ЛуHa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Землячка Выбирай: ) Нравится первая и вторая.) Вторая, наверное, для меня не приличная.) Куки чистить не умею. Завтра попрошу сына. У меня опять форум тормозит. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ЛуHa пока-пока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго всем утра!...Подскажите, где можно купить кролика? В смысле для запекания?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 В Окее наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Чёта вспомнилось про кролика,"что это не только ценный мех,но три четыре кг диетического мяса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго всем утра!...Подскажите, где можно купить кролика? В смысле для запекания?.... В окее, 400 р/кг. Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Раньше продавался в магазинах Великолукского мясокомбината. И намного дешевле, чем 400р. Сейчас не знаю, давно не интересовалась. Ну и в Метро должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 АУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Я здесь. Дракон входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Какой такой дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Какой такой дракон? Зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Может это не дракон ни какой, а змей всего лишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Может это не дракон ни какой, а змей всего лишь? Никакой вместе пишется, гы А чего так уныло тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет,курилка! Думаю,что я просто обязан ответить на некоторые претензии... хотя,если честно-противно. Никому плакаться не собирался,просто поделился своими переживаниями и,да-горем. Тут мне не плакаться,а материться больше хотелось. Где здесь флейм? Это какую больную голову на то надо иметь?! Ну да если кому-то хомячки дороже людей,то о чем тут говорить? Жаль,что Дерника опять забанили ( и,как я понял,его не РОК забанил,а ОдеО),забанили не справедливо. Ну да,видать,очки у здешних модераторов особенные. Сибранд,с подлецом ты себе польстил. Пробежался сейчас по городу... ощущение,что народ уже вовсю готовится к празднику. Начинается истерия под раскрученным брендом "НГ" А еще я вчера у мамы перевел последних кроликов... забил ушастых,оставил живым одного-дядьке подарил на племя... Знал бы,что кому нужны здесь-привез бы. Жалко пушистых,прикольные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет,курилка! Думаю,что я просто обязан ответить на некоторые претензии... хотя,если честно-противно. Никому плакаться не собирался,просто поделился своими переживаниями и,да-горем. Тут мне не плакаться,а материться больше хотелось. Где здесь флейм? Это какую больную голову на то надо иметь?! Ну да если кому-то хомячки дороже людей,то о чем тут говорить? Жаль,что Дерника опять забанили ( и,как я понял,его не РОК забанил,а ОдеО),забанили не справедливо. Ну да,видать,очки у здешних модераторов особенные. Сибранд,с подлецом ты себе польстил. Если один человек сказал,что ты верблюд-плюнь ему в лицо,но если то же самое сказали несколько... ты верблюд. Подумай,если еще в состоянии. Все. Пробежался сейчас по городу... ощущение,что народ уже вовсю готовится к празднику. Начинается истерия под раскрученным брендом "НГ" А еще я вчера у мамы перевел последних кроликов... забил ушастых,оставил живым одного-дядьке подарил на племя... Знал бы,что кому нужны здесь-привез бы. Жалко пушистых,прикольные они. Тише тише,ты куда скачешь,не видишь в прятки играем,зайди за угол чёта расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет,курилка! Начинается истерия под раскрученным брендом "НГ" А еще я вчера у мамы перевел последних кроликов... забил ушастых,оставил живым одного-дядьке подарил на племя... Знал бы,что кому нужны здесь-привез бы. Жалко пушистых,прикольные они. А я Новый год люблю! Кролика тоже сегодня подогнали, хорошо, что я его живым не знала, навряд ли смогла бы есть его. На остальное забей, у каждого своё мерило. Всем добрый вечер! Сегодня, кстати, Иван Молчальник, полагается меньше говорить и меньше писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Никакой вместе пишется, гы А чего так уныло тут? если бы "ни какой" использовалось в качестве прилагательного, тогда бы и писалось слитно кесонный Это было мнение всего лишь одного субъекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Землячка Всем добрый вечер! Сегодня, кстати, Иван Молчальник, полагается меньше говорить и меньше писать. Вечер добрый,вот мы в прятки и играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 кесонный Это было мнение всего лишь одного субъекта Ириш, я "субъекта" и имел ввиду Вы то молодцы. Однако и в самом деле не ко всем мудрость приходит с возрастом, к некоторым возраст приходит один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А я Новый год люблю! Кролика тоже сегодня подогнали, хорошо, что я его живым не знала, навряд ли смогла бы есть его. И я люблю. Не люблю суеты. А про кроликов... Как-то крольчиха передавила всех крольчат кроме одного. Ну и,видать,в пылу раскаяния,она так раскормила единственного,что тот за две недели округлился как пушистый колобок. Тут приезжают друзья и так им тот крольченок понравился,что я решил подарить им в город. Те вручили его дочери на содержание и встретились мы через полгода. Поинтересовался-как питомец? Отвечают,типа,охренел зверюга донельзя-шлялся где хотел по всей квартире,драл мебель и обои,кошку довел до антресольного существования,пес-ссался при виде ушастого монстра... доча за кролика любого готова была ушатать... Порешили его,сказав дочери,что кролег выпрыгнул с балкона,погнавшись за вороной... А то вкусное жаркое,якобы,было из утки... Второго крольченка брать отказались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Порешили его,сказав дочери,что кролег выпрыгнул с балкона,погнавшись за вороной... А то вкусное жаркое,якобы,было из утки... Второго крольченка брать отказались . Я бы не смогла, ни собственного ребенка так травмировать, ни есть кролика, лучше уж не приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 И я люблю. Не люблю суеты. А про кроликов... Как-то крольчиха передавила всех крольчат кроме одного. Ну и,видать,в пылу раскаяния,она так раскормила единственного,что тот за две недели округлился как пушистый колобок. Тут приезжают друзья и так им тот крольченок понравился,что я решил подарить им в город. Те вручили его дочери на содержание и встретились мы через полгода. Поинтересовался-как питомец? Отвечают,типа,охренел зверюга донельзя-шлялся где хотел по всей квартире,драл мебель и обои,кошку довел до антресольного существования,пес-ссался при виде ушастого монстра... доча за кролика любого готова была ушатать... Порешили его,сказав дочери,что кролег выпрыгнул с балкона,погнавшись за вороной... А то вкусное жаркое,якобы,было из утки... Второго крольченка брать отказались . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Я бы не смогла, ни собственного ребенка так травмировать, ни есть кролика, лучше уж не приручать. Конечно собственного тяжело завалить,я б не смогла есть его потом. Я вон кошку свою отлупила, в подъезд выкинула. Спасли ее от меня, заразу такую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Я бы не смогла, ни ребенка так травмировать, ни есть его, лучше уж не приручать. А как же "три-четыре килограмма диетического,легкоусвояемого мяса" ? Грызуны дольше двух лет не живут,вернее,начинают болеть. А кролики так вообще мясные. Они конечно приятные,мягкие и пушистые... как моя племяшка говорит-милые и пушистые... правда это она про обезьян в Сухумском питомнике говорила пока одна из них её чуть в клетку сквозь решетку не затянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения