Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 а я заряжаю "Когда казаки плачут..." скачал щас с инета, первый раз смотрел - смеялся до слез, режиссер -"Бывалый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 режиссер -"Бывалый" расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 расшифруй. Трус,Балбес, Бывалый....ничего не говорит? Режиссер Моргунов Посмотри - не пожалеешь, юмор отличный, конечно к казачеству никакого отношения не имеет, но задумка и воплощение классные!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Трус,Балбес, Бывалый....ничего не говорит? разумеется, говорит, не думал что Моргунов подался в режиссеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Вот вы блин народ,обвиняете в пьянстве сразу.Эхехе :D Где мой тезка,он меня бы поддержал начну отсюда... Тезка,я всегда тебя поддержу,хотя,пару дней назад не понял бы как это можно сидя дома не набухаться? А вот два дня праздников решил посвятить дому и жене,т.е, укладке ламината и шабурке... Уложил в зале ламинат...в одного... 36 квадратов... с демонтажом-переноской мебели,старых плинтусов (они,сцуко,деревянные-сотками в стены прибитые были...),вчера еще и пошабурил,а сегодня-нафиг,нафиг. Сижу вот портвешок,Массандровский естественно,попиваю... руки как крюки-вчера за руль больно браться в хват было,а сегодня и не надо . Так. Дальше чо там? Сибранд опять зладей какбе не божился,что не так... Ни у кого на привязи никогда не ходил... улыбаться женщинам-всегда рад потому,что воспитан быть мужчиной ... ну и на всякий случай-вдруг да и поведется кто . Шучу конечно Про Депардье. Ябе отсоветовал ехать его менять в франциях,ибо,Депарьдей как мне кажецо не совсем француз,а немного клоун. Врят ли он на самом деле откажется от французского гражданства и бельгийского в пользу Российского.... ну побухать на халяву приедет-баблишко от путена за пиар его "стабильности" это он да,а так-то он не дурак. Про бегемотов-мои сегодня ходили-понравилось. Одно только не понравилось-говорят,бегемоты какиета зашуганные. Но это мои пацаны... они наверное ждали,что бегемоты парочку зрителей из первых рядов должны были захавать . Про Пейна. Конечно же жаль и конечно же это не в твою ,РОСК,пользу. Не по мужски как-то. Где-то в подворотне повздорили,"пальцы погнули" ...ен бы с тем,но ты решил административным ресурсом воспользоваться да еще и похвалился... или оправдываешься... в любом случае-не по пацански это. Мое слово для тебя конечно пустое,но если ты заботишься о форуме и о себе,то "воскреси засранца". Забань на срок достаточный для осознания,но не пожизненно же . Ну и всех с наступающим Рождеством т.к завтра опять пропаду-сына провожаю на учебу,а седьмого к теще еду-поздравить вторую маму . Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 кесонный Привет. Чудненько,добавить нечего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Что бы спалось крепше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Уже спать пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Уже спать пора? А хде вы были с девяти до одиннадцати,Хде вы были,А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 а я заряжаю "Когда казаки плачут..." скачал щас с инета, первый раз смотрел - смеялся до слез, режиссер -"Бывалый" интересный?комедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 интересный?комедия? если тебе никогда не доводилось доить коров,то не поймешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 интересный?комедия? Да, по времени минут 30. Маловероятное развитие событий, но очень рекомендую посмотреть, лично я смеялся до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Да, по времени минут 30. Маловероятное развитие событий, но очень рекомендую посмотреть, лично я смеялся до слез тыдыщ тоже Настя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 да ужо скачал, и почитал про фильм....доить не доил,но за сосок на выме дернул)))))или как он там называется.молоко не полилось и меня отстранили от этого занятия.10 лет мне было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 тыдыщ тоже Настя зовут Блин,непомню, там Настя тоже есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Блин,непомню, там Настя тоже есть??? комиссарша, которая всех взбаламутила еще песню из этого фильма слышал раньше в таком варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 коммисарша, которая всех взбаламутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 У меня вся Разведывательно-Десантная рота пела эту песню под аккордеон...паренек один детдомовский играл на нем как настоящий МАЭСТРО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 начну отсюда... Тезка,я всегда тебя поддержу,хотя,пару дней назад не понял бы как это можно сидя дома не набухаться? А вот два дня праздников решил посвятить дому и жене,т.е, укладке ламината и шабурке... Уложил в зале ламинат...в одного... 36 квадратов... с демонтажом-переноской мебели,старых плинтусов (они,сцуко,деревянные-сотками в стены прибитые были...),вчера еще и пошабурил,а сегодня-нафиг,нафиг. Сижу вот портвешок,Массандровский естественно,попиваю... руки как крюки-вчера за руль больно браться в хват было,а сегодня и не надо . Так. Дальше чо там? Сибранд опять зладей какбе не божился,что не так... Ни у кого на привязи никогда не ходил... улыбаться женщинам-всегда рад потому,что воспитан быть мужчиной ... ну и на всякий случай-вдруг да и поведется кто . Шучу конечно Про Депардье. Ябе отсоветовал ехать его менять в франциях,ибо,Депарьдей как мне кажецо не совсем француз,а немного клоун. Врят ли он на самом деле откажется от французского гражданства и бельгийского в пользу Российского.... ну побухать на халяву приедет-баблишко от путена за пиар его "стабильности" это он да,а так-то он не дурак. Про бегемотов-мои сегодня ходили-понравилось. Одно только не понравилось-говорят,бегемоты какиета зашуганные. Но это мои пацаны... они наверное ждали,что бегемоты парочку зрителей из первых рядов должны были захавать . Про Пейна. Конечно же жаль и конечно же это не в твою ,РОСК,пользу. Не по мужски как-то. Где-то в подворотне повздорили,"пальцы погнули" ...ен бы с тем,но ты решил административным ресурсом воспользоваться да еще и похвалился... или оправдываешься... в любом случае-не по пацански это. Мое слово для тебя конечно пустое,но если ты заботишься о форуме и о себе,то "воскреси засранца". Забань на срок достаточный для осознания,но не пожизненно же . Ну и всех с наступающим Рождеством т.к завтра опять пропаду-сына провожаю на учебу,а седьмого к теще еду-поздравить вторую маму . Вот как-то так. Добрый вечер всем! Извиняюсь за вторжение, но блин, ремонт на кухне, это нечто, выясняется в очередной раз, что стены кривые и непонятно, по чему ровнять или по полу или потолку, решили по плитке и по ней регулировать визуальный эффект неровности (проклятые советские строители – все криво). Но с другой стороны, было дело, 10 лет назад мужик захотел покончить жизнь самоубийством – напустил газ и взорвался, вылетели окна, но подъезд устоял. Про Францию и Депардье (виногадники и рай на земле), возможно это мечта, но в СССР в Крыму были офигенные виногадники, огромные плантации, как бы удалось застать. Винограда было просто завались. Обнаглели до такой степени, что виноград не ели, а выжимали сок (через марлечку) и пили. Про Пейна – парень в армии не служил, портянок и пороха не нюхал, а все стремился наезжать на бывших военных, зачем, непонятно, может комплекс. Понятно, что он неправ. Может ему в армейку сходить, так, для общего мировоззрения, так ведь не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 кто щас по доброй воле в армию пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 кто щас по доброй воле в армию пойдет))) А раньше девчат замуж не отдавали за тех, кто в армии небыл...считали их убогими. А теперь почти наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Добрый вечер всем! Про Францию и Депардье (виногадники и рай на земле), возможно это мечта, но в СССР в Крыму были офигенные виногадники, огромные плантации, как бы удалось застать. Вигограда было просто завались. Обнаглели до такой степени, что виноград не ели, а выжимали сок (через марлечку) и пили. Добрый А раньше девчат замуж не отдавали за тех, кто в армии небыл...считали их убогими. А теперь почти наоборот... точно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А раньше девчат замуж не отдавали за тех, кто в армии небыл...считали их убогими. А теперь почти наоборот... процентов 80 форума таких убогих))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 процентов 80 форума таких убогих))))))))) Так то "Старая Гвардия"....А тут такие как Ваташи и иже с ним процветают наравне с нами Им пепсикола дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 кока кола. старая гвардия,чем гордишься ты, окромя службы в армии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения