Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Pain2010

другим претенденткам в боевой раскраске и одежде никаких шансов.Даже пироги сравнить :D

Таких крайне мало в моем окружении.

согласитесь, мужики, мы бываем такими сволочами... и как нас терпят наши благоверные.

Не наговаривай. Бываем и мы "белыми и пушистыми" ;)

Добрый вечер, парни! smile.gif

Привет-привет,Натали :rolleyes: !

поверь, как появится определенный опыт совместного проживания многие вещи пересмотришь.

Я бываю в гостях часто (все выходные)) у друзей/брата с гр. женами, всякого насмотрелся)

одно дело смотреть со стороны, другое самому жить с супругой... кстати, чего ты насмотрелся?

Ну взаимоотношения(кто что буит делать), скандалы, перемирие,дележ сем. бюжета и т.п.

Таких крайне мало в моем окружении.

Не смеши... я чуть коньяк не расплескал... да их везде шквал!!! Не будь старичком в свои-то "какие- там" годы ;) Дефки любят нахальных и любознательных,глаз что б блЯстел и тогда ... да чо там... Не отказывай себе ни в чем,особенно,что касается женщин ибо жизнь одна,а вечно живет,говорят,только душа. Душа без ... всего остального ... лучше я весь помру.

расскажи подробнее, как это выглядело со стороны... и какие ты выводы сделал.

Со стороны немного уныло, порой белая зависть, когда друг друга со взгляда понимают.

Выводы - терпение и труд.

Не смеши... я чуть коньяк не расплескал... да их везде шквал!!! Не будь старичком в свои-то "какие- там" годы ;) Дефки любят нахальных и любознательных,глаз что б блЯстел и тогда ... да чо там... Не отказывай себе ни в чем,особенно,что касается женщин ибо жизнь одна,а вечно живет,говорят,только душа. Душа без ... всего остального ... лучше я весь помру.

Я очень избирателен к людям.

кесонный

Не смеши... я чуть коньяк не расплескал... да их везде шквал!!! Не будь старичком в свои-то "какие- там" годы Дефки любят нахальных и любознательных,глаз что б блЯстел и тогда ... да чо там... Не отказывай себе ни в чем,особенно,что касается женщин ибо жизнь одна,а вечно живет,говорят,только душа. Душа без ... всего остального ... лучше я весь помру.

Полностью согласен,и еще штобы пекла пироги :clap:

Натали, твое мнение всегда тут приветствуется)

А у меня в данном случае нет мнения. Каждый себе сам должен выбрать жену, в соответствии со своими представлениями о ее достоинствах и перечнем допустимых недостатков.

я сегодня стишок написала... на тему отношений...выложить не могу, ибо с нецензурщиной. кому интересно - в личку могу ссылку дать)

Я очень избирателен к людям.

да что ж такое сегодня... вынужден повторится-бывает.

Что бы стать избирательным для начало нада побыть неразборчивым. Откуда ты знаешь,что хорошо,а,что изврат если не попробовал? Внешняя оболочка лишь фантик,разговоры друзей и умные книжки... ага,родители еще наговорят... да разве может быть более убедительным уроком чем курс лечения ЗППП? А драка ради Неё? А вырезанная соседская клумба опятьжеж для Неё? Подружки... Вот подружки это легкая добыча и они,сцуко,будут потом строить тебе на свадьбе рожицы и пытаться при жацо в курилке банкетного зала когда ты выйдешь туда один... Это жизнь,она будет именно такая какая должна быть... Ну у меня такая и я рад ей.

кесонный

Коньяк да в будни) Нет пива взять)

у меня сегодня "пятница" Мартин знает как оно... вот завтра,послезавтра и в воскресенье-ни грамма в рот...

я сегодня стишок написала... на тему отношений...выложить не могу, ибо с нецензурщиной

Она еще и матерные стишки сочиняет! Ты хоть не подписывайся под ними, сойдут за народный фольклор, не так стыдно потом будет.

Что бы стать избирательным для начало надо побыть неразборчивым. Откуда ты знаешь,что хорошо,а,что изврат если не попробовал? Внешняя оболочка лишь фантик

кесонный

Как же ты прав, Андрюшка! :clap_1:

-ни грамма в рот...

и ни сантиметра....? :D

с этого момента подробнее.

люди, проживающие под одной крышей какое то время, начинают становиться похожими, перенимать привычки, подстраиваться под характер. Люди, прожившие некоторое время больше начинают понимать друг друга с полуслова, по выражению лица "читать" есть ли проблемы или наоборот.

Hilarity

Танюха, мля! Это ты что ли? А на фига меня мучила своей долбаной видеокартой? :D

я сегодня стишок написала... на тему отношений... с нецензурщиной

да ты мая харошая :D ... Вер,все мы сочиняем... я тоже еще как бывает обматерюсь по поводу отношений... ,но... но любя :shuffle: .

Простой Обыватель

А у меня в данном случае нет мнения

Это как так понимать Наталья????? А про пироги,это же самое главное :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...