Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 а пить обязательно? Что за бессмысленные вопросы? Разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 да нет, трезвый, в светлой куртке и целоваться лез не сразу правда, сначала на встречу форумчан прийти уговаривал А! это он зубы так заговаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 да нет, трезвый, в светлой куртке и целоваться лез Ага! И,как обычно, даже лыжи еще не сняв, полез целоваться! Узнаю, узнаю нашего Кесонного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Всем доброе утро!) Как настроение!) С прошедшими кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Всем доброе утро!) Как настроение!) С прошедшими кстати) Ух ты! Какая редкая птица к нам залетела! Привет, привет! И тебя с прошедшими! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А мне сегодня кесонный приснился shuffle.gif хотел отделаться малой кровью,уточнив лишь,что Кесонный-мыс в Баренцевом море но,почитав дальше,понял,что такая отмазка не прокатит... Кстати,судя по всему все плохое снится к хорошему. Я плохой конечно, Наталья права-могу прям с лыжами полезть ... правда,последний раз лыжи носил (или одевал-как правильно-то? ) в году так 1988... ага,как раз в районе того самого мыса Кесонного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 последний раз лыжи носил (или одевал-как правильно-то? ) в году так 1988... кесонный Вот это у меня память! Восхищаюсь даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 не было там никаких лыж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 не было там никаких лыж! если б я был на лыжах да,как ты утверждаешь,в светлой куртке,то это был не я,а финский лыжник... на лыжах я к Наталье паходу заезжал... в 1988 году... Вот это у меня память! Восхищаюсь даже! biggrin.gif какгбе не перепутать мне где на лыжах,а где в светлой куртке... хотя... так-то ориентиры такие,что не спутаешь-если "стою на асфальте я в лыжи обутый..." то к Наталье. Если в белой куртке,то пришла Белка (ТТТ в смысле если с капельницей... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 привет всем))))))снег идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Привет Всем! Доброго здоровичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 привет всем))))))снег идет? Привет, вАСТОРг! Идет! Но как-то вяленько. Привет Всем! Доброго здоровичка! *Feniks* Здорово, Папаша! И тебе не хворать! Как она - жизнь с лялечкой? Как сама лялечка? Спать дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель Как она - жизнь с лялечкой? Как сама лялечка? Спать дает? Отлично пока! Спит, кушает и ходит в туалет по расписанию. Кряхтит и ноет, только, когда опорожниться приспичит. Пока все норм. Тьфу, тьфу! Любит с мамой и папой спать. Улыбается, разглядывает. Очень ей гирлянды на елке понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Привет, вАСТОРг! Идет! Но как-то вяленько. понян,хотел по магазам прошвырнуться,но думаю не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Отлично пока! Спит, кушает и ходит в туалет по расписанию. Кряхтит и ноет, только, когда опорожниться приспичит. Пока все норм. Тьфу, тьфу! *Feniks* Слава Богу! Умница какая! ТТТ! Любит с мамой и папой спать. Надеюсь, вам хватит благоразумия не приучать ее к этому. Потому что отучить будет очень сложно. хотел по магазам прошвырнуться,но думаю не стоит)) Ни в чем себе не отказывай! Чай, не заметет тебя снег-то! За...мучается заметать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Надеюсь, вам хватит благоразумия не приучать ее к этому. 90% времени "сидит за своей решеткой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 90% времени "сидит за своей решеткой". :lol: Узница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Чай, не заметет тебя снег-то! За...мучается заметать! главн не спискользнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 главн не спискользнуться! Используй снегоступы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Используй снегоступы! Ага... И ледорубы. Чтоб на пригорках зарубаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 так он тает!боюсь буду выглядеть немного нелепо в снегоступахс ледорубиком на плече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 с ледорубиком на плече! Зато ледорубом можно гопнику в ухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Простой Обыватель Редкая птица налетала свое от Невы до Волги и спит в берлоге))) Все отлично) работы полон стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 боюсь буду выглядеть немного нелепо в снегоступах Astor Какой ты все-таки капризный становишься с возрастом! Хорошо, могу предложить вариант для сырой погоды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Хе.. Хорош костюмчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения