздеваться, я думаю, Дерник в первый же вечер не станет. Интересно, а что сам Дерник думает о предложении ПО? Среди курил идет грызня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 я что то пропустил? Когда вынос тела? Да помнишь ты, сам этого дурачка подначивал - он мечтал о скорой смерти В теме Предложения по развитию форума ещё раз внёс предложение о создании подраздела "Коллекционирование, хобби, моделирование и прочее" Если эта идея кому либо из обитателей Курилки интересна - просьба поддержать. Тут только ман...шек в мозгах коллекционируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет,вот красивую картинку надыбал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Бурый Радагаст Сам ты радагаст общаковый слушай, точно, только тот был добрый дурачок в отличие от нашего. Дурачка в своей голове ищи Тебя уже ПОшка в женщину наряжать собралась, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 слушай, точно, только тот был добрый дурачок в отличие от нашего. Хренассе дурачок?! Ты книгу читал? Там именно Радагаст Бурый,повелевая всем животным и растительным миром,дал Гендальфу Серому право звать на помощь то волков,то орлов... гигантских конечно,ибо как всем известно- в Средиземье других нет . Радагаст Бурый-крутотень...,но выглядит реально как дурачок... ага, с птичьей какашкой на голове ... Ой,надо сделать умное литсо,а то Сибранд щас опять ругаццо начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 кесонный ну что, догнали тебя ДПСники на Ак.королева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ой,надо сделать умное литсо,а то Сибранд щас опять ругаццо начнет... Та не, я дураков не ругаю, я их жалею А насчет умного лица - это стоящая мысль, родившаяся в твоей голове. Тебе действительно пойдет Дывись, Кесонный, як мой новый микроскоп снимает зверюг. Собираюсь усовершенствовать свои знания в микробиологии.. Сдаемсиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Да помнишь ты, сам этого дурачка подначивал - он мечтал о скорой смерти это то я помню... набор первой помощи (мыло-верёвка) и т.д. Я то думал он всё таки сподобился.... ан не , оно не тонет надо сделать умное литсо давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ой,надо сделать умное литсо,а то Сибранд щас опять ругаццо начнет... ну кто то должен нас веселить, он меня умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения