кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Буэно сэйро да Курилка! Как поживаете, граждане? smile.gif да что эта за жизнь?!! Фсе глаза проглядел,все думы продумал... где ПО-нет ПО... каг кто тебя в шкафу запер... да и забыл . пойми, может ей реально плохо и лучше не давить. захочет сама расскажет - душа очень тонкая материя. Так. Я щетаю,что если сказал "а"-говори и "б". Коготок завяз-фсей птичке карачун. Прювет. Здарова,каллега! Что новенького ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Коготок завяз-фсей птичке карачун. признавайся, пил сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 признавайся, пил сегодня? Сухой как лист! В отличии от некоторых на форуме,я не отличаюсь тут когда пьян или трезв... мне таг каааажецо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель Лабас вакарас сигареттес. Прювет. labas! Kaip tai vyksta, brangiausia Martin? где ПО-нет ПО... каг кто тебя в шкафу запер... да и забыл кесонный Привет! Запер, да я дверь снесла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный Здарова,каллега! Что новенького ? В творческом отпуске есть что то такое вот прям нечто такое что якобы как будто :D Тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Парни, а вы кроме кефира можете о чем-нибудь на форуме говорить? Скучные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель привет, о красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель labas! Kaip tai vyksta, brangiausia Martin? Ну вообщето,тамеке тартуга ма,оган уакыт жок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Отсюда мораль - вещи, найденные на помойке, должны быть обязательно продезенфицированы. иди на огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 привет, о красавица! Dernik Да. Я - такая. Привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный Привет! Запер, да я дверь снесла! biggrin.gif это по нашенски... у меня дома ниодной двери нормальной нет... серьезно В творческом отпуске есть что то такое Ога. Для меня такое как страшный сон... ну да нет худа без добра . кроме кефира можете о чем-нибудь на форуме говорить? про ряженку могу... или даже про снежог,но утром. иди на огурец! ох,дефченки... ведь один фиг все ходите... ну и зачем ругацо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель Ну вообщето,тамеке тартуга ма,оган уакыт жок Сам ты - тартуга! Так, помню, кафешка называлась в Нариманово, их реклама потрясла: "Приходите к нам в "Тартугу", кошельку не будет туго" ведь один фиг все ходите.. кесонный У меня сегодня алиби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный У меня сегодня алиби! nono.gif первый раз слышу чтобе месячные таг называли ... или ты про че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 первый раз слышу чтобе месячные таг называли ... или ты про че ? Счастье - это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да. Я - такая. еще и скромница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 еще и скромница. И опять ты прав! Это вообще мое главное достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Это вообще мое главное достоинство. а стервозность есть? только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Счастье - это когда тебя понимают! ну тогда один вопрос отпадает сам собою... не-не-не,я про "почему не заходила?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ну тогда один вопрос отпадает сам собою... не-не-не,я про "почему не заходила?" Да что ты! Вовсе не поэтому! Просто проснулись с дочей в 13-20, пока в себя пришла, пока ряху треснувшую реставрировала, пока готовила, убиралась, уже и муж с сыном пришли! И доступ к компу был утрачен окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Михалычс Обалденный ролик! Я еще люблю этот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 показывали сейчас по телеку. Дуракам закон не писан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 а стервозность есть? только честно. Dernik Сколько угодно! Могу экспортировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 наверное, единственная живая тема на форуме, в которой можно писать все... так и быть, хотел бы поделиться кое-чем. итак, о смысле жизни (а чего мелочиться)... он, по моему глубочайшему убеждению, в том, что человек должен научиться любить. все остальное полнейшая муть. любовь - это смысл всего сущего и после смерти мы увидим абсолютную любовь, наша же, земная, лишь ее бледный отклик... посему, любя мы обогащаем нашу душу и растем, совершенствуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель Я еще люблю этот: Ага,а тоже хахатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ....да, мне реально скучно здесь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения