Dernik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bодолей Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 здарова. как дела дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 У ПО - по самое ТО! Головушка ПО требует основательного ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Головушка ПО требует основательного ТО "Ты ПОшТО боярыню обидел...?" всем привет. Превед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 кесонный давно не общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 кесонный давно не общались. Да ладно ... вроде я вчера тут тебя видел и дефченки тут плясали... ты заходи если чо . Про жизнь после смерти я тебя 22 спрошу,может совет понадобится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 надо бы собраться лучше "набраться"... может и похмелья не будет-уже позитивчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 дефченки тут плясали был стриптиз? Про жизнь после смерти я тебя 22 спрошу,может совет понадобится о жизни после смерти нужно думать и помнить всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 был стриптиз? одна рыженькая такая тут без штанов была... подшивала,но все самое интересное каг фсегда осталось за кадром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 одна рыженькая такая тут без штанов была... подшивала,но все самое интересное каг фсегда осталось за кадром ... А штаны гипюровые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А штаны гипюровые были? точно шта не парчовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вот что наблюдаю,не ко сну будет рассказано,не подетски наверху колбасит То Мед пиарится про поллимона,а седня признает провал по пенсии.Начальник колоний про провал в ФСИН,Даже САМ сказал подчиненным говорить о своих расходах,а снового года чтобы строго минимальная зарплата 5200 с копейками,чейто не к добру,опять люлей получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет! Где девки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Землячка рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 вечер добрый, народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Чо затихли? Штанов нашили,воткой Новогодние Подарки полирнули и ага ... А ну-ка... спаем чтоле? Всем привет и ура ! Я ТО прошел на два года,завтра ОСАГу буть она неладна продлеваю А я без ТО ОСАГУ сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 А я без ТО ОСАГУ сделала Да не Ир,эт тебе кажется,хочеш обьясню почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Землячка рад тебя видеть. И тебе не хворать. вечер добрый, народ Согласна. Где остальные? Надо попробовать приманить традиционным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Физкультпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 мартин давай. Пожалуйста, ток не Ир - Ира, иначе буду плохо к тебе относиться. но все самое интересное каг фсегда осталось за кадром ... а у меня сегодня Мадера, сам знаешь откуда . krabs И тебе по тому же месту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Землячка вот Крабс быстро реагиреут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Пожалуйста, ток не Ир - Ира, иначе буду плохо к тебе относиться. а я вот думал - получит он или глаза закроешь krabs И тебе по тому же месту!!! спасиб...... вкусная?мне брать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Пожалуйста, ток не Ир - Ира, иначе буду плохо к тебе относиться. а я вот думал - получит он или глаза закроешь krabs И тебе по тому же месту!!! спасиб...... вкусная?мне брать такое? Конечно получил уже Покупай себе, для меня градусов многовато, но качество чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 IRINA_30 давай. Пожалуйста, ток не Ир - Ира, иначе буду плохо к тебе относиться. Дико извиняюсь.Страховая хитрющая...вот смотри,в надежде подешевле сделать ОСАГО потому что отменили Талон ТО приходиш в страховую и говориш о продлении ОСАГО,те отвечаю окей беспроблем,сейчас Талон ТО отменили,а диагностику пройдете позже,платиш за ОСАГО и скорей всего там уже стоимость диагностики включена незаметна,получаешь ОСАГО давольная выходиш и думаеш зачем мне диагностика позже если у меня ОСАГО на руках,блогополучно забываеш. НО,3 раза тфу,в случае ДТП выесняется что диагностика не пройдена и автобиль не считается исправным и страховая уходит от выплат. Может сейчас что то придумали круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Физкультпривет! happy.gif Привет! вот Крабс быстро реагиреут Спортсмен же Штуку интересную придумали, хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения