Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А в долг взять нельзя? Потом вернуть с процентами - котенка и, скажем, "аканы" килограмм.

Голубых ( по окрасу)))))))))))) в ЮФО очень мало, негде "занять")))))))0

BABAKIN

У этой породы окрас предсказуем?

Если знаешь гомозиготность или гетерозиготность отца и матери, предсказуем не только у мэйн кунов. С большей долей вероятности это относится к пацанам, девки могут черепашками родиться запросто.

Это к Наталье, у неё коты голубые хоть и не по окрасу, но по жизни.

А в долг взять нельзя? Потом вернуть с процентами - котенка и, скажем, "аканы" килограмм.

не котенка занять, а деньги пока не возвращать. до следующего помета. вроде это Землячка имела ввиду

Это к Наталье, у неё коты голубые хоть и не по окрасу, но по жизни.
:lol: :lol:

Ты человека такими предложениями напугаешь, будет стороной Курилку обходить

как я понимаю, это не то, о чем я подумала? :lol:

конечно же не то... стал бы я пошлить на серьезные темы :D

Секретное-значит секретное ;) .

С Рождеством чтоле... я не самы ярый церковник так,что могу чота напутать с поздравлениями поэтому поздравлю добрым танцем!

Еще и малолетние у нее небось - Тесак кошачий приедет))))))))))

Еще и малолетние у нее небось - Тесак кошачий приедет))))))))))

может мне память и изменяет, но вроде бы как раз малолетний и покушается на зрелого

не котенка занять, а деньги пока не возвращать. до следующего помета. вроде это Землячка имела ввиду

Я как раз про котенка.

Нормальное предложение. Не важно какой ты снаружи - важно какой внутри!

Кесонный, спасибо!

Пошла я спать! Еще раз -всех с праздником!

219193479.gif

Пока,мальчишки и девченки! Пойду покемарю чутка,у меня новый день через два часа начинается :( ...

Всем Доброй Ночи и еще раз с Рождеством :) !

Я как раз про котенка.

Одного наши, Астраханцы зарезервировали, а второго из Ипатово, но наши первыми залог внесли, ктож думал, что всего двое будет, эта кошка меньше пяти не приносила - это всё волгоградский папашка, я думаю, международный чемпион, блин - не утруждался особо)))))

BABAKIN правильно! Всегда мужики виноваты :D

Что же ему утруждаться-то? чемпион , да еще и международный))))))))

BABAKIN правильно! Всегда мужики виноваты :D

Что же ему утруждаться-то? чемпион , да еще и международный))))))))

Его кастрировали уже, видать не первый косяк за ним)))))))) Хотя всего 3 года ему.

Привет привет,у тебя спрошу как у старожила,в истории Форума были разжалования модеров,или сами уходили "по собственному" :D

А ты сам лично что сделал для форума, чтобы кого-либо судить, задавать подобные вопросы? Отличился только тем, что подтявкиваешь дерникам?

посмотрел "О чем еще говорят мужчины" - отличный фильм... есть о чем задуматься.
Опять высокопарные фразы ни о чем? :) О чем же там можно "задуматься"? Просвети, если ты не пустобрех.

поверь, сейчас только и будешь что летать и думать прежде всего об этом - начиная от памперсов и заканчивая кроватками, колясками

Хммм, женская логика... Дерник, тебе никогда не говорили, что в тебе женщины намного больше, чем мужика? Нормальный мужик думает не летать в такой ситуации, а как-бы куда-нибудь свалить и набухаться в компании с приятелями, а ты о памперсах и колясках думаешь :)

от человека поливающего помоями Церковь это поздравление звучит кощунственно.

тебе тяжело понять, что вера и институт РПЦ немного разные понятия :)

кстати, вчера не было никакого желания лицезреть патриарха, поэтому, разумеется, службу не смотрел, но когда по новостям в его поздравлении стали звучать слова о сиротах (в разрезе генеральной линии партии) это убило.

разумеется, службу не смотрел

я даже и не сомневался в этом. Поэтому повторюсь - ты и Рождество никак не связаны между собой.

YrrDXhNlIOA.jpg

Поздравляю всех с Рождеством! Желаю вам счастья, любви к ближнему, терпения, мира вашему дому и нашей Курилке. :)

тебе тяжело понять, что вера и институт РПЦ немного разные понятия :)

Слушай, не разбираешься в этом, так перестань нести бред! А "институт РПЦ", как ты называешь церковь, чтобы показаться умным на чем построен, как не на вере? Или может это только касса для сборов пожертвований? Но туда люди-то с верой ходят. А то что там какие-то авантюристы с крестами на пузе вытворяют, так при чем тут весь "институт"?

тяжелый случай. ты даже не попытался понять сказанное... что не удивительно.

Удивительно, что ты свою душевную болезнь на других сваливаешь. По тебе точно покровка плачет :( Лечись, с Рождеством тебя!

Всех с Рождеством! Мира, добра, любви и здоровья в каждый дом! Праздник хороший устроили на Покровской площади возле Храма, молодцы! И детишек радуют и взрослые не скучают!

P/s читаю, что всё же нужно соединить Рождество православное и Новый Год, действительно нехорошо в пост гулять, да и ёлку наряжали раньше на Рождество, а потом всё разъединили, украли так сказать праздник и атрибуты...

Или может это только касса для сборов пожертвований? Но туда люди-то с верой ходят. А то что там какие-то авантюристы с крестами на пузе вытворяют, так при чем тут весь "институт"?

ближайшее сравнение - это ммм.туда тоже люди ходят с верой.

читаю, что всё же нужно соединить Рождество православное и Новый Год, действительно нехорошо в пост гулять, да и ёлку наряжали раньше на Рождество, а потом всё разъединили, украли так сказать праздник и атрибуты...

вообще-то у нас вроде как светское государство, кто не считает правильным отмечать новый год, пусть постится, какие проблемы?

Dernik

но когда по новостям в его поздравлении стали звучать слова о сиротах (в разрезе генеральной линии партии) это убило.

Мне слова патриарха понравились. Суть его выступления была в том, что если ты порядочен и можешь взять ребенка на воспитание, то возьми его. Недавно слышала, что в Дет домах часто специально говорят, что дети больны, хотя есть здоровые дети, но на них делаются бабки. Заплатишь - получишь здорового ребенка. Знаю одно, что и неродного ребенка можно любить не меньше, чем родного. Я люблю. Без комментариев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...