Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 А с какого им это понятно? Завтра эти "типы", сами себе парашют укладывать будут. (Это я образно - никогда не знаешь, зачем тебя поднимут!) И к маме их вперед ногами повезут. Проблема в том, что со школы не пытаются привить ответственность. Куча проблем у нас. И армия для большинства населения - это АД! Но это далеко не так! P.S. Если что, я и с парашютом прыгал. О, да ты крут чувак! Я б наверно в штаны наложил....Армейка все равно гавно унылое, ждешь када домой к мамке с папкой и к телке своей...дни считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я тоже тока зарегился, фсе прочитал, так меня в "знакомке" ящером обозвали и гомосеки приставали может это были девки озабоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 О, да ты крут чувак! Ничего крутого в этом не вижу. "Жить захочешь, то не так раскорячешся"! Армейка все равно гавно унылое, ждешь када домой к мамке с папкой и к телке своей...дни считаешь. Может и гавно, но без нее нельзя. Слабоват у нас народ стал. С 67-го года дедовщина появилась, так до сих пор народ в штанишки кладет. (Проблем много, но решать их никто не хочет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ирина, какое у Вас замечательное настроение. мы теперь на Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 может это были девки озабоченные? А что, тут есть такие? А что О де Е не потрет пост охальникаа обуревшего? Темку Нелли в простых разговорах быдлогенератор пехерил...модер там потер, а здесь чо, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 девки с ***? Ну где у нас Стас? с борьбой за чистоту русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 пятый с лева во втором ряду - я. похож ? Похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый день! Всех мам, мамочек, мамашек, мамулек поздравляю с Днем матери! Пузатиков тоже касается! Желаю много-много здоровья, терпения, сил, оптимизма,а в будущем - гордости за своих детей! Не забудьте поздравить своих матерей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Простой Обыватель Привет. Так выпьем за наше безнадежное дело в воспитании личного состава Смотри сообщение 28664 а то чет у меня ролик не выкладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет. мартин Привет, Андрюшка! за наше безнадежное дело в воспитании Почему безнадежное? Может, кому-то из нас повезет? сообщение 28664 Хороший ролик! Добрый! Если сделать стенограмму, то выяснится, что матерных слов больше, чем цензурных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 доброе воскресное утро! Всех Матерей - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Простой Обыватель Хороший ролик! Добрый! Если сделать стенограмму, то выяснится, что матерных слов больше, чем цензурных! Это лубя,по отечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Pain2010 Привет всем. Ого привет,как самочувствие.Тока не опохмеляйся сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Pain2010 Ого привет,как самочувствие.Тока не опохмеляйся сегодня Да норм, нет не буду) Сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрейшего дня, православные христиане и иноверцы! Простой Обыватель, Наташа, как хорошо, что есть человек, который подскажет какой праздник отмечаем ныне. Повод загладить вину перед своим родителем. Поздравляю с Днем Матери, пусть твоя любовь и душевная теплота согревает детей и оберегает их от несчастий! С праздником, мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Pain2010 Сам как? Нормально,вон Наталья про праздник рассказала,пойду позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 suon, а Саша выйдет гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Саша дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Дядь Толь, отпустите ее гулять, я совсем соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 лучше посмотри ее домашнее задание, как обычно, скука то и пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Pain2010 Нормально,вон Наталья про праздник рассказала,пойду позвоню. Какой праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения