Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 другим претенденткам в боевой раскраске и одежде никаких шансов.Даже пироги сравнить Таких крайне мало в моем окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 согласитесь, мужики, мы бываем такими сволочами... и как нас терпят наши благоверные. Не наговаривай. Бываем и мы "белыми и пушистыми" Добрый вечер, парни! smile.gif Привет-привет,Натали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет, в перспективе. поверь, как появится определенный опыт совместного проживания многие вещи пересмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 поверь, как появится определенный опыт совместного проживания многие вещи пересмотришь. Я бываю в гостях часто (все выходные)) у друзей/брата с гр. женами, всякого насмотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 всякого насмотрелся) одно дело смотреть со стороны, другое самому жить с супругой... кстати, чего ты насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 одно дело смотреть со стороны, другое самому жить с супругой... кстати, чего ты насмотрелся? Ну взаимоотношения(кто что буит делать), скандалы, перемирие,дележ сем. бюжета и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну взаимоотношения, скандалы, перемирие и т.п. расскажи подробнее, как это выглядело со стороны... и какие ты выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Таких крайне мало в моем окружении. Не смеши... я чуть коньяк не расплескал... да их везде шквал!!! Не будь старичком в свои-то "какие- там" годы Дефки любят нахальных и любознательных,глаз что б блЯстел и тогда ... да чо там... Не отказывай себе ни в чем,особенно,что касается женщин ибо жизнь одна,а вечно живет,говорят,только душа. Душа без ... всего остального ... лучше я весь помру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 расскажи подробнее, как это выглядело со стороны... и какие ты выводы сделал. Со стороны немного уныло, порой белая зависть, когда друг друга со взгляда понимают. Выводы - терпение и труд. Не смеши... я чуть коньяк не расплескал... да их везде шквал!!! Не будь старичком в свои-то "какие- там" годы Дефки любят нахальных и любознательных,глаз что б блЯстел и тогда ... да чо там... Не отказывай себе ни в чем,особенно,что касается женщин ибо жизнь одна,а вечно живет,говорят,только душа. Душа без ... всего остального ... лучше я весь помру. Я очень избирателен к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 кесонный Коньяк да в будни) Нет пива взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 кесонный Не смеши... я чуть коньяк не расплескал... да их везде шквал!!! Не будь старичком в свои-то "какие- там" годы Дефки любят нахальных и любознательных,глаз что б блЯстел и тогда ... да чо там... Не отказывай себе ни в чем,особенно,что касается женщин ибо жизнь одна,а вечно живет,говорят,только душа. Душа без ... всего остального ... лучше я весь помру. Полностью согласен,и еще штобы пекла пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Хренасе, тема у вас! Я даже встрять боюсь! Нет пива взять) Тут ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Хренасе, тема у вас! Я даже встрять боюсь! Натали, твое мнение всегда тут приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Натали, твое мнение всегда тут приветствуется) А у меня в данном случае нет мнения. Каждый себе сам должен выбрать жену, в соответствии со своими представлениями о ее достоинствах и перечнем допустимых недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я сегодня стишок написала... на тему отношений...выложить не могу, ибо с нецензурщиной. кому интересно - в личку могу ссылку дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 когда друг друга со взгляда понимают. с этого момента подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Я очень избирателен к людям. да что ж такое сегодня... вынужден повторится-бывает. Что бы стать избирательным для начало нада побыть неразборчивым. Откуда ты знаешь,что хорошо,а,что изврат если не попробовал? Внешняя оболочка лишь фантик,разговоры друзей и умные книжки... ага,родители еще наговорят... да разве может быть более убедительным уроком чем курс лечения ЗППП? А драка ради Неё? А вырезанная соседская клумба опятьжеж для Неё? Подружки... Вот подружки это легкая добыча и они,сцуко,будут потом строить тебе на свадьбе рожицы и пытаться при жацо в курилке банкетного зала когда ты выйдешь туда один... Это жизнь,она будет именно такая какая должна быть... Ну у меня такая и я рад ей. кесонный Коньяк да в будни) Нет пива взять) у меня сегодня "пятница" Мартин знает как оно... вот завтра,послезавтра и в воскресенье-ни грамма в рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я сегодня стишок написала... на тему отношений...выложить не могу, ибо с нецензурщиной Она еще и матерные стишки сочиняет! Ты хоть не подписывайся под ними, сойдут за народный фольклор, не так стыдно потом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 да разве может быть более убедительным уроком чем курс лечения ЗППП? типун тебе на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Что бы стать избирательным для начало надо побыть неразборчивым. Откуда ты знаешь,что хорошо,а,что изврат если не попробовал? Внешняя оболочка лишь фантик кесонный Как же ты прав, Андрюшка! -ни грамма в рот... и ни сантиметра....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 с этого момента подробнее. люди, проживающие под одной крышей какое то время, начинают становиться похожими, перенимать привычки, подстраиваться под характер. Люди, прожившие некоторое время больше начинают понимать друг друга с полуслова, по выражению лица "читать" есть ли проблемы или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 согласитесь, мужики, мы бываем такими сволочами... и как нас терпят наши благоверные. Не мы, а вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Hilarity Танюха, мля! Это ты что ли? А на фига меня мучила своей долбаной видеокартой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 я сегодня стишок написала... на тему отношений... с нецензурщиной да ты мая харошая ... Вер,все мы сочиняем... я тоже еще как бывает обматерюсь по поводу отношений... ,но... но любя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Простой Обыватель А у меня в данном случае нет мнения Это как так понимать Наталья????? А про пироги,это же самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения