Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Идите в пень, я не тыдыщ. У вас тут несколько дней всеобщая истерия и тыдищизм, я из кустов подглядывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Да мало ли как далеко коварство тыдыщь распространяется, возможно и в авто. melifaro И тебя зацепило, Андрюш? Никого Тыдыщефобия стороной не обошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 krabs Подтверждаю! Высок, широкоплеч, мордень - глаз не оторвать! Опасный тип. К сожалению в моем вкусе невысокие и коренастые, аля карлсон) не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А тут в GTA играет кто-нибудь?У меня сын играет А раньше не вис комп от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Идите в пень, я не тыдыщ. У вас тут несколько дней всеобщая истерия и тыдищизм, я из кустов подглядывала. Ну вот, можно уже высылать пожарную команду для тушения шапки. И тебя зацепило, Андрюш? Никого Тыдыщефобия стороной не обошла! Ну термин тыдыщефилия будет ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня комп от нее виснет. От других же игрушек не виснет. Hilarity А соответствуют ли системные требования твоей игрушки мощи твоего компа? Может, не тянет он просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну вот, можно уже высылать пожарную команду для тушения шапки. Переведете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Переведете?) Модеров зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity У меня комп от нее виснет. От других же игрушек не виснет. Но тут видать быстро ничего не решишь. Пропадут выходные, чувствую. Задай вопрос в "Играх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Переведете?) Низя, тогда сразу обвинение в троллинге и пожизненный эцых с гвоздями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну термин тыдыщефилия будет ближе. melifaro Ага!!!! Тебя тянет к ней!!!! И с-м отмены в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Может, не тянет он просто? Чего это не тянет? Два гига оперативки и процессор 2,4 герца, не фонтан, конечно, на что тут не тянуть-то? У меня и так все настройки по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 melifaro Ну вот, можно уже высылать пожарную команду для тушения шапки. Увы, это не она. Она никогда под дурочку не косит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Чего это не тянет? Два гига оперативки и процессор 2,4 герца, не фонтан, конечно, на что тут не тянуть-то? У меня и так все настройки по минимуму. А видеокарта какая? Nvidia или Radeon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity не тянет твое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Какие-то вы унылые... Всюду призраки мерещятся, а я пожалуй пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Какие-то вы унылые... Всюду призраки мерещятся, а я пожалуй пойду Чудненько-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А видеокарта какая? Nvidia или Radeon? Фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 И с-м отмены в наличии? Да что то я последнее время вообще живу в перманентном состоянии синдрома отмены,правда с тыдыщами это особо не связано...впрочем и фиг с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Эх как тут успели быстро накурить-то ... Ну здрасти,уважаемые ! Девочке Оле персональное здрасть. Про тётек. Есть тетки,а есть тётьки. Кто в водные походы ходил,тот знает. Тётьки-друзья,коллеги,соучастницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Да что то я последнее время вообще живу в перманентном состоянии синдрома отмены, melifaro Не хочешь рассказать? Что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Тётьки девочек не любят) да и друг друга обычно не жалуют, ибо конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 melifaro Не хочешь рассказать? Что стряслось? Ну предположим, я форум хочу бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну здрасти,уважаемые кесонный Привет, мой Суслик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 А видеокарта какая? Nvidia или Radeon? Radeon не тянет твое железо Но она же запускается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения