Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

кока кола. :D

старая гвардия,чем гордишься ты, окромя службы в армии?)

Кока кола - это уже апгрейт пепсикольщиков :) Горжусь тем что посвятил часть жизни Родине (да-да, та которая кидает и обдирает) Горжусь своим отцом (бывший командир полка в СССР)и матерью (учитель инязов нем и франц.), горжусь предками своми, коих помню поименно до революции рожденных, достаточно? :)

ну а я горжусь тобой. :D

по-моему, замечательно получилось. :lol:

Все б вот так на форуме по-мирному то... :) Спасибо за понимание....да видать разные мы ,коли спросил..

в Крыму были офигенные виногадники, огромные плантации, как бы удалось застать.

Их там и сейчас-тьма. Съезди-не поленись.

Их там и сейчас-тьма. Съезди-не поленись.

Откудова, ежели плешивый Горбач приказал повырубать все? Да неужто сохранилось все??????

Привет Ирина! Очень уважаю хорошее красное вино, было бы очень жаль потерять свои виноградники, грузины пока не доступны...

Гремлин

Привет, обидно только, что с Крыма к нам в Астрахань везут только крепленые портвейны. и то, только 3-4 вида,. И это если только поискать хорошенько. Сухого, полусухого нет совсем.

Пока самый лучший выбор -это Метро. Но крепленые я не люблю.

Привет, обидно только, что с Крыма к нам в Астрахань везут только крепленые портвейны. и то, только 3-4 вида,. И это если только поискать хорошенько. Сухого, полусухого нет совсем.

Крепленое - вообще за вино не считаю....Вино это вино. Жил в Грузии 6 лет....хорошее вино у них все-таки. Но пойла гадского тож хватает...

Гремлин

"Апсны", "Лыхны" из Абхазии - очень неплохи, моя дорогая второй год на них "сидит", мне тоже под мясо нравится.

"Апсны", "Лыхны" из Абхазии - очень неплохи, моя дорогая второй год на них "сидит", мне тоже под мясо нравится.

Согласен! Кстати "Кагор Канонический 1957" белая этикетка - весьма неплох!Продается в Магнитах, но очень редко

крепленые я не люблю.

Молодая еще чо :D . Ирин,крепленым (хорошим конечно же) дышать-не надышаться. Тамжеж ароматов... :rolleyes:

В общем,надо тебе себя заставить... а лучше мужа подсади на это дело ;) . Съездить бы вместе в Крым, я бы вас поводил по местам заветным...до который для меня это то же было неведомо.

Согласен! Кстати "Кагор Канонический 1957" белая этикетка - весьма неплох!Продается в Магнитах, но очень редко

Надо попробовать, в Магните не бываю, но зайду какнить)))

Молодая еще чо :D . Ирин,крепленым (хорошим конечно же) дышать-не надышаться. Тамжеж ароматов... :rolleyes:

В общем,надо тебе себя заставить... а лучше мужа подсади на это дело ;) . Съездить бы вместе в Крым, я бы вас поводил по местам заветным...до который для меня это то же было неведомо.

Надо темку создать - "Любители вина" Крыммммм, клас вино, если найти тех, кто не на продажу делают.

BABAKIN

Не люблю полусладкие. Как-то прикалывает сухое(но хорошее) или накрайняк полусухое.

очень понравилось:

1512712_m.jpg

Кесонный

Не, не мое это. Они ж еще у тому же и сладкие :bebe:

Надо темку создать - "Любители вина" Крыммммм, клас вино, если найти тех, кто не на продажу делают.

Кесонный знает явки и пароли, если чо :)

Тогда тебе должно понравиться Вазисубани...в свое время было замечательное вино

Попробуй, этот напиток наиболее похож :)

Заеду, обязательно.

Мне друзья еще грузинскую "Хванчкару" и "Киндзмараули" через Казахстан возят, когда уже у нас с Грузией "добрососедские" отношения восстановятся!!!

Заеду, обязательно.

Мне друзья еще грузинскую "Хванчкару" и "Киндзмараули" через Казахстан возят, когда уже у нас с Грузией "добрососедские" отношения восстановятся!!!

Щас Мишико поджопник дадут и мона ездить, хотя уже сейчас народ свободно катается!

Щас Мишико поджопник дадут и мона ездить, хотя уже сейчас народ свободно катается!

Так, все, кошка рожать начала, кажись - пойду "помогу")))))

Абхазия - страна души, просто обожаю (конечно, нет сервиса, но природа офигенная), да и вина там замечателиные, лучше чем поставляемые сейчас из Франции.

Кесонный

А мой вина не пьет. Водку предпочитает

1512739_m.jpg

граппа-самогон. Сам задумался восстанавливать навыки самогоноварения... водка-ректификат,зло.

Абхазия - страна души, просто обожаю (конечно, нет сервиса, но природа офигенная), да и вина там замечателиные, лучше чем поставляемые сейчас из Франции.

вот только виноградников там путевых я не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...