Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

тогда наливай

да мне сегодня и так наналивают паче всякой меры. Прогу-то подскажет кто-нибудь? Или тут все в этом вопросе как хазирим бэ тапузим? Ну хоть клип оцените тогда уж.

таки уже клип, в натуре.

да мне сегодня и так наналивают паче всякой меры. Прогу-то подскажет кто-нибудь? Или тут все в этом вопросе как хазирим бэ тапузим? Ну хоть клип оцените тогда уж.

таки уже клип, в натуре.

Клип нормальный,и подпись в тему.Сразу мысль,при провокации и активации вероятного противника какие поступки и слова возможный от главнокомандующего и Министра обороны в текущем моменте? :)

Вопрос - почему ты не напилась? Значит, хорошо наелась. А кто хорошо ест, тот хорошо какает.

мне интересней,что девчонки сами были удивлены, что "даже" не напились :)

мне интересней,что девчонки сами были удивлены, что "даже" не напились :)

Значица много ели и много плясали :) Вот весь алкоголь и выветрился.

something else

Прямо доклады какие-то.

Тоесть, о количестве выпитого нормально, а все остальное доклад, ненужная лирика, издержки праздника, недопустимый разговор для Курилки? :D

Хорошо, я дойму тебя поздравлениями. :) С Новым годом!. Со вторым днем Нового года! Желаю всего и много!

Почему говорят "с новым счастьем"? Как может быть старое счастье? Чем оно "хуже" нового? Ведь счастье или есть, или его нет, или я что-то не понимаю? Так не хочется начинать год с непоняток.

да,здесь так принято)))))))))доклады и освещение своей жизни:) самый докладчик - Дерник,еще с настроений....очень позитивный,открытый товарисч :)

Тоесть, о количестве выпитого нормально, а все остальное доклад, ненужная лирика, издержки праздника, недопустимый разговор для Курилки? :D

Да тут только Дерник отчитывается, где был, когда в туалет сходил. Не знаю, чего к тебе прицепились :) Где в Моде фотографии тебя в новых ботфортах? :) Я пойду каштаны жарить, а то недавно Пошка спрашивала в теме, как каштаны жарить, никто не ответил, а я поскольку истинный джентльмен, специалист по каштанам, не могу молчать, когда женщина просит, подсказал ей в личку, а она вместо того чтобы спасибо, нах послала. Вот и все воспитание, а все на Бурого кивают, а у самих рыльце в салате.

самый докладчик - Дерник,еще с настроений....очень позитивный,открытый товарисч

ты о чем? это лишь разговор ни о чем, насчет позитива ты загнул :)

Sibrand

интересно, что первого я тоже не напилась. Неужели, как встретишь так и проведешь?) О да, обожралась я так, что сидеть на стуле не могла :) Но вот что удивительно - гадилось потом не обильно, раз уж ты затронул столь интимный момент :) С 16 лет я первый раз на НГ выпила мало, и первого числа похмелья не было.

Sibrand

Но вот что удивительно - гадилось потом не обильно, раз уж ты затронул столь интимный момент :)

мне кажеца это плохо,раз много вошло,должно много и выйти...иначе,где то отложется!

посетили IMAX - бедненько, но со вкусом. Зашли в Уютерру - склад третьеразрядного хлама не продавшегося на китайских барахолках.

посетили IMAX - бедненько, но со вкусом. Зашли в Уютерру - склад третьеразрядного хлама не продавшегося на китайских барахолках.

мне тоже ярмарка очень нравица!

само собой все пьяные,зря чтоле вам каникулы даются?чтоб конкретно побухали,пожрали :) если выходных больше трех,а народ не пьяный - зря потраченные выходные :)

да не,какой-то серый он и вот эти трубные звуки не призывают ужо к благоговению.посмотрим начало,и если не разочаруемся,то пусть живут,фиг с ними)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...