shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Каратистом будет! рестлером..... воздушные атаки у него отменные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Здрасти, приехали! Там куча вариантов! Ломай-не хочу! biggrin.gif Подвывихи шейных позвонков тоже никто не отменял... про вывихи не в счет. Яжеж про переломы говорил... кесонный В такси смотрел новые ролики biggrin.gif смотрел,думаешь надо у нас повторить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный смотрел,думаешь надо у нас повторить А дествительно,ониж туда не ходят,ты или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный А дествительно,ониж туда не ходят,ты или я? Вы меня интригуете, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный А дествительно,ониж туда не ходят,ты или я? я про такси говорю-на линии учудить с клиентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Давай я первый выложу ролик а ты второй какая девушка будет между нашими сообщениями завстра исполинтся желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы меня интригуете, парни! smile.gif а ты сегодня не будешь в богомола превращатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня инет не тянет ваши ролики смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Давай я первый выложу ролик а ты второй какая девушка будет между нашими сообщениями завстра исполинтся желание Андрюша, поскольку ты почему-то побрезговал запятыми, я не поняла: у девушки исполнится желание или сама девушка будет исполнять ваши желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Все исполняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а ты сегодня не будешь в богомола превращатся кесонный Откуда ж я знаю? Может, и не буду, вы меня только Заей не называйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Давай я первый выложу ролик а ты второй какая девушка будет между нашими сообщениями завстра исполинтся желание значит я про стрельбу... вроде все запикано... не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня инет не тянет ваши ролики смотреть Ирин,срочно достраивайте дом. Сейчас вышел во двор... красотища-тишина... слышно как капли падают на дорожку с крыши... возду-ненадышишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 мартин кесонный Какая прелесть! Это же реклама? Но как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Наталья ты ПОБЕДИЛА.Завтра одно твое желание исполняется. Об исполнении доложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Завтра одно твое желание исполняется. мартин А можно уточнить: КЕМ оно будет исполнено? Давайте еще ролики! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 мартин кесонный Какая прелесть! Это же реклама? Но как здорово! такая ненавязчивая реклама... меня и Мартина... мыжеж с ним каллеги-таксеры... правда я не настоящий... можно уточнить: КЕМ оно будет исполнено? wink.gif Ржевский,молчать! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 такая ненавязчивая реклама... меня и Мартина... мыжеж с ним каллеги-таксеры... правда я не настоящий... Ржевский,молчать! © Жаль, езжу сейчас редко. А то бы обязательно повелась на вашу рекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Давайте еще ролики! clap.gif clap.gif clap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 мартин А можно уточнить: КЕМ оно будет исполнено? Давайте еще ролики! :clap: Старик Хаттабыч,который Джин из бутылки. Правда правда вот увидишь,но только одно (один раз). Эт я что не подделал никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Старик Хаттабыч,который Джин из бутылки. эт который "трахает и тибидохает"? Блин,а кто у нас седня Ржевский ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 :megalol: А в этих роликах актеры снимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ирин,срочно достраивайте дом. Сейчас вышел во двор... красотища-тишина... слышно как капли падают на дорожку с крыши... возду-ненадышишься. представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Джин из бутылки. мартин Блин, опять пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 :megalol: А в этих роликах актеры снимались? Нет,блин! Я и Мартин... он рулит,а я отстреливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения