кесонный Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 *Feniks* Да о чем ты говоришь? Других,что ли форумов нет? Да все примерно в одинаковых условиях и правила схожи,но,извините,таких супермодераторов как тут я еще нигде не видел. Правила созданы для того,что бы их нарушать. Работа администрации в том,что бы видеть кто нарушает деструктивно,а кто творчески хулиганит. Ну да ладно бы с соблюдением правил,а вот как быть с явной субъективностью? Почему банят за простые и честные вопросы и закрывают глаза на откровенную грубость и хамство? Извините,но это быдловатость как есть. Назывался бы этот форум форумом Тхундера да и фиг с ним,но ведь там написано,что это региональный форум Астрахани. Я против узурпирования имени города. Да,я против. Курите свои котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 гефилте-фиш, его упрощённый вариант - белорусские тушёные котлеты, жареные котлеты типа щука+лук+хлеб+сливки, жареные котлеты из щуки с творогом. Ну и промежуточные варианты типа щука+окунь и типа того. Согласен! Надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Угнетаемая Церковь порождает таких как Павел Сербский (сербы долго жили под гнётом османских мусульман), а Правительствующия Церковь - сами видим. блин, я так и понял что ты там писал под другим ником... сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Работа администрации в том,что бы видеть кто нарушает деструктивно,а кто творчески хулиганит. Ну да ладно бы с соблюдением правил,а вот как быть с явной субъективностью? Почему банят за простые и честные вопросы и закрывают глаза на откровенную грубость и хамство? Извините,но это быдловатость как есть. я с тобой полностью согласен, но это единственный региональный форум... поэтому не нужно хлопать дверью, это можно легко сделать, но живое общение (даже при таком модерировании) стоит многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Надо делать! Да вот всё думал - поймаю ещё и уж приготовить всех сразу. Даже и не заметил, что морозилка уже заполнилась до упора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну да ладно бы с соблюдением правил,а вот как быть с явной субъективностью? Почему банят за простые и честные вопросы и закрывают глаза на откровенную грубость и хамство? Извините,но это быдловатость как есть. Если серьезно, то не могу ничего сказать, так как не видел. А в грубости и хамстве, стараюсь не участвовать. Лично я, вообще, не баню в своем разделе. Мне достаточно срач убрать, мат поправить. Пару лиц все равно забанят в других разделах. Несколько раз предупредил людей, и говна стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 я так и понял что мне пора новый ник колбасить... Если бы тыл был там Модератором - я бы там писал, и весьма активно. А так - нет желания. Как ты понял - я разбираюсь в разных авраамистических религиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Да вот всё думал - поймаю ещё и уж приготовить всех сразу. Даже и не заметил, что морозилка уже заполнилась до упора! Блин, хочу на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин, хочу на рыбалку! ждем до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 ждем до весны. Чей-то? Скоро лед. На жерлицы можно. Можно судака поблеснить, окуней. Мормышить. Да и водосбросы есть - там и зимой спиннинг можно побросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин, хочу на рыбалку! Так кто мешает-то? Часа на два выбраться хотя бы? ждем до весны. нафига? А лёд как раз и существует для ловли с него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Чей-то? Скоро лед. не понимаю я этого зимнего извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Самодурство в модерировании,двойные стандарты,хамство администрации. Кастрированный,стерилизованный,лояльный властям форум. Вроде как чей-то план в действии... wink.gif Нургалиев мечтал о таком интернете в России тут прям сборище мазохистов, причём исключительно нижних Один живёт с нелюбимой женой в нелюбимом городе тихо ненавидя всё вокруг.... Второй ежедновно с удовольствием посещает кастрированный, стерилизованный, лояльный форум... Ребята, а вы при встрече друг друга плётками пользуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 не понимаю я этого зимнего извращения. Это твое право. У каждого свой "болевой порог"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Это твое право. У каждого свой "болевой порог"! да там только водярой греться... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Так кто мешает-то? Часа на два выбраться хотя бы? У меня командировки сейчас. Одна за другой. И жена скоро родит. Примерно под 7 января. Вроде, девочка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 тут прям сборище мазохистов, причём исключительно нижних Один живёт с нелюбимой женой в нелюбимом городе тихо ненавидя всё вокруг.... Второй ежедновно с удовольствием посещает кастрированный, стерилизованный, лояльный форум... Ребята, а вы при встрече друг друга плётками пользуете? а вот и яркий пример. Самодурство в модерировании,двойные стандарты,хамство администрации. Кастрированный,стерилизованный,лояльный властям форум. Вроде как чей-то план в действии... wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Да,я против. Курите свои котлеты. Хоть ты и прав, но уходить не надо. Скучать девченки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 или я не прав? Меня, хорошая одежда греет. Да и организм такой - я региональный метис. Как астраханцу мне не жарко, а как человеку, прожившему в северных условиях, мне не холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 не понимаю я этого зимнего извращения а какие извращения тебе нравятся? Верёвочки? Наручники? да там только водярой греться... или я не прав? не прав - раньше я и правда бухал, а теперь нельзя - за рулём. Так что греюсь кофем и рыбацким азартом! А кого это не греет - тому помогут эротические фантазии, вроде таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 не прав - раньше я и правда бухал, а теперь нельзя - за рулём. Так что греюсь кофем и рыбацким азартом! А кого это не греет - тому помогут эротические фантазии, вроде таких О какая! Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребята, а вы при встрече друг друга плётками пользуете? В принципе я не удивлен,но кагбе... оставьте свои плетки и прочие извращения для себя и своих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А у нас батареи еле теплые. Интересно, это запоздалая реакция на прошедшее потепление? держитесь со своими извращенскими советами подальшеДа он же первый извращенец форума. Как говорится, у кого чего болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 О какая! Огонь! А то! Но вот чёрный флажок жерлицы над лункой греет ненамного хуже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Но вот чёрный флажок жерлицы над лункой греет ненамного хуже))))))))) А где ты его на фото увидал? Я че-то не вижу. кесонный Че сегодня обиженный такой? Всегда позитивный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения