Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Всем большой и пламенный привет! И тебе аналогичный в обратку! С прошедшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 И тебе аналогичный в обратку! С прошедшими! Простой Обыватель Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Уже четвертый к Простому обывателю подкатывает Один Кесонный держится пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Уже четвертый к Простому обывателю подкатывает Да? Пора звездочки на фюзеляже рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dfhj Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 год ЗМЕИ в прошлом веке — это 1905, 1917, 1941, 1953, 1989… я как бы ни на что не намекаю, год Змеи в прошлом веке: 1929, 1965, 1977 - жуткие были годы Петром Великим (который кстати плохо умел воевать и бездарно губил людей на стройках, но - всё же создал Империю, потому и стал Великим). Странно слышать от вас такое. Кроме самоназвания Империей остальные "достижения" Петра даже разглядеть на карте трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Уже четвертый к Простому обывателю подкатывает cool.gif Один Кесонный держится пока да я ваще... кремень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 да я ваще... кремень ! А если спинку почешу? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А если спинку почешу? А? может у него тут другая симпатия имееца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 может у него тут другая симпатия имееца? Не вижу препятствий. Говорю же - ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Не вижу препятствий. Говорю же - ведьма! зачешешь,защекочешь,пока не сдастся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 зачешешь,защекочешь,пока не сдастся?)) Пока не знаю. Тактика ведения пациента подбирается строго индивидуально на основании данных осмотра, анатомо-физиологических особенностей и целого ряда других критериев. Охмуреж - дело тонкое, тут думать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Кроме самоназвания Империей остальные "достижения" Петра даже разглядеть на карте трудно Есть такое, об этом я даже тему заводил (давно было - затерялась где-то), достижения Петра сильно преувеличины, в значительной степени за счёт уменьшения достижений его предшественников. Но достижения всё-же были, главным образом - в развитии начатого его предшественниками до больших масштабов. Правда - ценой гибели множества простых русских мужичков, погибших и на стройках, и под Нарвой, и на реке Прут, и в Каспийском походе. То есть - результат не стОил своей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Astor А ты с какой целью интересуешься? И кто ты, собственно? Как зовут? Кем был в прошлой жизни? Хотя на последний вопрос можно не отвечать, ответ значения не имеет! Изменено 10 января, 2013 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 япона мама пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 тут и о Науке В Инь-Яне что ни день, то о Науке говорят. О медицине, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 пошка как матрёшка, многослойная и многоуровневая!! Итак, по порядку: 1. Мне не нравится, когда адекватные люди называют меня пошей, пошкой и прочими производными, неадекватным я это прощаю. Выбор за тобой! 2. Должна признаться, что помимо многослойности и многоуровневости обладаю непроходимой тупостью, потому как никаких аллегорий и метафор в отношении себя не понимаю вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 нуна создать научную курилку. пс. странно почему не нравятся производные?! это ведь предел отношений... отношения знач нра а пределы не нра.. хм... непоследовательная и непредсказуемая да вы страшный человек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 нуна создать научную курилку а что, Бетси опять негодует и требует к себе внимания? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Alterrrus ху а бетси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 something else О! Ёжик! Привет! Друзья-товарищи дело говорят, без Курилки было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 он прав, как это ни странно... всё лучшее враг хорошего.. вам же хорошо здесь друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 вам же хорошо здесь друзья? трм Чаще да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 кто такая Чаща? кто такая Бетси?? походу я накурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Простой Обыватель , наше вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 походу я накурился... трм Я это сразу заподозрила, как представила себя матрешкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения