*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Или блохи мутировали и перестали дохнуть? Почему они раньше на людей не кидались? Бляха муха, 21-й век, а у меня ребенок искусан блохами!!! Как вариант - устойчивость к температурам вполне возможна, и к химикатам. А раньше тоже людей кусали - мы в доме с дедом сан. обработку и проводили, когда мне ноги покусали зимой. Мне тогда лет 15 было, а это еще в 90х годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 МУМОРИУМ огласите списочек,пожалуйста. Оченно интересно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 побрей кошаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Как вариант - устойчивость к температурам вполне возможна, и к химикатам. А раньше тоже людей кусали - мы в доме с дедом сан. обработку и проводили, когда мне ноги покусали зимой. Мне тогда лет 15 было, а это еще в 90х годах. Я сейчас полазила в сети: полно людей, искусанных блохами!!! Надо будет Сашку порадовать! Но за столько лет - первый раз такое у нас. А вот мною блохи побрезговали почему-то, и мужем моим тоже. побрей кошаков Astor Не удивительно, что ты это рекомендуешь! :D Опаньки! Холодает, уже -5! Скоро, скоро куколки окочурятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Кипячение, Растворение,Пиротерапия)) или завести более сильных и крупных хищников они сожрут блох а ты потом их уничтожишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель А если попробовать ну скажем более оригинальные способы Вот проблема-то? Наталья правильно углядела тенденцию блох мигрировать в места с положительными условиями обитания. Котов обработала-блохи перебрались на коврики,значит следующий шаг-повесить рядом с мерзнущими ковриками,что-то теплое и пушистое... Не,не надо сразу на меня шипеть и бриджитбордится,я то же люблю кошек. Поэтому вывешиваем одного,но специально подготовленного кота. А подготавливаем жывотное просто. Бреем его наголо,а из шерсти валяем для кота спецкостюм-накопитель блох,типа,тужурку,в которую и перебегут кровососы. Дождавшись последней блохи,снимаем с кота накопитель с блохами,торжественно сжигаем,после чего снимаем с веревки посиневшего кота и несем его с почестями в дом. Всем спасибо,все свободны. Напрашивается логично вопрос-почему кота сразу не снять,а все для того,что на коте могут остаться на короткое время блохи,которые после снятия тужурки замерзнут и если даже и попадут обратно в дом,то выдадут себя громким чихом и сморканием. Для борьбы с выжившими блохами используем "вариант 2" - второго кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 берешь плутоний в кофемолке его молеш в порошок потом рассыпаешь небольшими порциями на пледы, ковёр, блохи вырастают ты их детектед потом дестроед потом ждешь пару сотен лет када полураспад пройдет и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 берешь плутоний в кофемолке его молеш в порошок потом рассыпаешь небольшими порциями на пледы, ковёр, блохи вырастают ты их детектед потом дестроед потом ждешь пару сотен лет када полураспад пройдет и вуаля! Гениально! Один вопрос: когда их дестройить, в юном возрасте или подождать, пока повзрослеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Гениально! Один вопрос: когда их дестройить, в юном возрасте или подождать, пока повзрослеют? когда будешь слышать как они бегают по квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Я сейчас полазила в сети: полно людей, искусанных блохами!!! Надо будет Сашку порадовать! Но за столько лет - первый раз такое у нас. А вот мною блохи побрезговали почему-то, и мужем моим тоже. Кстати, многие вещают, что блохи еще с подвалов прут. Но это ранней осенью, типа. Как раз к холодам. Вообще, блохи еще те переносчики заразы. Комары отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 да да там уже может проснуться жалость :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 От нее нет прививок. ну здрасти как это нет, есть ведь вам то не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ну здрасти как это нет, есть ведь вам то не знать Я имела в виду свободный доступ, чтоб не палиться на противочумке. купила потихоньку в аптеке и сделала, как тот же Инфлювак. Так вот, без палева не получится! так случился великий мор в средние века в Европе бубонная чума пришедшая и за морей вместе с крысами с кораблей потом блохи кусавшие этих крыс разнесли заразу по европе Тааак! Пора доставать костюмчик чумного доктора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 насколько помню был такой доктор Хавкин создавший первую противочумную вакцину еще до революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 насколько помню был такой доктор Хавкин создавший первую противочумную вакцину еще до революции Ладно, ладно, поеду сдаваться на противочумку, только потом не обижайтесь за карантинные посты, санобработки, обсервации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Да че чума. Геморрагическая лихорадка - сейчас этим пугать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Да че чума. Геморрагическая лихорадка - сейчас этим пугать можно! Пугать и геморроем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Пугать и геморроем можно. если только в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 если только в лицо -Доктор, что это? -Не волнуйтесь так, обычный геморрой. -Геморрой? НА ЛИЦЕ???!!! -Гм! А это лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 -Доктор, что это? -Не волнуйтесь так, обычный геморрой. -Геморрой? НА ЛИЦЕ???!!! -Гм! А это лицо? вспомнился анекдот мальчик со слезами бежит к маме -мама, мама почему меня все дразнят что у меня лицо на жопу похоже -сынок нормальное у тебя лицо. очень красивое -а папа так же думает? -ну конечно так же -а где папа? -папа во дворе яму копает иди к нему и спроси сынок бежит к папе нагинаецо на ямой -Папа! папа! Стоооооп НЕ СРАААААТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Стоооооп НЕ СРАААААТЬ!!! МУМОРИУМ совсем не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ладно, ладно, поеду сдаваться на противочумку, только потом не обижайтесь за карантинные посты, санобработки, обсервации... Да чо там?! Две недели "блинной диеты" и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А Васька слушает, да ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 всем привет. Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения