кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный До чего вы, менты, предсказуемые! Злой коп/ добрый коп! тут такая фигня,что мы оба добрые... а добро бывает пострашней иного зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель До чего вы, менты, предсказуемые! Злой коп/ добрый коп! Придумайте что-нибудь новенькое что ли... А вдруг расколеца,также принимаем любые сведения на бумажном носителе.Лучше сотенными купюрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Покеда,я по англицки молча не прощаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Покеда,я по англицки молча не прощаясь Аста ла виста, бэйби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Таг. Пасуду перемыл... никто пока не раскололся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Покеда,я по англицки молча не прощаясь hi.gif таких бойцов теряем... ой-ей... кажись и я сознание теряю... прям сонная сыворотка тут седня... Наташ,паходу ты одна тут остаешься...отомсти им всем... где тут зевающий смайлег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 никто пока не раскололся ? Да некому. Никого в наличии нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 таких бойцов теряем... ой-ей... кажись и я сознание теряю... прям сонная сыворотка тут седня... Наташ,паходу ты одна тут остаешься...отомсти им всем... где тут зевающий смайлег... Да я тоже пойду. Глазоньки уже смыкаются. Спокойной ночи, Андрюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да я тоже пойду. Глазоньки уже смыкаются. Спокойной ночи, Андрюшка! Спокойной,Наташ... тебе колыбельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Она брюнетка,спинным мозгом чувствую брюнетка Ты мне понравился, поэтому помогу тебе сузить круг поиска. Выбирай из этих цветов: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты мне понравился, поэтому помогу тебе сузить круг поиска. Выбирай из этих цветов: У него может и мозг зависнуть от такого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Здравствуйте господа хорошие! И не очень... как тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Так же как было и раньше. Принес че? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 IRINA_30 У него может и мозг зависнуть от такого выбора Сработала защита Просто брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 IRINA_30 Сработала защита Просто брюнетка На блондинку не качу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 IRINA_30 На блондинку не качу, не? Ааааа,вот тыдыщ и спалилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 IRINA_30 Ааааа,вот тыдыщ и спалилась :D Нет тут никаких Тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 IRINA_30 Нет тут никаких Тыдыщ Так и запишем,тезка придет засвидетельствет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ааааа,вот тыдыщ и спалилась Но маскировалась хорошо, нельзя не отметить. За два года никто даже не подумал на нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Так же как было и раньше. Принес че? Травка есть домашняя, не полевая,без пестицидов...Никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 мартин Ааааа,вот тыдыщ и спалилась Еще один пал жертвой тыдыщефобии. Доброе утро, плавно переходящее в обед. Что, и помянуть некого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mnе_nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Травка есть домашняя, не полевая,без пестицидов...Никто не хочет? Давай травку, раз водки нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 С рук не дам- вдруг ты мент с наручниками, а мне не хочется лес валить на Колыме... Я вон там положу- закуривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 zachem_mnе_nik Давай травку, раз водки нет. Значит сегодня травкой помянем.Кого? Не хочется нарушать традицию. Хотя, возможно,за время моего отсутствия и традиции изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Значит сегодня травкой помянем. С травки на смех пробирает...веселые поминки получатся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения