Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка

Выбирай: )

Нравится первая и вторая.) Вторая, наверное, для меня не приличная.)

Куки чистить не умею. Завтра попрошу сына. У меня опять форум тормозит.

Спокойной ночи! :bye:

Доброго всем утра!...Подскажите, где можно купить кролика? В смысле для запекания?.... :essen:

В окее, 400 р/кг.

Доброе утро всем!

Раньше продавался в магазинах Великолукского мясокомбината. И намного дешевле, чем 400р. Сейчас не знаю, давно не интересовалась. Ну и в Метро должно быть

Привет,курилка!

Думаю,что я просто обязан ответить на некоторые претензии... хотя,если честно-противно.

Никому плакаться не собирался,просто поделился своими переживаниями и,да-горем. Тут мне не плакаться,а материться больше хотелось. Где здесь флейм? Это какую больную голову на то надо иметь?! Ну да если кому-то хомячки дороже людей,то о чем тут говорить? Жаль,что Дерника опять забанили ( и,как я понял,его не РОК забанил,а ОдеО),забанили не справедливо. Ну да,видать,очки у здешних модераторов особенные.

Сибранд,с подлецом ты себе польстил.

Пробежался сейчас по городу... ощущение,что народ уже вовсю готовится к празднику. Начинается истерия под раскрученным брендом "НГ" :) А еще я вчера у мамы перевел последних кроликов... забил ушастых,оставил живым одного-дядьке подарил на племя... Знал бы,что кому нужны здесь-привез бы. Жалко пушистых,прикольные они.

Привет,курилка!

Думаю,что я просто обязан ответить на некоторые претензии... хотя,если честно-противно.

Никому плакаться не собирался,просто поделился своими переживаниями и,да-горем. Тут мне не плакаться,а материться больше хотелось. Где здесь флейм? Это какую больную голову на то надо иметь?! Ну да если кому-то хомячки дороже людей,то о чем тут говорить? Жаль,что Дерника опять забанили ( и,как я понял,его не РОК забанил,а ОдеО),забанили не справедливо. Ну да,видать,очки у здешних модераторов особенные.

Сибранд,с подлецом ты себе польстил. Если один человек сказал,что ты верблюд-плюнь ему в лицо,но если то же самое сказали несколько... ты верблюд. Подумай,если еще в состоянии. Все.

Пробежался сейчас по городу... ощущение,что народ уже вовсю готовится к празднику. Начинается истерия под раскрученным брендом "НГ" :) А еще я вчера у мамы перевел последних кроликов... забил ушастых,оставил живым одного-дядьке подарил на племя... Знал бы,что кому нужны здесь-привез бы. Жалко пушистых,прикольные они.

Тише тише,ты куда скачешь,не видишь в прятки играем,зайди за угол чёта расскажу :D

Привет,курилка!

Начинается истерия под раскрученным брендом "НГ" :) А еще я вчера у мамы перевел последних кроликов... забил ушастых,оставил живым одного-дядьке подарил на племя... Знал бы,что кому нужны здесь-привез бы. Жалко пушистых,прикольные они.

А я Новый год люблю! Кролика тоже сегодня подогнали, хорошо, что я его живым не знала, навряд ли смогла бы есть его.

На остальное забей, у каждого своё мерило.

Всем добрый вечер! Сегодня, кстати, Иван Молчальник, полагается меньше говорить и меньше писать.

Никакой вместе пишется, гы :) А чего так уныло тут?

если бы "ни какой" использовалось в качестве прилагательного, тогда бы и писалось слитно

кесонный Это было мнение всего лишь одного субъекта

Землячка

Всем добрый вечер! Сегодня, кстати, Иван Молчальник, полагается меньше говорить и меньше писать.

Вечер добрый,вот мы в прятки и играем :D

кесонный Это было мнение всего лишь одного субъекта

Ириш, я "субъекта" и имел ввиду :D Вы то молодцы.

Однако и в самом деле не ко всем мудрость приходит с возрастом, к некоторым возраст приходит один.

А я Новый год люблю! Кролика тоже сегодня подогнали, хорошо, что я его живым не знала, навряд ли смогла бы есть его.

И я люблю. Не люблю суеты. А про кроликов... Как-то крольчиха передавила всех крольчат кроме одного. Ну и,видать,в пылу раскаяния,она так раскормила единственного,что тот за две недели округлился как пушистый колобок. Тут приезжают друзья и так им тот крольченок понравился,что я решил подарить им в город. Те вручили его дочери на содержание и встретились мы через полгода. Поинтересовался-как питомец? Отвечают,типа,охренел зверюга донельзя-шлялся где хотел по всей квартире,драл мебель и обои,кошку довел до антресольного существования,пес-ссался при виде ушастого монстра... доча за кролика любого готова была ушатать... Порешили его,сказав дочери,что кролег выпрыгнул с балкона,погнавшись за вороной... А то вкусное жаркое,якобы,было из утки... Второго крольченка брать отказались :D .

Порешили его,сказав дочери,что кролег выпрыгнул с балкона,погнавшись за вороной... А то вкусное жаркое,якобы,было из утки... Второго крольченка брать отказались :D .

Я бы не смогла, ни собственного ребенка так травмировать, ни есть кролика, лучше уж не приручать.

И я люблю. Не люблю суеты. А про кроликов... Как-то крольчиха передавила всех крольчат кроме одного. Ну и,видать,в пылу раскаяния,она так раскормила единственного,что тот за две недели округлился как пушистый колобок. Тут приезжают друзья и так им тот крольченок понравился,что я решил подарить им в город. Те вручили его дочери на содержание и встретились мы через полгода. Поинтересовался-как питомец? Отвечают,типа,охренел зверюга донельзя-шлялся где хотел по всей квартире,драл мебель и обои,кошку довел до антресольного существования,пес-ссался при виде ушастого монстра... доча за кролика любого готова была ушатать... Порешили его,сказав дочери,что кролег выпрыгнул с балкона,погнавшись за вороной... А то вкусное жаркое,якобы,было из утки... Второго крольченка брать отказались :D .

:D :D :D

Я бы не смогла, ни собственного ребенка так травмировать, ни есть кролика, лучше уж не приручать.

Конечно собственного тяжело завалить,я б не смогла есть его потом.

Я вон кошку свою отлупила, в подъезд выкинула. Спасли ее от меня, заразу такую!!

Я бы не смогла, ни ребенка так травмировать, ни есть его, лучше уж не приручать.

А как же "три-четыре килограмма диетического,легкоусвояемого мяса" ;) ? Грызуны дольше двух лет не живут,вернее,начинают болеть. А кролики так вообще мясные. Они конечно приятные,мягкие и пушистые... как моя племяшка говорит-милые и пушистые... правда это она про обезьян в Сухумском питомнике говорила пока одна из них её чуть в клетку сквозь решетку не затянула... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...