shami Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ) Ну, что нового? Как ребенок? сидит, рисует добрых монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 сидит, рисует добрых монстров. Ну знач храбрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну знач храбрый) храбрый-значит дети будут... а Шами бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 храбрый-значит дети будут... а Шами бабушкой Ну эт в будущем.)) Кстати у Вас есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 Привет, маленькие детки маленькие бедки,большие детки большие бедки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 Привет, маленькие детки маленькие бедки,большие детки большие бедки. Здоров! Ну я так на будущее, чтобы знать уж все камни) У тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну эт в будущем.)) Кстати у Вас есть дети? у "нас" нет деток,есть пара оторвил... одному двадцать-студент-отличник,второму тринадцать-школьник-спортсмен . Никаких камней. Дети-смысл жизни. Тяжело когда они маленькие,особенно с первым... не знаешь куда бежать если чо. Но потом все укладывается в нормальное русло,чутка подруливаешь,обеспечиваешь и балдеешь когда детки начинают тебя радовать первыми успехами. Самый прикольный возраст-с 2.5 лет когда болтать начинают и тогда только держись... "Это цё ? А это цё? "А пасему?",А кто...?" "А зачем..?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 О как, одну иноземну людину вбили! 30 на 30: у Харкові студенти-іноземці зчинили масову бійку, одну людину вбили У Харкові на території студентського містечка сталася масова бійка студентів-іноземців, під час якої був убитий один чоловік. Про це повідомляє прес-служба МВС. За даними міліції, бійка, в якій брали участь дві групи іноземних громадян по 30 осіб з кожного боку, відбулася на території студентського містечка і сталася "на ґрунті ворожих взаємин". У бійці один з іноземців, студент університету, заподіяв смертельних тілесних ушкоджень іншому іноземному громадянинові, який навчався в тому ж виші. Підозрюваний затриманий. За даним фактом порушено кримінальну справу за ч.2 ст.121 КК України (умисне тяжке тілесне ушкодження). В даний час іноземця взято під варту. В листопаді 2011 року у Луганську невідомі в медичних масках побили бейсбольними битами кількох іноземних студентів Луганського національного педагогічного університету. За даними 2010 року, в Україні здобували освіту 44 082 іноземці. http://www.newsru.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 у "нас" нет деток,есть пара оторвил... одному двадцать-студент-отличник,второму тринадцать-школьник-спортсмен . Эвано оно как) Ну отличник это конечно не показательно, а спортсмен хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 не поняла параллели между храбростью и бабушкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 О, Sibrand, ты умный, скажи свое мнение: сегодня родители получили газету, там статья про услуги подачи электроэнергии. Так вот, теперь надо показания счетчика сообщать по телефону с 23 по 26 число текущего месяца. Если не сообщищь - штраф. Паника тут у нас, в общем. На весь район три телефонных номера, звонить с 8.30 до 18.30 в течение трех дней. Это зачем все? Как думаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну отличник это конечно не показательно для меня-показательно т.к. были проблемы,которые,надеюсь,смогли решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 не поняла параллели между храбростью и бабушкой..... Ох,Шами-Шами... Ведь в наше время поголовного гламура и пофигизма только храбрый может решиться на ребенка. Ну тебе ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж. Или очень смелый, или очень гупый. Смотря в кого пошел, в папу или в маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 О, Sibrand, ты умный, скажи свое мнение: сегодня родители получили газету, там статья про услуги подачи электроэнергии. Так вот, теперь надо показания счетчика сообщать по телефону с 23 по 26 число текущего месяца. Если не сообщищь - штраф. Паника тут у нас, в общем. На весь район три телефонных номера, звонить с 8.30 до 18.30 в течение трех дней. Это зачем все? Как думаешь? В обязанности потребителя входит своевременная оплата услуг. Чтение бредовых статей газет и обеспечение трафика телефонных компаний в условиях договора не предусмотрено. Я вообще повесил счетчик на внешнюю (выходящую на улицу) стену дома,вручил ключи энергосбытовой компании и вуаля-любопытно как мотает мой счетчик-ходите и смотрите сами,а я не реже раза в два месяца (что б не отключили) плачу по счетчику и живу спокойно . Да уж. Или очень смелый, или очень гупый. Смотря в кого пошел, в папу или в маму. Бывает конечно,но я говорил о храбром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ох,Шами-Шами... Ведь в наше время поголовного гламура и пофигизма только храбрый может решиться на ребенка. Ну тебе ли не знать? насчет гламура не знаю, но пофигизм и у меня есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 О, Sibrand, ты умный, скажи свое мнение: сегодня родители получили газету, там статья про услуги подачи электроэнергии. Так вот, теперь надо показания счетчика сообщать по телефону с 23 по 26 число текущего месяца. Если не сообщищь - штраф. Паника тут у нас, в общем. На весь район три телефонных номера, звонить с 8.30 до 18.30 в течение трех дней. Это зачем все? Как думаешь? На все воля Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 Ну я так на будущее, чтобы знать уж все камни) У тебя есть? Конечно,сижу чешу репу,что бы не было больших бедок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 Конечно,сижу чешу репу,что бы не было больших бедок А от них не от чешешься) Придут или нет как гром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А что это за новый игрок на форуме? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=23243 Всего 190 сообщений и уже супермодератор. Может эту должность купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А что это за новый игрок на форуме? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=23243 Всего 190 сообщений и уже супермодератор. Может эту должность купить можно? Григорий мож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 На все воля Бога. ты в какого веришь больше- в Киловата или в ВВП? Здаеца мне,что ВВП,вопреки законам физики,круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Pain2010 А от них не от чешешься) Придут или нет как гром) Во во,предупреждаю и присекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ты в какого веришь больше- в Киловата или в ВВП? Здаеца мне,что ВВП,вопреки законам физики,круче. Я верю в Высший Разум Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Во во,предупреждаю и присекаю biggrin.gif дочка ? Я верю в Высший Разум Вселенной. ... понятно. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения