кесонный Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ну только не говори, что сегодня, в 17,35 Эспланадня 56.... только правильно будет Эспланадная,47... ага,я там стоял... грязный,правда? Хотя,в это время уже не видно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 кесонный Ну нет, гряз-то оооочень хорошо видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну нет, гряз-то оооочень хорошо видно было biggrin.gif вотжеж,знаешь когда меня подловить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 вотжеж,знаешь когда меня подловить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Спок.ночи всем. До завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Спокойной! и я пойду, наверное. если получится в ближайшее время в аське разговор закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 "здравствуй,школа,мля..." опять началась у сына первая смена... не понимаю какого черта надо детей к восьми утра мучать и самим потом на работах по часу коллег ждать? Ну да фих с ней-школой. Приветище всем ! Ага! Всех Андрюх с именинами! И меня конечно же... с именинами тебя,Андрюх Лексеич. Спасибо,чо . Песенку к кофе не желаете? Мне нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 "здравствуй,школа,мля..." опять началась у сына первая смена... не понимаю какого черта надо детей к восьми утра мучать Я тоже мучаюсь, из-за того что сын к восьми в школу должен попасть. Считаю, что для первого класса вообще рано очень! Да и темно на улице ещё, с этими переводом часов-перевели неправильно, а мы страдаем. Были же статистические данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет,с именинами Давай седня опять устроим,какая девушка между нашими сообщениями попадется,то даже два желания сбудутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Звучит хорошо, только в случае перевода часов весною на организм, и так зимою ослабленный, обрушивается обратный процесс с обратным же эффектом, кстати, КИСУЛЬКА если ты помнишь, когда мы маленькими ходили в школу время переводилось, но жили мы по своему местному времени (с разницей от Москвы на час) и в итоге в школу ходили по такой же темноте. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Звучит хорошо, только в случае перевода часов весною на организм, и так зимою ослабленный, обрушивается обратный процесс с обратным же эффектом Считаю, что надо было этой осенью перевести на час назад и всё, больше не трогать часы. А они наоборот сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет,с именинами smile.gif Давай седня опять устроим,какая девушка между нашими сообщениями попадется,то даже два желания сбудутся. biggrin.gif И тебя с именинами! Саша (Кисулька) два раза с желанием Вот,что значит-"кто рано встает-того и тапки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 утро. ты хоть цифраме помечай какое утро,а то у тебя "День сурка" получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Саша (Кисулька) два раза с желанием Что-то не поняла Поподробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Что-то не поняла blink.gif Поподробнее пожалуйста... два раза между двух Андреев оказалась-два желания загадывай . А ты,что так напряглась? Уш подумала либо,что-нибудь про нас нескромное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 спать хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 два раза между двух Андреев оказалась-два желания загадывай . А ты,что так напряглась? Уш подумала либо,что-нибудь про нас нескромное ? Ааа..Я не поняла сначала, извиняюсь Поздравляю всех Андреев с имнеинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ты хоть цифраме помечай какое утро,а то у тебя "День сурка" получается... оно так и есть.нормальное утро у меня только в субботу (не всегда) и в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет, народ!! Андрюшек с именинами. Это точно ваш праздник сегодня? У моего сына -1 сентября именины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 у нас много именин.ибо хороших андреев в истории было полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет, народ!! Андрюшек с именинами. Это точно ваш праздник сегодня? У моего сына -1 сентября именины Мой тоже Андрюха(сынок), празднуем сегодня, т.к. скоро ДР. Кто-то говорит, что можно выбрать по желанию свои именины. Мы вот выбрали "Андрея Первозванного" ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне батюшка в церкви сказал ,что именины первые после дня рождения и есть настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения