кесонный Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мне 27....вряд ли самая молодая по мне так чуть ли не дите ... Вер,зачем так сказала? Я теперь стесняцо буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 по мне так чуть ли не дите кесонный А еще на старпера обижался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 выкладывайте больше компромата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd кстати, а ваш основной ник Ramon Chavez разве забанен? Мой ник этот а тот на который указываете Вы мне не известен! Могу предположить что поммимо меня у нас на предприятии еще кто то сидит на данном ресурсе! а поскольку интернет у нас через Сис. админов и Ай Ти отдел наверное ай пи у всех одинаковый) если вам интересно могу в личку прислать ник с предыдущей организации, но там с него сидели все кто хотел, а это лично мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 suon тебя какого плана больше интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 кесонный А еще на старпера обижался..... shuffle.gif Где? Я рад своему возрасту... могло бы быть и хуже. Врачи утверждают,что пьянство сокращает жизнь вдвое ... ну так мне и восемьдесят шесть могло бы быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 тебя какого плана больше интересует? мне полные досье желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 мне полные досье желательно Чем в детстве болела писать? А акушерский анамнез? А размеры тела и обуви? А то без этого не будет досье полным... Повторить бы надо IRINA_30 До сих пор ржу, когда смотрю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd но там с него сидели все кто хотел Очень,Очень интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Чем в детстве болела писать? А акушерский анамнез? А размеры тела и обуви? А то без этого не будет досье полным... конечно писать.на то оно и досье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель До сих пор ржу, когда смотрю! А я вот узнал всех девчат,а как совершенно секретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 конечно писать.на то оно и досье. Итак, Пишет Вам Наташа З. из города Глубокая Ж...... А я вот всех узнал всех девчат узнал мартин Ну, расскажи кто где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Землячка То утверждение в доказательствах не нуждается! Аксиома, мля! Согласна, так... для страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 поммимо меня у нас на предприятии еще кто то сидит на данном ресурсе! возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Пробивая больничный лист дыроколом, что бы подколоть его в папку, дырку сделала на том месте, где напечатано с какого числа открыт больничный. Ничего не осталось делать, как вскрыть дырокол, высыпать из него конфетюшки и рыться, отыскивая нужный кружок Благо кружок желтого цвета выгодно выделялся из всей массы своих соплеменников. Щас буду его подклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 "лицо, похожее на генерального прокурора скуратова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Простой Обыватель А я вот узнал всех девчат,а как совершенно секретно Никак тезку расколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 "лицо, похожее на генерального прокурора скуратова". нигавари... с чего это вдрук РОСК решил,что он похож на лицо человека похожего на Скуратова ? Логика где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 не дает возможность барышням симулировать оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Никак тезку расколол? cool.gif тезка в жостком отрицалове да и не спрашивал никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 нигавари... с чего это вдрук РОСК решил,что он похож на лицо человека похожего на Скуратова ? Логика где ? нету... и поста с фоткой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 IRINA_30 Никак тезку расколол? Ну вот фото исчезло,и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 IRINA_30 Ну вот фото исчезло,и суда нет Но ты меня верно вычислил! КАК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 IRINA_30 Пробивая больничный лист дыроколом, что бы подколоть его в папку, дырку сделала на том месте, где напечатано с какого числа открыт больничный. Ничего не осталось делать, как вскрыть дырокол, высыпать из него конфетюшки и рыться, отыскивая нужный кружок Благо кружок желтого цвета выгодно выделялся из всей массы своих соплеменников. Щас буду его подклеивать Опасная у тебя работа,мы еще тут отвлекаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Но ты меня верно вычислил! КАК???? он тебя угадал? А меня? Ну вот фото исчезло у меня запасная фота есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения