Dernik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Мой мозг уже готов. Начинай. меня тут же забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ты им про гормоны лучше, Ну это всем интересно будет. Но тут в Инь-янь писать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Приятного всем вечера! Пойду ка я лечиться и в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Приятного всем вечера! Пойду ка я лечиться и в постель. н и к а в о. фигае... какой короткий вечер у меня получился... прям как день у того попугая в старом анеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет, ну я, например, до сетей в засаде уже разобрала с гугловой помощью Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 меня тут же забанят. А ты имей его качественно, с любовью. До сегодняшнего дня не банили же. н и к а в о. фигае... какой короткий вечер у меня получился... прям как день у того попугая в старом анеке. Машину времени купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый вечер! Опять я Рене прохлопала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Что? Совсем никого нет? Да ладно? Неужели я сегодня спать лягу рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый вечер! Опять я Рене прохлопала... Ты меня не прохлопай... а Рене... сегодня Рене, завтра Нере... одна, другая... разницы никакой, а Бурый - един! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Что? Совсем никого нет? Да ладно? Неужели я сегодня спать лягу рано? - я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ты меня не прохлопай... Sibrand Это ради чего? Чтоб прочитать про себя очередную гадость? Я и так все про себя знаю! я здесь. Землячка Понял. Вычеркиваем сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 я есть. писАть неохота. Борюсь со сном и необходимостью встать и сесть подшить новые брючки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vokabre Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Раз все равно никто не спит, не вижу повода не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Это ради чего? Чтоб прочитать про себя очередную гадость? Я и так все про себя знаю! Ничего ты не знаешь. Я не местная вечерняя лиса, которая тебе дифирамбы ради куска сыра поет, я говорю только правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 я есть. писАть неохота. Борюсь со сном и необходимостью встать и сесть подшить новые брючки Ириш, стимулируй себя, новые брючки! Ах! Как классно ты будешь в них смотреться! Если посулы не помогут, переходи к угрозам и шантажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Раз все равно никто не спит, не вижу повода не выпить. Vokabre Танюха! Рада видеть живой! Умоляю: веди себя прилично, мне надоели психиатрические диагнозы от д-ра Тундера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ириш, стимулируй себя, новые брючки! Ах! Как классно ты будешь в них смотреться! Если посулы не помогут, переходи к угрозам и шантажу. Вчера стимул был оч.сильный. Но в половине первого поняла, что не успею, спать-то тоже иногда надо. А сегодня - только наверное угрозы и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Раз все равно никто не спит, не вижу повода не выпить. я седня по коньячку... какойта "Севастополь"... радует,что Российский,но чота не пойму еще-нравицо или ... о,завтра точно пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ничего ты не знаешь. Я не местная вечерняя лиса, которая тебе дифирамбы ради куска сыра поет, я говорю только правду Sibrand Какую правду, я тя умоляю! Что ты можешь знать обо мне ДОСТОВЕРНО? НИЧЕГО! Дерника жалко, с сыром-то я его прокатила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 А сегодня - только наверное угрозы и остались. IRINA_30 Да не вопрос! Если сейчас же не подошьешь брюки, будешь ходить в своем старье, как лохушка! И никто в жизни не поверит, что ты - главбух! Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 О, кстати, о сыре! На закуску: Кесонный, что притих, кто будет говорить тост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 IRINA_30 Да не вопрос! Если сейчас же не подошьешь брюки, будешь ходить в своем старье, как лохушка! И никто в жизни не поверит, что ты - главбух! Помогает? Улыбнуло))))))) Щас поднимать себя буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Улыбнуло))))))) Щас поднимать себя буду Трос есть? Мож, дернуть? Кесонный, что притих, кто будет говорить тост? Да, Андрюш! Давай уже, а то греется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Дерника жалко, с сыром-то я его прокатила! Так дай ему скорее и нас избавишь от этого ежедневного нытья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 О, кстати, о сыре! На закуску: Кесонный, что притих, кто будет говорить тост? ну чо... за Осборна как и обещал выпил уже... за тех кто на борту то же выпил... Ах,да! Выпьем за любовь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения