Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

да я сама что-то фигею, там не только щеки... надо в зеркало глянуть, не болею ли.....

shami

Блин, ну не нашла я фотки поприличнее! Не шмогла! :D

С удовольствием))

КИСУЛЬКА

Судя по лицу, котэ вся эта затея явно не по душе. :D

Я тоже убегаю. В сад!!! Все в сад!!!

Если за время моего отсутствия появится какой-нибудь грубиян, завалите его. Просто завалите. Не вступая в базар. Пока! :D :D :D

Сейчас, буду в реале употреблять. :)

присоединюсь к тебе часика через полтора)

сегодня онлайн-вечеринка интровертов....

Всем привет!

А у меня кончились два бешеных трудовых дня.

Сегодня с немцем, который на эти два дня оказался моим подопечным, сделали работу,

Работал с французами, пендосами, поляком, финнами, арабами, ну и...?

Что, ну и? Ты что-то хотел спросить?

Ты что-то хотел ответить?

все пьете?

а ты - нет? Больные почки, злая жена, тупое безденежье, закрытые магазины, тотальная лень идти, несчастная жизнь, кругом астраханские помойки?

Öde ö

так как курилка в последнее время одно из мест где пока еще комфортно общаться хотел бы вот о чем спросить тебя как новоиспеченного модератора... вот смотри, вчера было вылито столько дерьма в одной из тем, но это было тихо-мирно отредактировано и вроде как нарушений нет, нет и бана... так вот, скажи, как себя в этом плане чувствует человек на которого все это выливается...

первый вариант - он может тут же ответить в данном же ключе и улететь в бан (если к нему особо пристрастное отношение, его сообщения могут и не стереть).

второе - реально банить за оскорбления... к примеру, я не обращал внимания на стиль нашего новоиспеченного модератора раздела "Наука", но он начинает утомлять и его сообщения просто стираются... как и некоторых других персонажей.

Манюня, а мне твою фотку предоставили кстати. Красавчик! Ален Делон. Такие обычно ходят на запретные митинги.

И перестань, как баба жаловаться по каждому поводу на меня модераторам. Ты же все равно придешь на следующую встречу выпускников, а я тоже явлюсь, чтобы познать тебя тактильно :)

Скажите честно, что вчера распялка там написал такого, что всё поудаляли к чёртовой матери? Мне интересно очень, жаль я ушла рано

Скажите честно, что вчера распялка там написал такого, что всё поудаляли к чёртовой матери? Мне интересно очень, жаль я ушла рано

да там было полно дерьма, которое поудаляли... сейчас такой стиль модерирования.

И перестань, как баба жаловаться по каждому поводу на меня модераторам. Ты же все равно придешь на следующую встречу выпускников, а я тоже явлюсь, чтобы познать тебя тактильно

.... ты трусливое, что удалил последнюю фразу?

.... ты трусливое, что удалил последнюю фразу?

Какую фразу? Дерник, про трусость ты бы молчал уж. Ты метался тут как мендочка - прийти/не прийти на встречу. Так мужчины себя не ведут.

И потом - если во флудилке не можешь как мужчина достойно ответить и боишься личной встречи, то и не будь истеричкой - не жалуйся модераторам бесконечно.Тебе еще бы мужественности подзанять малость, манюнька.

Так мужчины себя не ведут.

тебе ли говорить о мужественности, шары залил и мир в красках? ладно, посмотрим на меры в отношении тебя.

Цитата(КИСУЛЬКА @ 23.11.2012, 19:26)

да там было полно дерьма, которое поудаляли... сейчас такой стиль модерирования.

Другие уже много раз объясняли, объясню и я.

Модератор - это не человек, который машет саблей и влепляет баны.

Модератор - это человек, который (в дословном переводе) умеряет пыл.

Моя первейшая задача не заблокировать нарушителя, а сначала дать ему понять, что он неправ.

распялка как человек умный все понял, остыл, и сегодня ведет себя прилично.

После этого модератор (уборщица) подмел весь мусор и закрыл вопрос. Чего еще надо?

распялка как человек умный все понял, остыл, и сегодня ведет себя прилично.

После этого модератор (уборщица) подмел весь мусор и закрыл вопрос. Чего еще надо?

во-первых, далеко не все понял, во-вторых эта безнаказанность многим развязывает руки и это спокойно может повториться в дальнейшем... жаль, что приходится объяснять очевидное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...