Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

От чего неизлечим? Договаривай, если сказал А.

А как это - искать козни, поясни.

Нуу, Бурый весьма от далек от метафор, о которых ты вряд ли имеешь представление, потому что дальше курилки твое мировоззрение не распространяется :) Я довольно-таки реален и влиятелен на ваше сознание, если все вы любите склонять мою сущность на все лады по всему форуму, посвящать мне темы и свои мессаги. Согласись, что моя сущность в этом случае далеко не метафорична. Это легенда Личности, а не легенда метафоричности.

Плиз, расшифровку данного сообщения. Ты типа подколол меня, тараканов или призвал Ктулху из головы Шами, чем ее оскорбил? :) А потом, лучше тараканы, чем торричелиева пустота, как у многих обитателей курилки, ты не находишь?

Кто-то говорит о тараканах, делая подобные заявления. Так у тебя нет желания ругаться или конечно же пофиг? Что пофиг конкретно? Со мной ругаться или с кем бы то ни было?

Димас,я польщен вниманием такой "Личности" к своей никчемной персоне. Шами и не думал оскорблять просто мне нравится её подпись. Мне пофиг конкретно тот кто шуток не понимает... хотя,согласен,что шутки не всегда бывают удачны :) .

Всех со вторым днем года... только,что проводил своих первых гостей в этом году... варили во дворе уху,пили водку,Массандру... до кальяна малость дело не дошло,а я свеженького табачку прикупил... ну да и ладно-в другой раз.

Кесонный,все красиво,но забыл сказать "доклад окончен"))

А надо? К сожалению,не думаю,что доклад окончен... Сибранд он такой ацкий пес,что хрен от него пАлегкому отделаешься... щас накидает в личку собака страшная... :D

А надо? К сожалению,не думаю,что доклад окончен... Сибранд он такой ацкий пес,что хрен от него пАлегкому отделаешься... щас накидает в личку собака страшная... :D

Сдался ты мне.. собака красивая. Я тебя кстати не обзывал, но ты в мою сторону это постоянно себе позволяешь, а за это между прочим банят. За болталом следи немного. Да в личке я с тобой как с человеком общаюсь и не наезжаю, когда больше заняться нечем и не с кем на серьезные темы поговорить, покойник уже второй день носа не кажет а все остальные умные пьют. Ты в этом болоте один из немногих, у кого хоть мозжечок работает, да и то в личке ты один - белый и пушистый, а тут понимаешь конъюнктурно на Бурого гонишь, стараясь подстроиться под мнение этого курильского болота и понравиться местным неадекватам, которые с тобой бухали ;) Я тебя пытаюсь вытащить из сборища этих упырей и привлечь на сторону ништяцких пацанов форума, чтобы ты окончательно не деградировал, а ты понимаешь упираешься :) Зайди вон в Легенды Астрахани 2, накидал свежего материала и фоток.

чо за беседы еще в личке мужикам вести?

Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану,

И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к рэсторану....

Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы...

Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога...

Знай - это Любовь, с ней рядом Амур - крыльями машет,

Знай - это Любовь, сердце не прячь - Амур не промажет! (С) Трубецкой Ляпис

Что за мода в Одноклассниках, дружить со всеми подряд? Конкурс чтоли какой? Набери больше друзей? Причем, не у одной такое замечала. Да и мужики этим грешат

1498041_m.png

а все остальное доклад

Доклад- это именно те фразы, которые я выделил.

Член семьи- дома также всех называете? "Эй, 3-х летняя девочка, гляди- член семьи пришел, подарки принес!" :D

Ну и Дерник туда же. "Посетили музей кладбище зоопарк родителей. Понял, что еще на два часа ближе к смерти."

на встречу приходят ВСЕ желающие

6 января 2013 года 18.00

ROCK

melifaro

akm-gala

Цde ц

jdi

SergЕМС

shami

maxkorg

83Runer

Гремлин

распялка

Нюська

Voyager

missМарфа

->> Дежавю, кафе <<-

Никольская, 9 / Фиолетова, 9 / Ульяновых, 12 - 1 этаж

тел. (8512) 72-96-64

помнится еще недавно господин супермодератор обвинял форумчан в данном топике, что встречи обсуждаются в другой теме

дык ваша протеже Ирина мну поправила, разъяснила Правила и указала, что во флудилке допускается оффтоп..вот я этим и пользуюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...