Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Может все же день уклониста-инвалида отметить? А то у меня непереносимость всякой там дисциплины и строевой подготовки.

Забудьте, кто вы были и чего у вас там непереносимость! Я вам теперь и папа, и мама, и жалобная книга! :bash:

Всем привет!

Сижу сплю. Вообще не могу понять, что творится. Лег вчера в 23:00, проснулся в 8:00 (проспал, конечно).

Сходил, померил давление, 120/90. Все в порядке, все работает. А носом клюю так, что пипец :(

Сижу сплю. Вообще не могу понять, что творится. Лег вчера в 23:00, проснулся в 8:00 (проспал, конечно).

Сходил, померил давление, 120/90. Все в порядке, все работает. А носом клюю так, что пипец :(

0_70ce6_7da1d127_L.jpg

А почему тогда выпить отказываешься?

Кто???!!! Я????!!! Когда? Я, помнится, даже бутылочку Ежедневки подогнала, которую некоторые, между прочим, забраковали... :)

Потому, что ее объем меньше поллитры.

:censoree: А несколько, :censoree: мы, :censoree:,взять, :censoree: , уже не в состоянии!? Нашла отмазку!!! :censoree:

:censoree: А несколько, :censoree: мы, :censoree:,взять, :censoree: , уже не в состоянии!? Нашла отмазку!!! :censoree:

Что вы так материтесь, прямо как дети? А потом этими руками будете хлеб есть!

Скажи еще, что тут не детский сад, чтоб напиваться.

А то! Ну я понимаю - ну стакан, ну бутылку, ну две. Нет! Обязательно нажраться надо.

Что вы так материтесь, прямо как дети? А потом этими руками будете хлеб есть!

Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер!

Ваше занятие гроша выеденного не стоит.

Короткими перебежками от меня и до следующего дуба!

:)

да уш,девченки... вам и в самом деле надо с полгодика хотябе в армейке или,что еще доходчивей -на флоте послужить... тогда б вы поняли почему " кто в армии служил-тот в цирке не смеется" ;)

Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер!

Ваше занятие гроша выеденного не стоит.

Короткими перебежками от меня и до следующего дуба!

:)

Люди службу служат, полеты летают, матчасть устраняют, а вы только спиртоводочную смесь пьянствуете!

да уш,девченки... вам и в самом деле надо с полгодика хотябе в армейке или,что еще доходчивей -на флоте послужить... тогда б вы поняли почему " кто в армии служил-тот в цирке не смеется" wink.gif

Я не могу. Меня укачивает.

Люди службу служат, полеты летают, матчасть устраняют, а вы только спиртоводочную смесь пьянствуете!

Если вам не нравятся эти сборы мы устроим вам более другие.

Ты у меня смотри, я где нормальный, а где и беспощаден!

вам и в самом деле надо с полгодика хотябе в армейке или,что еще доходчивей -на флоте послужить

Я тоже не могу, мне злостно уклонятся нравится.

Я не могу. Меня укачивает.

А у меня шторм и качка вызывают гомерический хохот, прям истерика какая-то. Так что меня лучше тоже держать от флота подальше.

А у меня шторм и качка вызывают гомерический хохот, прям истерика какая-то. Так что меня лучше тоже держать от флота подальше.

С таким диагнозом тебя и в сухопутные-то войска не возьмут :D

С таким диагнозом тебя и в сухопутные-то войска не возьмут :D
Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник?

На суше, вроде, не штормит! Меня, по крайней мере! :lol:

На суше, вроде, не штормит! Меня, по крайней мере! :lol:

Зато качает. Особенно в день получения денежного довольствия.

а мы растём!

Свитер ей связать надо.

а мы растём!

Недавно тоже тискала Канадского сфинкса. Тощая, длинная.. Гладишь - а все косточки под пальчиками прощупываются. Но интересная, чертовка, была!! И кожа бархатистая

меня лучше тоже держать от флота подальше.

При всей симпатии моряков к женщинам,женщин от флота и так держат подальше. У нас в бригаде случай был когда на автономке,через месяц после выхода в боевой поход,в машинном отделении была обнаружена деваха,которую пришкерили там в резервной машине для "нескушности военных тягот" машинисты трюмные... они,блин,страсть какие запасливые да и редко кто из "врагов" в их вотчину с проверками лазит. Кораб поставили на внешний рейд одного дружественного нам тогда государства,на мачте вывесили флаг позора- желтый гюйс,что означало карантин. Весь экипаж подвергся унизительным процедурам медосмотра,и что еще более унизительно-особистов,командира понизили в звании,бычка (командира БЧ-5) списали,машинистов трюмных так оставили ибо им уже некуда,любой перевод для наказания для них-награда :D .

Ну,что,кто еще хочет быть командиром? Муш Натальи,отдай комп девушке,а то ты нас пугаешь... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...