Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 наверное, единственная живая тема на форуме, в которой можно писать все... Dernik Без наверное. Единственная! в том, что человек должен научиться любить. все остальное полнейшая муть. Абсолютно согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ....да, мне реально скучно здесь....... знаешь,мне так "весело" за день бывает,что я рад "поскучать" тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 знаешь,мне так "весело" за день бывает,что я рад "поскучать" тут ... Я тоже люблю тут поскучать, поидиотничать...Сейчас, вот, хохотала до слез над роликами, сын спрашивает:"Мам, а почему ты плачешь?" Я говорю:"От смеха" Он:"Странная какая..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 так иди на моего конька-горбунка спасибо, мне не интересно Ваше предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель А это...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 верю в судьбу, в то что тех или иных людей встречаешь в своей жизни не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 верю в судьбу, в то что тех или иных людей встречаешь в своей жизни не просто так. А тут, на мой взгляд, очень важно соблюсти баланс: если тебя чем-то обогатили, значит, надо, чтоб и ты тоже. Разумеется, речь идет не о материальном. Если баланс соблюдается, то люди вспоминают тебя с теплотой, и ты их тоже. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ах ты моя скромница Она не скромница, а динамистка. Попробуй на нее внимания не обращать, она сама к тебе клеится начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 если тебя чем-то обогатили, значит, надо, чтоб и ты тоже. это само собой разумеется, но не в смысле "а ну давай обогащай меня скорее, я же тебя обогатил"... соприкосновение душ само по себе обогащает друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 соприкосновение душ само по себе обогащает друг друга. Dernik Если они интересны друг другу, то несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Демагогия опять. Вместо того, чтобы пойти свою любовь близким дарить, он тут о соприкосновении душ рассуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Демагогия опять. Вместо того, чтобы пойти свою любовь близким дарить, он тут о соприкосновении душ рассуждает. блиииин ,я понял кто такая тыдыщ... это жена... Дерника ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 блиииин ,я понял кто такая тыдыщ... это жена... Дерника ! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный блиииин ,я понял кто такая тыдыщ... это жена... Дерника ! Да не,а как же айпи адрес,не не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 а не,а как же айпи адрес,не не может быть biggrin.gif айпи не прописка и не штамп в паспорте... вариантов шквал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 megalol.gif megalol.gif megalol.gif Харош ржать. Давай Иринку пытать -какая она-тыдыщка... Ирина же видела их вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный айпи не прописка и не штамп в паспорте... вариантов шквал Два проводных интернета в одну квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы ее то Року сватали, то Дернику теперь. Следующий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный Харош ржать. Давай Иринку пытать -какая она-тыдыщка... Ирина же видела их вместе Она брюнетка,спинным мозгом чувствую брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Харош ржать. Давай Иринку пытать -какая она-тыдыщка... Ирина же видела их вместе Иринку просто так не расколешь, она крепкий орешек. Надо спецоперацию какую-нибудь замутить, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Давай Иринку пытать надеюсь, с пристрастием? Она брюнетка,спинным мозгом чувствую брюнетка А-ха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Два проводных интернета в одну квартиру newconfus.gif три джи брелок религия вроде не запрещает на фальшивые паспорта регить ... ктсате,религия вапще против паспортов. Иринку просто так не расколешь, она крепкий орешек Самый эффективный способ добицо лояльности разрабатываемого-поймать на компре. А мы про кого тут..? Блин,против Ирины я нимагу... она не чужой человек... Мартин,давай ты,ты один фих её Ирой называл,тебе уже не страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 IRINA_30 надеюсь, с пристрастием? Чистосердечное,сотрудничество,помощь следствию зачтётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы ее то Року сватали, то Дернику теперь. Следующий кто? Давай пока на Дернике остановимся... пока он спит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин,против Ирины я нимагу... она не чужой человек... Мартин,давай ты,ты один фих её Ирой называл,тебе уже не страшно . кесонный До чего вы, менты, предсказуемые! Злой коп/ добрый коп! Придумайте что-нибудь новенькое что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения