Илюша-Барабуша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Давай! И массажик, чтоб тельце не ломало! ОК? 'Простой Обыватель рельсы-рельсы шпалы, шпалы ехал поезд запоздалый из последнего окошка вдруг просыпались горошки пришли куры - поклевали-поклевали пришли гуси - пощипали-пощипали пришёл слон - потоптал-потоптал пришел дворник, все подмел, пришел директор, сел за стол и стал писать дорогой жене и дочке я пришлю вам всем чулочки заграничные носочки Точки-точки-точки-точки, письмо шло-шло и до места дошло (шлепок по попе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 рельсы-рельсы шпалы, шпалы Илюша-Барабуша И тебе спасибо! Совсем хорошо стало! В связи с тем, что ставка Доктора Моего Тела уже занята, принимаю тебя на должность Проктолога Моей Души. Осталась одна вакантная ставка - Гинеколог Моего Сердца! Кесонный, пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Илюша-Барабуша И тебе спасибо! Совсем хорошо стало! В связи с тем, что ставка Доктора Моего Тела уже занята, принимаю тебя на должность Проктолога Моей Души. Осталась одна вакантная ставка - Гинеколог Моего Сердца! Кесонный, пойдешь? Простой Обыватель Пожалуйста. Только я в душу не умею через задницу залазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Только я в душу не умею через задницу залазить. Илюша-Барабуша Да не переживай! На специализацию пошлем тебя, потом в ординатуру, научишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 я в душу не умею через задницу залазить проктолог там походу не нужен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Осталась одна вакантная ставка Не,есть еще,например,модулятор настроения... ты мне про эпитафию напомнила,хотя,я просто там специально так фразу выстроил,что бы закончить её как обычно-абсурд. Абсурд всегда смешной. Ситкомы на абсурде деньги зарабатывают. Ах,да! Про эпитафию... и про настроение. Вот песенка на все времена и настроения,она моя ровестница. Когда бы,в каком бы настроении не слушал её-всегда на душе становится тревожно и тоскливо,что капец... но нравится и все тут. Дернику только не попалось бы. А то разорвет депресняком . покурим пока... может чо веселенького подвернеца. Мне вот завтра на работу не надо Эхтыж,забыл...,что ты болеешь ! Наташ,Кримсонов не выкину-чо там,а настроение поддержу,что бе болелось фсяко легче не знаю-полегчает... до конца сам не досмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 может чо веселенького подвернеца. лови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 лови... алаверды вставлять не стал,а то не всем может понравицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Дернику только не попалось бы. А то разорвет депресняком песня супер... было бы интересно услышать перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 было бы интересно услышать перевод. в гугл я так понимаю унылых не пускают? Стена, на которой писали пророки, Теперь трещит по швам. На орудиях смерти Ярко поблескивает солнечный свет. Если каждого человека разрывают на части Кошмары и сны, Неужели никто не положит лавровый венок, Когда тишина заглушит эти крики? Между железными воротами судьбы Были посеяны семена времени, И поливались они делами тех, Кто знает и кто известен; Знание – это коварный друг, Когда никто не устанавливает правил. Я вижу, что судьба всего человечества Находится в руках у дураков. Смятение станет моей эпитафией. Пока я ползу по потрескавшейся и разбитой тропе, Если у нас все получится, Мы все сможем сидеть сложа руки и смеяться. Но я боюсь, что завтра я буду плакать, Да, я боюсь, что завтра я буду плакать. Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/k/king_c...l#ixzz2Ex1a9vj5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 за окном дурдом творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 в гугл я так понимаю унылых не пускают? ты как бы за выражениями следи. за перевод спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 за окном дурдом творится Нехорошо в окна дурдома заглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 У природы нет плохой погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 У природы нет плохой погоды. ...а у Дерника хорошей Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Нехорошо в окна дурдома заглядывать... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 У природы нет плохой погоды. то есть ты считаешь эту погоду хорошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Не зря мне со вчерашнего дня муторно и тоска... Утром еду хоронить двоих своих бывших коллег и друзей,с которыми не только корку хлеба ломали... разбились вчера ночью в Волгограде... третий не ясно жив или уже нет. У одного сын в армии у второго двое,младшему два годика... Вот так вот. Позавчера созванивались,трещали по мелочам... а сегодня их уже нет. Цените каждую минуту жизни,другой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Позавчера созванивались,трещали по мелочам... а сегодня их уже нет. искренне соболезную. Царствие Небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кесонный Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 а сегодня их уже нет. соболезную..... ( это ужасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 соболезную..... ( это ужасно.... ужасно то,что вчера они поминали Виктора- еще одного нашего друга,который погиб так же в ДТП девять лет назад. Витек погиб когда возвращался с награждения за лучшего участкового УВД,ехал пассажиром,трезвый,на заднем сидении... у Витька осталось двое мальчишек,младший родился уже после смерти Витька. Рыжий такой,веселый и шумный... никто не мог поверить,что такое может случится с ним. Женька,который разбился вчера был такой же веселый и шебутной,ни дня покоя и тишины... год как ушел из ментовки на волю... открыл бизнес, зажил новой жизнью... дочке десять,сыну два годика... Витек и Женек оба мои ученики,которых учил тому,что сам знал,что сам умел... видать не всему мы можем научить и научиться... Серега,который разбился вчера за рулем старше меня на два года... мы вместе пришли в ментовку,вместе проходили первые дни и годы службы,дружили семьями,играли до утра в карты,гуляли праздники... Серого дважды вытаскивали с края когда он разбивался вхлам. У Серого живого места не было... титановый штырь вместо тазобедренного сустава... седая жена... Сергей Сергеич-сын Сереги,оторва весь в отца отправлен в армию ума набираться... Там еще друг Сереги был... не знаю-жив еще или уже нет... А всего-то делов-выпил (а хрен ли не выпить если корочка в кармане?) сел за руль,развернулся где нельзя,убил себя,убил Женьку и еще не известно выживет-ли другой Серега... Нельзя судить,но можно думать как жить. Вы уж извините,что такое вот на вас вывалил... тяжко,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы уж извините,что такое вот на вас вывалил... тяжко,блин. ты пишешь все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кесонный Искренне сочувствую. Рассказ вообще затронул за живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения