Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Pain2010

Привет, маленькие детки маленькие бедки,большие детки большие бедки.

Здоров!

Ну я так на будущее, чтобы знать уж все камни) У тебя есть?

Ну эт в будущем.)) Кстати у Вас есть дети?

у "нас" нет деток,есть пара оторвил... одному двадцать-студент-отличник,второму тринадцать-школьник-спортсмен :D .

Никаких камней. Дети-смысл жизни. Тяжело когда они маленькие,особенно с первым... не знаешь куда бежать если чо. Но потом все укладывается в нормальное русло,чутка подруливаешь,обеспечиваешь и балдеешь когда детки начинают тебя радовать первыми успехами. Самый прикольный возраст-с 2.5 лет когда болтать начинают и тогда только держись... "Это цё ? А это цё? "А пасему?",А кто...?" "А зачем..?" :D

О как, одну иноземну людину вбили!

30 на 30: у Харкові студенти-іноземці зчинили масову бійку, одну людину вбили

У Харкові на території студентського містечка сталася масова бійка студентів-іноземців, під час якої був убитий один чоловік. Про це повідомляє прес-служба МВС.

За даними міліції, бійка, в якій брали участь дві групи іноземних громадян по 30 осіб з кожного боку, відбулася на території студентського містечка і сталася "на ґрунті ворожих взаємин".

У бійці один з іноземців, студент університету, заподіяв смертельних тілесних ушкоджень іншому іноземному громадянинові, який навчався в тому ж виші. Підозрюваний затриманий.

За даним фактом порушено кримінальну справу за ч.2 ст.121 КК України (умисне тяжке тілесне ушкодження). В даний час іноземця взято під варту.

В листопаді 2011 року у Луганську невідомі в медичних масках побили бейсбольними битами кількох іноземних студентів Луганського національного педагогічного університету.

За даними 2010 року, в Україні здобували освіту 44 082 іноземці.

http://www.newsru.ua

у "нас" нет деток,есть пара оторвил... одному двадцать-студент-отличник,второму тринадцать-школьник-спортсмен :D .

Эвано оно как)

Ну отличник это конечно не показательно, а спортсмен хорошо.

О, Sibrand, ты умный, скажи свое мнение: сегодня родители получили газету, там статья про услуги подачи электроэнергии. Так вот, теперь надо показания счетчика сообщать по телефону с 23 по 26 число текущего месяца. Если не сообщищь - штраф. Паника тут у нас, в общем. На весь район три телефонных номера, звонить с 8.30 до 18.30 в течение трех дней. Это зачем все? Как думаешь?

• Upvote 1

Ну отличник это конечно не показательно

для меня-показательно т.к. были проблемы,которые,надеюсь,смогли решить.

не поняла параллели между храбростью и бабушкой.....

Ох,Шами-Шами... Ведь в наше время поголовного гламура и пофигизма только храбрый может решиться на ребенка. Ну тебе ли не знать?

О, Sibrand, ты умный, скажи свое мнение: сегодня родители получили газету, там статья про услуги подачи электроэнергии. Так вот, теперь надо показания счетчика сообщать по телефону с 23 по 26 число текущего месяца. Если не сообщищь - штраф. Паника тут у нас, в общем. На весь район три телефонных номера, звонить с 8.30 до 18.30 в течение трех дней. Это зачем все? Как думаешь?

В обязанности потребителя входит своевременная оплата услуг. Чтение бредовых статей газет и обеспечение трафика телефонных компаний в условиях договора не предусмотрено. Я вообще повесил счетчик на внешнюю (выходящую на улицу) стену дома,вручил ключи энергосбытовой компании и вуаля-любопытно как мотает мой счетчик-ходите и смотрите сами,а я не реже раза в два месяца (что б не отключили) плачу по счетчику и живу спокойно .

Да уж. Или очень смелый, или очень гупый. Смотря в кого пошел, в папу или в маму.

Бывает конечно,но я говорил о храбром.

Ох,Шами-Шами... Ведь в наше время поголовного гламура и пофигизма только храбрый может решиться на ребенка. Ну тебе ли не знать?

насчет гламура не знаю, но пофигизм и у меня есть....

На все воля Бога.

А что это за новый игрок на форуме? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=23243

Всего 190 сообщений и уже супермодератор. Может эту должность купить можно?

А что это за новый игрок на форуме? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=23243

Всего 190 сообщений и уже супермодератор. Может эту должность купить можно?

Григорий мож?)

На все воля Бога.

ты в какого веришь больше- в Киловата или в ВВП? Здаеца мне,что ВВП,вопреки законам физики,круче. :D

ты в какого веришь больше- в Киловата или в ВВП? Здаеца мне,что ВВП,вопреки законам физики,круче. :D

Я верю в Высший Разум Вселенной.

Во во,предупреждаю и присекаю biggrin.gif

дочка ;) ?

Я верю в Высший Разум Вселенной.

... понятно. Бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...