Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель целую в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 поели?поцеловались?а теперь покурим слыхали? - в армии портянки отменяют!это как ж теперь воевать?веками солдатик партянки мотал,а теперь отбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель целую в щечку. Взаимно. Как думаешь, зима пришла опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 слыхали? - в армии портянки отменяют!это как ж теперь воевать?веками солдатик партянки мотал,а теперь отбирают! Astor Только прочитала, что эксперты советуют Шойгу не принимать поспешных решений. Надеюсь, прислушается. Без портянок хреново будет солдатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Как думаешь, зима пришла опять? в принципе январь - сложно это назвать летом... температура пока нормальная, холодно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кому не спиться в ночь глухую? Эхо ответит? или промолчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кому не спиться в ночь глухую? Эхо ответит? или промолчит? Эху от "привета" до "спать хочу" всего понадобилось две мессаги, на этом эхо отголосило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 на этом эхо отголосило не, оно в теме про РПЦ отожгло... как крестьяне при царе батюшке люто ненавидели Православную церковь и батогами загонялось на богослужения Историк-борзописец мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ... как крестьяне при царе батюшке люто ненавидели Православную церковь и батогами загонялось на богослужения Местный Петросян жжет, в принципе твой слив в теме защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Дерник, проснись!радуйся друг - не отменяют портянки,не расслабляйся враги не дремлют,тыже Светлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Моя кошка-дурында сегодня чуть подвиг не совершила,вернее,совершила,но чутка облажалась... В общем,это чудо,которое мы привыкли воспринимать как исключительно бесполезное жывотное сегодня поймала в доме ... мышь! Я ламинат в зале положил недавно и плинтуса еще не прикрутил,а под аквариумом образовалась щелочка между стеной и полом,через которое мышка и попыталась проникнуть в дом... Я только и успел увидеть рычащую утробным рыком Анфиску с зажатой в зубах мышкой... глаза хищника,шерсть дыбом... я метнулся за фотоаппаратом,но пока его искал кошка решила поглумиться над мышкой традиционной игрой "кошки-мышки",но так как опыта в этом не имела,то,понятное дело,мышь убежала обратно в щель... Как же кошка расстроилась!!! Она яростно крутилась у щели с мяуканием и попытками прокопать лаз,сидела час в засаде...,но подлая мышь так и не вышла на честный бой. Щель я законопатил,но Анфиска так и лежит рядом... Может прикупить ей парочку тренировочных мышей в зоомаге? Я вообще не думал,что у неё имеются какие-либо охотничьи инстинкты,а вот жеж он оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Может прикупить ей парочку тренировочный мышей в зоомаге? живую купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кесонный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Моя кошка-дурында сегодня чуть подвиг не совершила,вернее,совершила,но чутка облажалась... кесонный Ха-ха-ха! Здорово! Процесс поимки я разглядеть так не смогла, метнулась тень и вся любовь, а вот игрища видела неоднократно, уписывалась каждый раз. У кота при этом рожа такая забавная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 а лучше крыс!эффектней будет смотреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 живую купи я про них и думаю. У соседской девченки была морская свинка,которую как-то та приносила с собою... кошка заинтересовалась свинкой и под нашим присмотром осмотрела грызуна ближе,мы думали,что она хоть куснет свинку,но фиг там-стала вылизывать... а дикая мышь попала под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 стала вылизывать... а наши сразу за шею хватают. Поэтому и не выпускаем из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кесонный Тезка с мышами надо бороться,и твоя кошка явно к этом расположена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 И тут кошки. А вот так поют ворОны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Э-эх! Гринпис по вам плачет,живодёры)))) Днём тут от блох избавлялись, теперь за мышек взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 кесонный привет. Привет-привет! Зима пришла,я даже сейчас снег во дворе греб... прям в удовольствие. Мартин, мышей у себя в доме никогда не видел и честно говоря начинал подумывать,что им чего-то не хватает... экология чтоле хреновая,а вотжеж радость . У нас погреб под кухней большой и глубоки вот там как-то крыса завелась,которую кошка слышала-сидела на люке погреба,но крысу я отравил и даже не дал кошке её вылизать не вылизанную закопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Э-эх! Гринпис по вам плачет,живодёры)))) Днём тут от блох избавлялись, теперь за мышек взялись. так пить же перестали!сразу им живность мешать стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 привет А одним приветом в день нельзя обойтись? Дерник, не настраивай против себя людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Днём тут от блох избавлялись Rumia Мы, можно сказать, мир спасли от чумы, а она ругается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения