Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу поздравить вас-своих новых друзей с Наступающим Новым Годом,пожелать душевно и весело все это дело отметить! Очень рад,что нашел этот форум,который порадовал очаровательными женщинами,веселыми собеседниками,философствующими оппонентами,доброжелательными коллегами и даже некоторые говнюки тутошные и те радуют своей энергичной неугомонностью :D

Пью за Вас,за Ваше здоровье и благополучие :) !

Пью за Вас,за Ваше здоровье и благополучие !

Андрюха, взаимно! Чтобы хвост пистолетом и состояние заряжающей позитивной радости с тобой было всегда!

Мы так отметили компанией дома один раз, теперь компанией в кафе на 17й.

как называется кафе?

кесонный

и тебе счастья в наступающем году! неужели уже пьешь?

кесонный

Тоже поздравляю тебя,судьба винить некого :D

Тоже что ль простить парочку гавнюков,раз тезка простил :D

Так и быть ПРОЩАЮ,пару гавнюков :D

Так и быть ПРОЩАЮ,пару гавнюков

у нас тоже традиция чтоли была с детства под новый год - амнистию делать, так и прижилась.

Pain2010

:D Ну вот и песенка путевая,мужики мужиками и женщины прекрасны :D

Спасибо, главное, каждому свое, кто что хочет как справить, чтобы все получилось, в рамках закона конечно и разума)

Андрюха, взаимно! Чтобы хвост пистолетом и состояние заряжающей позитивной радости с тобой было всегда!

Спасибо,добрый человек,но если бы ты знал как редко позитив бывает со мною,просто я в такие часы стараюсь не тревожить здешних форумчан,а брожу по улицам нашего города и отрываю случайным прохожим головы... успокаивает. Шучу конечно. А если серьезно,то давно понял-позитив не панацея и даже не средство. Позитив скорее оправдание,ширма,маска,за которым часто скрывается равнодушие,ложь,посредственность. Мир спасет доброта. Я не хочу быть позитивным,мне хочется стать добрым. Жалко,что быть добрым не просто. Добрый,в отличии от позитивного,обязан быть сильным,щедрым и мудрым. Давайте хотя бы желать друг другу быть сильными,щедрыми и мудрыми,а беззаботно радостными мы и так могем быть без особых усилий. Не подумайте,что это нравоучения какие-то,это просто мысли такие вот в ночь Новогоднюю...

Давайте хотя бы желать друг другу быть сильными,щедрыми и мудрыми

Ну так желаю всем быть сильными, щедрыми и мудрыми! Но быть позитивным также предполагает как то веселить всех вокруг, а не улыбаться беззаботно)

Тоже что ль простить парочку гавнюков,раз тезка простил biggrin.gif

Так и быть ПРОЩАЮ,пару гавнюков biggrin.gif

тезка,я никого не прощал,не мое это... Бог прощает. Стараюсь жить по принципу-если не можешь убрать-забей. То есть,если не могу изменить кого-либо,то не замечаю. А что касается тутошних склок... нет,я конечно же искренне удивлен,что оказывается есть такие,которые за Единую Россию голосуют...вот просто удивлен т.к. ранее думал,что это те неведомые извращенцы,которые парады какие-то все провести в Москве хотят... А Бурые Овощи это чудаки,которые должны быть в любом обществе хотя бы для контраста :D .

,в отличии от позитивного,обязан быть сильным,щедрым и мудрым. Давайте хотя бы желать друг другу быть сильными,щедрыми и мудрыми,а беззаботно радостными мы и так могем быть без особых усилий.

тебя приятно читать. удачи в Новом году, она нам понадобиться! всем счастья!

быть позитивным также предполагает как то веселить всех вокруг, а не улыбаться беззаботно)

Ну да. Только у каждого действия есть цель. Моя цель сделать так,что бы вокруг меня были добрые люди,которые будут улыбаться,щедро дарить мне свою радость и давать мудрые советы :D . Я обычный эгоист. Когда я улыбаюсь,например,Наталье ПО,то искренне надеюсь,что когда-нибудь она и в самом деле почешет мне спину... но не очень надеюсь иначе не пер бы так нагло. Если не понятен этот отскок,то поясню... кроме Натальи я совсем не прочь попасть в добрые руки многих здешних женщин... такая вот я сволочь... какой уж тут позитив... чисто заинтересованность :D

Ну да. Только у каждого действия есть цель. Моя цель сделать так,что бы вокруг меня были добрые люди,которые будут улыбаться,щедро дарить мне свою радость и давать мудрые советы :D .

ну так есть цель, есть действия!)

Неоднократно менял список друзей, избавляясь от общения с начинающими алкашами и им подобными. Мой девиз лучше меньше, да лучше. А в праздник я ни на кого зла не держу, что и взаимно получаю - доброту вокруг.

А в праздник я ни на кого зла не держу.

Да это вообще грех особенный. Так-то злость хороша только в бою. Если не на войне,то ну её... злость эту. Не реализованная по адресу злость разъедает душу.

Да это вообще грех особенный. Так-то злость хороша только в бою. Если не на войне,то ну её... злость эту. Не реализованная по адресу злость разъедает душу.

Злость бывает хорошо и по отношению к нерадивым сотрудникам/нарушителям закона... Когда по другому незя, но эта злость во благо, для науки так сказать) Но эт мое мнение, никого не учу)

Злость бывает хорошо и по отношению к нерадивым сотрудникам/нарушителям закона... Когда по другому незя, но эта злость во благо, для науки так сказать) Но эт мое мнение, никого не учу)

ну вот сам послушай как звучит-"ЗЛОсть". Это ЗЛО,а зло не может быть созидательным,зло против добра.

Призвать к ответственности нерадивого сотрудника для чего? Если для того,что бы просто убрать его,то сойдет и злость. Не человека-нет проблем как говорили нацисты. А если для того,что бы совесть в нем пробудилась или даже страх,но для блага,для доброго и честного труда,то злость не нужна,достаточно просто гневно брови нахмурить,неодобрительно хмыкнуть,справедливо и адекватно разъяснить суть претензии и полагающегося за то наказания. Русский язык не зря такой сложный,в нем на все не спроста есть свое определение и слово. Это в быту мы уже не задумываемся как говорим,а зря. Впрочем,я то же не учу,а мнением своим делюсь.

Даже побояню чуток по теме...

Кидали на спор две девочки-добрая и злая камни в голубей. Злая девочка убила трех птиц,а добрая пять потому,что Добро всегда побеждает зло... Ага,черный юмор такой.

Всем Добра,земляки :D !

кесонный

Русский язык не зря такой сложный,в нем на все не спроста есть свое определение и слово.

Ага точно,слово к нерадивому "разтыка" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...