Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот и думаю: с чего начать? Наденька, быстро в койку и никаких г'еволюций!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 всем привет, просмотрел вчерашнее бурное обсуждение моей скромной персоны, особенно понравились вот эти эротические строчки... разворачивался и входил товарищ "Теодор Дерник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуй, Федя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуй, Федя! ты стал разговаривать сам с собой? нехороший симптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет, с тобой. Тебе же понравилось про Теодора Дерника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет, с тобой. однако Тебе же понравилось про Теодора Дерника мне понравилось про "входил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 мне понравилось про "входил". а шо? проблемы с "входил"? Ви хочите погойворить про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 оу, пойду за поп-корном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а шо? проблемы с "входил"? Ви хочите погойворить про это? доктор, у Вас другая специализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Dernik шо ви гойворите! Не не... мы и это то же лечим Садитесь поудобнее пациент... рассказывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Не не... мы и это то же лечим да цены тебе нет, наш многопрофильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 да цены тебе нет цена есть всему. Моя - на данный момент составляет 350р за полчаса работы. Твой приём начался в 19.30... Сообщи куда присылать счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Развлекаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер, никотинозависимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер, никотинозависимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Sibrand Какая прелесть! Хотела спросить тебя: а почему ты считаешь, что мы здесь одно и тоже обсасываем? Разве? А вчера, прям далеко ходить за примером не надо, вчера был чудный литературный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Неожиданно придумалось, я рыдаю ЗЫ Да потерли же вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Добрый вечер, никотинозависимые! Привет,глянь 28974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Да потерли же вечер Я больше не ругаюсь... Я больше не ругаюсь... Я больше не ругаюсь.. Зато я ругаюсь!!!! Привет,глянь 28974 мартин Полюбопытствуем! Привет! Да уж...В России один человек из тысячи, может, встрял бы. А может, и два. Из тысячи. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а я Риверденс слушаю....ну как слушаю.... еле сдерживаюсь, чтобы не затанцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Зато я ругаюсь!!!! Ты не модер, тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А, вот и я! цветов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты не модер, тебе можно Ответ неверный. Нарушена причинно-следственная связь. Я не модер, мне - нельзя! Такая тут логика. А, вот и я! цветов не надо krabs Водки? Привет, Вовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет, Вовка! Привет!я же не пью.пол бутылки айришкрима зависла с весны.некуда лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет!я же не пью.пол бутылки айришкрима зависла с весны.некуда лить. делись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения