Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

расшифруй.

Трус,Балбес, Бывалый....ничего не говорит? :) Режиссер Моргунов :) Посмотри - не пожалеешь, юмор отличный, конечно к казачеству никакого отношения не имеет, но задумка и воплощение классные!!!!!!!!!

Вот вы блин народ,обвиняете в пьянстве сразу.Эхехе :D :D :D Где мой тезка,он меня бы поддержал :D

начну отсюда...

Тезка,я всегда тебя поддержу,хотя,пару дней назад не понял бы как это можно сидя дома не набухаться? А вот два дня праздников решил посвятить дому и жене,т.е, укладке ламината и шабурке... Уложил в зале ламинат...в одного... 36 квадратов... с демонтажом-переноской мебели,старых плинтусов (они,сцуко,деревянные-сотками в стены прибитые были...),вчера еще и пошабурил,а сегодня-нафиг,нафиг. Сижу вот портвешок,Массандровский естественно,попиваю... руки как крюки-вчера за руль больно браться в хват было,а сегодня и не надо :D .

Так. Дальше чо там? Сибранд опять зладей какбе не божился,что не так... Ни у кого на привязи никогда не ходил... улыбаться женщинам-всегда рад потому,что воспитан быть мужчиной :innocent: ... ну и на всякий случай-вдруг да и поведется кто . Шучу конечно :D

Про Депардье. Ябе отсоветовал ехать его менять в франциях,ибо,Депарьдей как мне кажецо не совсем француз,а немного клоун. Врят ли он на самом деле откажется от французского гражданства и бельгийского в пользу Российского.... ну побухать на халяву приедет-баблишко от путена за пиар его "стабильности" это он да,а так-то он не дурак.

Про бегемотов-мои сегодня ходили-понравилось. Одно только не понравилось-говорят,бегемоты какиета зашуганные. Но это мои пацаны... они наверное ждали,что бегемоты парочку зрителей из первых рядов должны были захавать :D .

Про Пейна. Конечно же жаль и конечно же это не в твою ,РОСК,пользу. Не по мужски как-то. Где-то в подворотне повздорили,"пальцы погнули" ...ен бы с тем,но ты решил административным ресурсом воспользоваться да еще и похвалился... или оправдываешься... в любом случае-не по пацански это. Мое слово для тебя конечно пустое,но если ты заботишься о форуме и о себе,то "воскреси засранца". Забань на срок достаточный для осознания,но не пожизненно же :deal: .

Ну и всех с наступающим Рождеством т.к завтра опять пропаду-сына провожаю на учебу,а седьмого к теще еду-поздравить вторую маму :flowers: .

Вот как-то так.

а я заряжаю "Когда казаки плачут..." скачал щас с инета, первый раз смотрел - смеялся до слез, режиссер -"Бывалый"

интересный?комедия?

интересный?комедия?

если тебе никогда не доводилось доить коров,то не поймешь :D ...

интересный?комедия?

Да, по времени минут 30. Маловероятное развитие событий, но очень рекомендую посмотреть, лично я смеялся до слез :)

Да, по времени минут 30. Маловероятное развитие событий, но очень рекомендую посмотреть, лично я смеялся до слез :)

тыдыщ тоже Настя зовут :D

да ужо скачал, и почитал про фильм....доить не доил,но за сосок на выме дернул)))))или как он там называется.молоко не полилось и меня отстранили от этого занятия.10 лет мне было.

Блин,непомню, там Настя тоже есть??? :blink:

комиссарша, которая всех взбаламутила :)

еще песню из этого фильма слышал раньше в таком варианте

У меня вся Разведывательно-Десантная рота пела эту песню под аккордеон...паренек один детдомовский играл на нем как настоящий МАЭСТРО!!!!!

начну отсюда...

Тезка,я всегда тебя поддержу,хотя,пару дней назад не понял бы как это можно сидя дома не набухаться? А вот два дня праздников решил посвятить дому и жене,т.е, укладке ламината и шабурке... Уложил в зале ламинат...в одного... 36 квадратов... с демонтажом-переноской мебели,старых плинтусов (они,сцуко,деревянные-сотками в стены прибитые были...),вчера еще и пошабурил,а сегодня-нафиг,нафиг. Сижу вот портвешок,Массандровский естественно,попиваю... руки как крюки-вчера за руль больно браться в хват было,а сегодня и не надо :D .

Так. Дальше чо там? Сибранд опять зладей какбе не божился,что не так... Ни у кого на привязи никогда не ходил... улыбаться женщинам-всегда рад потому,что воспитан быть мужчиной :innocent: ... ну и на всякий случай-вдруг да и поведется кто . Шучу конечно :D

Про Депардье. Ябе отсоветовал ехать его менять в франциях,ибо,Депарьдей как мне кажецо не совсем француз,а немного клоун. Врят ли он на самом деле откажется от французского гражданства и бельгийского в пользу Российского.... ну побухать на халяву приедет-баблишко от путена за пиар его "стабильности" это он да,а так-то он не дурак.

Про бегемотов-мои сегодня ходили-понравилось. Одно только не понравилось-говорят,бегемоты какиета зашуганные. Но это мои пацаны... они наверное ждали,что бегемоты парочку зрителей из первых рядов должны были захавать :D .

Про Пейна. Конечно же жаль и конечно же это не в твою ,РОСК,пользу. Не по мужски как-то. Где-то в подворотне повздорили,"пальцы погнули" ...ен бы с тем,но ты решил административным ресурсом воспользоваться да еще и похвалился... или оправдываешься... в любом случае-не по пацански это. Мое слово для тебя конечно пустое,но если ты заботишься о форуме и о себе,то "воскреси засранца". Забань на срок достаточный для осознания,но не пожизненно же :deal: .

Ну и всех с наступающим Рождеством т.к завтра опять пропаду-сына провожаю на учебу,а седьмого к теще еду-поздравить вторую маму :flowers: .

Вот как-то так.

Добрый вечер всем!

Извиняюсь за вторжение, но блин, ремонт на кухне, это нечто, выясняется в очередной раз, что стены кривые и непонятно, по чему ровнять или по полу или потолку, решили по плитке и по ней регулировать визуальный эффект неровности (проклятые советские строители – все криво).

Но с другой стороны, было дело, 10 лет назад мужик захотел покончить жизнь самоубийством – напустил газ и взорвался, вылетели окна, но подъезд устоял.

Про Францию и Депардье (виногадники и рай на земле), возможно это мечта, но в СССР в Крыму были офигенные виногадники, огромные плантации, как бы удалось застать. Винограда было просто завались. Обнаглели до такой степени, что виноград не ели, а выжимали сок (через марлечку) и пили.

Про Пейна – парень в армии не служил, портянок и пороха не нюхал, а все стремился наезжать на бывших военных, зачем, непонятно, может комплекс. Понятно, что он неправ. Может ему в армейку сходить, так, для общего мировоззрения, так ведь не пойдет.

кто щас по доброй воле в армию пойдет)))

А раньше девчат замуж не отдавали за тех, кто в армии небыл...считали их убогими. А теперь почти наоборот...

Добрый вечер всем!

Про Францию и Депардье (виногадники и рай на земле), возможно это мечта, но в СССР в Крыму были офигенные виногадники, огромные плантации, как бы удалось застать. Вигограда было просто завались. Обнаглели до такой степени, что виноград не ели, а выжимали сок (через марлечку) и пили.

Добрый :)

А раньше девчат замуж не отдавали за тех, кто в армии небыл...считали их убогими. А теперь почти наоборот...

точно сказано

процентов 80 форума таких убогих)))))))))

процентов 80 форума таких убогих)))))))))

Так то "Старая Гвардия"....А тут такие как Ваташи и иже с ним процветают наравне с нами :) Им пепсикола дороже :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...