Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Для ПО и Землячки IRINA_30 Совсем немного осталось доделать! Не дергайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Для ПО и Землячки успели? Ага! Что могу сказать -молодец и терпенья тебе, знаю что это такое - стройка! Только не РОК!!! Он Дед Мороз разве? Я против иностранщины, тем более в мой любимый праздник - Новый год! Да и где ты видела, что бы под елкой Сантаклавусы лежали? Исключительно Деды Морозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 IRINA_30 Совсем немного осталось доделать! Не дергайся! Документы еще зависли, да и внутренняя отделка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Да подонок просто,но все до свадьбы заживет и все закончится хорошо мартин А я бы на ее месте замуж-то не торопилась теперь! Обжегшись на молоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Землячка Фотка сделана в сумерках, он не такой желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель В любом случае все будет хорошо. Вот такие мысли в твоей аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель В любом случае все будет хорошо. Вот такие мысли в твоей аватарке Технично ты заткнул мой фонтан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Технично ты заткнул мой фонтан! Я же сам все сочинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я сам все сочинил Опять я с авторскими пролетаю! Да что ж так не прет-то сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Опять я с авторскими пролетаю! Да что ж так не прет-то сегодня! Да нормально все Вон моя,"не паханное поле" твори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Да нормально все Вон моя,"не паханное поле" твори.... Итак. Это ОН! Тот самый!!! Который убил веру в человечество. К счастью, убил не насмерть. Он едет по федеральной трассе в другой город, подальше от безжалостно обманутой им девушки. Настроение у него отличное, еще бы - не каждый день удается найти такую лохушку! Мысленно прикидывает предстоящие покупки."..так, квартира...шмотки...а! новую оплетку для руля! А то эта вечно залапанная...что еще?" И нет ему никакого дела до страданий бедной (во всех смыслах) девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель Точно,и рожа такая довольная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой-такой Серега? да тут бывает один такой... юрист он знает и меня и эту девушку-брюнетку и её подружку... в опщем-то же виновный такой же балбес как и я,устроившие маненькую революцию на приличном форуме Да все там хорошо,я узнавал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Итак. Это ОН! Тот самый!!! Только это у тебя соответствует действительности. Дальше все по другому. Приглядись, лобового стекла нет, возможно нет и одной фары. И тут моя версия в корне не верна - на твоей аватарке не фара мотоцикла а однофарый Мартин, приглядись, сзади тоже туман. Ну естественно не по трезвой лавочке он потерял фару и лобовое. Едет он утром с похмелья, курит, во рту сушняк. И тут из тумана возникает бокал вина, словно подарок посланный с небес, прямо на дороге. Но кто эта Вермеерова дева? А это ПО! Умудренная жизненным опытом, она знает на что и где с утра ловить мужика. Конец сама придумай, что ты там с ним сделала, только ты уж подробности если соберешься написать, то "откровенных разговорах" лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Землячка Да не,не так.Он еще не догадывается,что попал по полной.Ремень та не пристегнут.А у той девушке старший брат в ГБДД,она ему уже позвонила.... Кстати загадывай желание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 О, опять ты. Ну как, идешь на встречу? Говорят, платит Дерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 вроде поспал немного... я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 С нами пойдешь на встречу? Да не ври! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 тыщ, не марай пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты еще кто такой? Может, погодишь пока вылезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Я тот, чье появление должно ввергать тебя в панику. Поджимай свой хвост и дуй куда глаза глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вы мой стоматолог? Ой, Семен Петрович, вы тоже тут время убиваете? Приятно, черт возьми, встретить интеллигентного человека в этом клоповнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 поднять вам настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А я смотрю, ты рад в этом клоповнике пребывать. У тебя, видимо, постоянный зуд в области макушки. Ничего, я, как старый индеец, помогу тебе с этим раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Землячка Да не,не так.Он еще не догадывается,что попал по полной.Ремень та не пристегнут.А у той девушке старший брат в ГБДД,она ему уже позвонила.... Кстати загадывай желание..... Да чо за сказки ? В первую очередь надо понимать,что если не трезвая женщина перекинула ногу на ногу,рефлекторно покачивает ею,глаз не видно...,то это самый верный признак того,что женщина заинтересована,возбуждена,готова ... Блин,опять пошлю и пошлю... ну да утро вечера мудренее,а завтрашнее утро у меня-выходное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения