Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А с какого им это понятно? Завтра эти "типы", сами себе парашют укладывать будут. (Это я образно - никогда не знаешь, зачем тебя поднимут!)

И к маме их вперед ногами повезут. Проблема в том, что со школы не пытаются привить ответственность. Куча проблем у нас. И армия для большинства населения - это АД! Но это далеко не так!

P.S. Если что, я и с парашютом прыгал. ;)

О, да ты крут чувак! Я б наверно в штаны наложил....Армейка все равно гавно унылое, ждешь када домой к мамке с папкой и к телке своей...дни считаешь.

Я тоже тока зарегился, фсе прочитал, так меня в "знакомке" ящером обозвали :lol: и гомосеки приставали :blink:

может это были девки озабоченные?

О, да ты крут чувак!

Ничего крутого в этом не вижу. "Жить захочешь, то не так раскорячешся"! :)

Армейка все равно гавно унылое, ждешь када домой к мамке с папкой и к телке своей...дни считаешь.

Может и гавно, но без нее нельзя. Слабоват у нас народ стал. С 67-го года дедовщина появилась, так до сих пор народ в штанишки кладет. (Проблем много, но решать их никто не хочет!)

может это были девки озабоченные?

А что, тут есть такие? :shuffle:

А что О де Е не потрет пост охальникаа обуревшего? Темку Нелли в простых разговорах быдлогенератор пехерил...модер там потер, а здесь чо, не судьба?

Добрый день! :)

Всех мам, мамочек, мамашек, мамулек поздравляю с Днем матери! Пузатиков тоже касается! ;)

Желаю много-много здоровья, терпения, сил, оптимизма,а в будущем - гордости за своих детей! :flowers:

Не забудьте поздравить своих матерей!

Простой Обыватель

Привет.

Так выпьем за наше безнадежное дело в воспитании личного состава :D

Смотри сообщение 28664 :D а то чет у меня ролик не выкладывается :mellow:

Привет.

мартин

Привет, Андрюшка! :)

за наше безнадежное дело в воспитании

Почему безнадежное? Может, кому-то из нас повезет? ;)

сообщение 28664

Хороший ролик! Добрый! Если сделать стенограмму, то выяснится, что матерных слов больше, чем цензурных! :D

Простой Обыватель

Хороший ролик! Добрый! Если сделать стенограмму, то выяснится, что матерных слов больше, чем цензурных!

Это лубя,по отечески :yes:

Добрейшего дня, православные христиане и иноверцы!

Простой Обыватель, Наташа, как хорошо, что есть человек, который подскажет какой праздник отмечаем ныне. Повод загладить вину перед своим родителем. Поздравляю с Днем Матери, пусть твоя любовь и душевная теплота согревает детей и оберегает их от несчастий!

С праздником, мамы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...