shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня день рождения БГ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 простите за баян. но 2.28 просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрый вечер, друзья! Дерник, поздравляю! Парню здоровья, ума, везения и жизнерадостных родителей-долгожителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Дерник, поздравляю! Парню здоровья, ума, везения и жизнерадостных родителей-долгожителей! спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 родителей-долгожителей! Вот только про долгожителя не надо! Упаси Бог! Достаточно фоток помоек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Нау, чайф, чижик-пыжик... CANNIBAL CORPSE!!! фсяко веселее... а пожирателями трупов дефченок пугали когда-то... была еще веселее группа Dead vomit. Но даже перевод названия не к ночи глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня у старшего сына день рождения. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Dead vomit. Death Vomit, альбом 1993 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 я улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Дико извиняюсь перед металлистами, панк-рокерами и рэпперами, но я тоже хочу поделиться тем, что я сейчас слушаю. По-моему, это потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 я улетел. Да,Никольский её поет лучше Романова . Хотя, кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 IRINA_30 спасибо! только приболел совсем не кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 По-моему, это потрясающе! One Day говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Дико извиняюсь перед металлистами, панк-рокерами и рэпперами, но я тоже хочу поделиться тем, что я сейчас слушаю. По-моему, это потрясающе! Земля ему пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 только приболел совсем не кстати. Походу соплей больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 One Day говоришь Sibrand Тоже понравилось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 на меня сейчас ребенок в порыве игры напрыгнул.. ударил нечаянно в основание черепа... извинялся долго, но боль меньше не стала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 сейчас бы стопарик с перцем, полечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 на меня сейчас ребенок в порыве игры напрыгнул.. ударил нечаянно в основание черепа... извинялся долго, но боль меньше не стала( Сколько лет ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 на меня сейчас ребенок в порыве игры напрыгнул.. ударил нечаянно в основание черепа... извинялся долго, но боль меньше не стала( Да фигня-заживет. В голове вообще кроме основания черепа ломацо нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Сколько лет ребенку? 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Сколько лет ребенку? интересуешься на предмет соответствия возрасту уголовной ответственности? Зря. Уверен,что Вера заявлять не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 3.5 Каратистом будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 В голове вообще кроме основания черепа ломацо нечему... кесонный Здрасти, приехали! Там куча вариантов! Ломай-не хочу! Подвывихи шейных позвонков тоже никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный В такси смотрел новые ролики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения