кесонный Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 От чего неизлечим? Договаривай, если сказал А. А как это - искать козни, поясни. Нуу, Бурый весьма от далек от метафор, о которых ты вряд ли имеешь представление, потому что дальше курилки твое мировоззрение не распространяется Я довольно-таки реален и влиятелен на ваше сознание, если все вы любите склонять мою сущность на все лады по всему форуму, посвящать мне темы и свои мессаги. Согласись, что моя сущность в этом случае далеко не метафорична. Это легенда Личности, а не легенда метафоричности. Плиз, расшифровку данного сообщения. Ты типа подколол меня, тараканов или призвал Ктулху из головы Шами, чем ее оскорбил? А потом, лучше тараканы, чем торричелиева пустота, как у многих обитателей курилки, ты не находишь? Кто-то говорит о тараканах, делая подобные заявления. Так у тебя нет желания ругаться или конечно же пофиг? Что пофиг конкретно? Со мной ругаться или с кем бы то ни было? Димас,я польщен вниманием такой "Личности" к своей никчемной персоне. Шами и не думал оскорблять просто мне нравится её подпись. Мне пофиг конкретно тот кто шуток не понимает... хотя,согласен,что шутки не всегда бывают удачны . Всех со вторым днем года... только,что проводил своих первых гостей в этом году... варили во дворе уху,пили водку,Массандру... до кальяна малость дело не дошло,а я свеженького табачку прикупил... ну да и ладно-в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Кесонный,все красиво,но забыл сказать "доклад окончен")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Кесонный,все красиво,но забыл сказать "доклад окончен")) А надо? К сожалению,не думаю,что доклад окончен... Сибранд он такой ацкий пес,что хрен от него пАлегкому отделаешься... щас накидает в личку собака страшная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А надо? К сожалению,не думаю,что доклад окончен... Сибранд он такой ацкий пес,что хрен от него пАлегкому отделаешься... щас накидает в личку собака страшная... Сдался ты мне.. собака красивая. Я тебя кстати не обзывал, но ты в мою сторону это постоянно себе позволяешь, а за это между прочим банят. За болталом следи немного. Да в личке я с тобой как с человеком общаюсь и не наезжаю, когда больше заняться нечем и не с кем на серьезные темы поговорить, покойник уже второй день носа не кажет а все остальные умные пьют. Ты в этом болоте один из немногих, у кого хоть мозжечок работает, да и то в личке ты один - белый и пушистый, а тут понимаешь конъюнктурно на Бурого гонишь, стараясь подстроиться под мнение этого курильского болота и понравиться местным неадекватам, которые с тобой бухали Я тебя пытаюсь вытащить из сборища этих упырей и привлечь на сторону ништяцких пацанов форума, чтобы ты окончательно не деградировал, а ты понимаешь упираешься Зайди вон в Легенды Астрахани 2, накидал свежего материала и фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 чо за беседы еще в личке мужикам вести?ладно с девушками - чего нельзя прилюдно сказать,или какие то деловые вопросы,не афишируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 чо за беседы еще в личке мужикам вести? Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану, И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к рэсторану.... Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы... Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога... Знай - это Любовь, с ней рядом Амур - крыльями машет, Знай - это Любовь, сердце не прячь - Амур не промажет! (С) Трубецкой Ляпис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет всех с наступившим Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ты только что очнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ты только что очнулся? Да я сегодя первый день вышел на работу) Дома как -то не до интернета: дети, жена гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Что за мода в Одноклассниках, дружить со всеми подряд? Конкурс чтоли какой? Набери больше друзей? Причем, не у одной такое замечала. Да и мужики этим грешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 всем привет, как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Скучно что-то у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 а все остальное доклад Доклад- это именно те фразы, которые я выделил. Член семьи- дома также всех называете? "Эй, 3-х летняя девочка, гляди- член семьи пришел, подарки принес!" Ну и Дерник туда же. "Посетили музей кладбище зоопарк родителей. Понял, что еще на два часа ближе к смерти." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 на встречу приходят ВСЕ желающие 6 января 2013 года 18.00 ROCK melifaro akm-gala Цde ц jdi SergЕМС shami maxkorg 83Runer Гремлин распялка Нюська Voyager missМарфа ->> Дежавю, кафе <<- Никольская, 9 / Фиолетова, 9 / Ульяновых, 12 - 1 этаж тел. (8512) 72-96-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 помнится еще недавно господин супермодератор обвинял форумчан в данном топике, что встречи обсуждаются в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Скучно что-то у вас тут Щас наша баба в штанах появится, опять посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 помнится еще недавно господин супермодератор обвинял форумчан в данном топике, что встречи обсуждаются в другой теме дык ваша протеже Ирина мну поправила, разъяснила Правила и указала, что во флудилке допускается оффтоп..вот я этим и пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 ROCK С какой стати протеже? Я, вообще-то, сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 ROCK С какой стати протеже? Я, вообще-то, сама по себе. О привет,целый день хожу брожу.А тебя уже обзывают низа что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 всем привет, есть кто трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Я. привет, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 всем привет, есть кто трезвый? Привет,за руль посадить некого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 IRINA_30 привет, девочка! рад видеть. Привет,за руль посадить некого? да уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот! Теперь тетенька девочкой стала Мартин, точно он пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ну вот! Теперь тетенька девочкой стала Мартин, Точно он пьяный Да да да перебрал однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения