ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Землячка Наталья, а у него срок годности до января 2015 что ли? Ты его уже неделю подаешь И из одной нескончаемой бутылки всем наливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Эх,соседушка! а я еще ее заей называл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Землячка И из одной нескончаемой бутылки всем наливает. Разве плохо, что не кончается? Наоборот! А срока годности у водки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Наталья, а у него срок годности до января 2015 что ли? Ты его уже неделю подаешь ! Так ведь содержимое толстого кишечника в торте от времени только ароматнее становится. Как вино: чем старше, тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а я еще ее заей называл! krabs За что и получил! Предупреждала же коварная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 krabs За что и получил! Предупреждала же коварная! я мона сказать у тебя первый был! сама говорила,нихто так не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель а я еще ее заей называл! krabs За что и получил! Предупреждала же коварная! Ты, как Бурый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я мона сказать у тебя первый был! сама говорила,нихто так не называл! Про самку богомола слышал? Я страшнее! Более изощренная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне сегодня, чего покрепче! И черемшу завернутое в сало, самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты, как Бурый!))) ЛуHa Ты меня сейчас похвалила или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Про самку богомола слышал? Я страшнее! Более изощренная! я..эта на трусово лучше сьеду! там полно менее коварных форумчанок. вон Татьяна меня ананасами кормила! Мне сегодня, чего покрепче! К ПОшке пожалста,она разливает сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Ты меня сейчас похвалила или не очень? Констатировала факт - ему тоже не нравится, когда его заей называют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 К ПОшке пожалста,она разливает сеня. Я уж себе сам разлил! У меня поминки. Имею право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я..эта на трусово лучше сьеду! krabs Да легко! Только помни: у нас длинные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ладно, люди...пойду-ка я спать) всем хорошей ночи и приятного вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 такие чоли? Ладно, люди...пойду-ка я спать) всем хорошей ночи и приятного вторника) присоединяюсь...сваливаю пока Феникс отвлекает всем споки ноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ладно, люди...пойду-ка я спать) всем хорошей ночи и приятного вторника) Квадратный корень, завтра ж вторник Хорошо, что напомнила, чуть не забыла, что завтра с утра надо в одну конторку съездить. Спокойной ночи, Шами и Крабс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Резко вы все соскочили! Тоже пойду, за компанию и жид удавился! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Спокойной ночи! Резко вы все соскочили! Тоже пойду, за компанию и жид удавился! Спокойной ночи! И вам сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Все ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Все ушли? нет, я вернулась) но ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Да я сам недолго. Как твои увлечения? В смысле, минимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброе утро, друзья! Всех с праздниками! День морской пехоты День оценщика в России Также довольно важная годовщина:27 ноября 1895 года в Париже Альфред Нобель — шведский химик, инженер, изобретатель динамита — подписал последнюю версию своего знаменитого завещания, согласно которому большая часть его состояния должна пойти на создание фонда и учреждение премии. ДР Андерса Цельсия и Брюса Ли. А помянуть предлагаю Идалию Полетику! Кого-то она мне здорово напоминает! "Она ссорила и разбивала сердца, доводила до дуэли и разжигала скандалы, сама искусно оставаясь в тени и недоуменно разводя руками, когда негодующе-обвиняющие взоры обращались к ней. Идалия Полетика осталась в истории как одна из самых активных фигур в стане светских врагов и гонителей А.С. Пушкина. Современники отмечали, что она «питала совершенно исключительное чувство ненависти к самой памяти Пушкина". Источник: http://www.calend.ru/person/3428/ © Calend.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения