IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный Вот спасибо,сразу то не разберешься же тем более, без пузыря. Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну, за добровольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 закуски принеси!!!! тут селедка по чем-то... гатство... фотки никакие,но,видать,вкуснотища так прячецо... это,типа,жаренный сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне чо,одному курить? Дануна... поехал я поработаю чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ты чет бегал долго, все уже невменяемые здесь. Кроме меня, конечно, потому что я не пьянею никогда. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 так яжеж с женой обедал... а с женами ничего быстро не получаецо... все обстоятельно и основательно... , в смысле и пообедать тоже . Ну и вздремнул конечно... кудажеж без "адмиральского часа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кудажеж без "адмиральского часа"? Адмиральский час Как пишет исследователь русского языка и этнограф И. М. Снегирей в труде «Русские в своих пословицах», это выражение напоминает «обычай основателя российского флота (Петра Первого. — Сост.) в одиннадцать часов утра после трудов пить водку с сотрудниками своими. Это был у Петра своего рода «обеденный перерыв». http://www.bibliotekar.ru/encSlov/a/56.htm кесонный сколько водовки выкушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привет. Мне он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 кесонный сколько водовки выкушали? я,в отличии от вас,батенька,Петровских времен не застал. Я,любезный, на Советском флоте служил, к моему глубокому сожалению,безалкогольном. Те жалкие пятьдесят грамм красного безымянного вина в день на боевой службе-не в счет. Справедливости ради должен сказать,что служил я в связи,а значит-имел доступ к "шилу",которого получал в количестве семидесяти грамм на протирку оборудования поста. На том и держался флот Советского Союза. Однако всем доброго,теплого и уютного вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Я,любезный, на Советском флоте служил, к моему глубокому сожалению,безалкогольном. сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну, кто есть живой? После сегодняшних возлияний, да без закуси. Насколько я поняла, закуска поздно прибыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 да пока живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 да пока живы. Так ты ж не пил с нами сегодня , или все-таки втихоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Так ты ж не пил с нами сегодня трезв аки стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 трезв аки стекло. Кто-то же должен следить за порядком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 привет... все плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 После сегодняшних возлияний, да без закуси. Насколько я поняла, закуска поздно прибыла.. ну незнаю... у меня фсе вовремя привет... все плохо.... Чойта? Привет и давай делись. Может полегчает . Вот те песенка... кому-то хуже бывает и ничо так... выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Чойта? Привет и давай делись. Может и полегчает . не хочу делиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 shami да не делись. но время лечит все, сначала это отрицаешь, так как боль очень сильна, но это очень мудрый лекарь, время все сгладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 не хочу делиться..... жадина,да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 все плохо.... Отсюда мораль - вещи, найденные на помойке, должны быть обязательно продезенфицированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Буэно сэйро да Курилка! Как поживаете, граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 жадина,да ? пойми, может ей реально плохо и лучше не давить. захочет сама расскажет - душа очень тонкая материя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Простой Обыватель Буэно сэйро да Курилка! Как поживаете, граждане? Оу,я тож чёнидь сбацаю. Лабас вакарас сигареттес. Прювет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения