Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

закуски принеси!!!!

тут селедка по чем-то...

1328200155_seld-final.jpg

гатство... фотки никакие,но,видать,вкуснотища так прячецо... это,типа,жаренный сыр

1345825761_syr-final.jpg

так яжеж с женой обедал... а с женами ничего быстро не получаецо... все обстоятельно и основательно... :rolleyes: , в смысле и пообедать тоже :essen: . Ну и вздремнул конечно... кудажеж без "адмиральского часа"?

кудажеж без "адмиральского часа"?

Адмиральский час

Как пишет исследователь русского языка и этнограф И. М. Снегирей в труде «Русские в своих пословицах», это выражение напоминает «обычай основателя российского флота (Петра Первого. — Сост.) в одиннадцать часов утра после трудов пить водку с сотрудниками своими. Это был у Петра своего рода «обеденный перерыв».

http://www.bibliotekar.ru/encSlov/a/56.htm

кесонный сколько водовки выкушали?

кесонный сколько водовки выкушали?

я,в отличии от вас,батенька,Петровских времен не застал. Я,любезный, на Советском флоте служил, к моему глубокому сожалению,безалкогольном. Те жалкие пятьдесят грамм красного безымянного вина в день на боевой службе-не в счет.

Справедливости ради должен сказать,что служил я в связи,а значит-имел доступ к "шилу",которого получал в количестве семидесяти грамм на протирку оборудования поста. На том и держался флот Советского Союза.

Однако всем доброго,теплого и уютного вечера :rolleyes:

Я,любезный, на Советском флоте служил, к моему глубокому сожалению,безалкогольном.

сочувствую....

Ну, кто есть живой? ;)

После сегодняшних возлияний, да без закуси. Насколько я поняла, закуска поздно прибыла...

После сегодняшних возлияний, да без закуси. Насколько я поняла, закуска поздно прибыла..

ну незнаю... у меня фсе вовремя :shuffle:

привет... все плохо....

Чойта? Привет и давай делись. Может полегчает ;) . Вот те песенка... кому-то хуже бывает и ничо так... выживают

Чойта? Привет и давай делись. Может и полегчает ;) .

не хочу делиться.....

shami

да не делись. но время лечит все, сначала это отрицаешь, так как боль очень сильна, но это очень мудрый лекарь, время все сгладит.

Простой Обыватель

Буэно сэйро да Курилка! Как поживаете, граждане?

Оу,я тож чёнидь сбацаю.

Лабас вакарас сигареттес.

Прювет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...