Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Простой Обыватель Ну все,решился Добрый вечер.Зовут меня Андрей. Это я вчера усугублял "Три Старика",приятная весчь Очень приятно познакомиться! Я - Наталия, подпольная кличка - ПО. 3 старика? Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Точно, женщины по статистики дольше живут. и не говори. нас беречь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 не многовато ли андреев. Больше Андреев, хороших и разных!!! Да и мне со своим склерозом все же полегче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 кесонный Здарова,коллега-тезка ! Чо за "старики"? Я не в курсе. Во http://vodka-lab.ru/tests-nastoyka/nastoyka-tri-starika.html попробуй с яблоком закусить.В магните около 200 стоит. Простой Обыватель Больше Андреев, хороших и разных!!! Да и мне со своим склерозом все же полегче будет... А вот если сообщения будут попадать между сообщениями Андреев,то все желания будут исполняться Да оно,и картинка прям в во время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А вот если сообщения будут попадать между сообщениями Андреев,то все желания будут исполняться Кесонный -пиши скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Как то у вас тут все интеллигентно... И нипанятнааа Прямо в точку! И интеллигентно! И непонятно! Пожалуй, это тост! Ну Наталья еще сегодня мало наливала, подождите, еще 3-4 стопки и будет все не интеллигентно и понятно Землячка Взяла и спалила контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Прямо в точку! И интеллигентно! И непонятно! Пожалуй, это тост! Какова ... ты мне желание похерила? Мир во всем мире теперь сама устраивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Какова ... ты мне желание похерила? Мир во всем мире теперь сама устраивать будешь? Я не нарочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 это от бедности.все - от бедности.но - есть моменты.никого не заставлю пить баккарди каждый день ).или аморето с ликекром.или курвуазье.но.считаю....потратить 200 рублей на бутылку хорошей водки - не грех.или 200 рублей на хороший портвейн.эээх ребята..нам ли быть в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Простой Обыватель Я не нарочно! Так,внимание,попытка номер два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Рано или поздно тебе придется заключить сделку со своей совестью. Дело в том, став одним из "них", ты автоматически становишься не одним из "нас". Я и так и сяк не один из вас. Мне с вами не по дороге. Моя задача - сберечь раздел и убрать срач, проходной шлак, переместить сообщения, отредактировать их. Зачем в Науке мусор. Да и вообще, парень, ты кто? У тебя 124 сообщения на форуме, а ты начинаешь какую-то форумную псевдофилософию втирать? Мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 и не говори. нас беречь надо. Зачем ? Вот бабушки нужны - внуков нянчить, носки и шарфы километрами вязать, пирожки печь, подъезды на лавочках охранять, а у вас какое в будущем стратегическое назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Так,внимание,попытка номер два Ну вот! Пришел Sibrand и как всегда все испортил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну вот! Пришел Sibrand и как всегда все испортил! Нет, это я ему испортила, каюсь. Но, думаю, его желание исполнилось, хоть путь был нелегок и тернист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну вот! Пришел Sibrand и как всегда все испортил! Я тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, это я ему испортила, каюсь. Но, думаю, его желание исполнилось, хоть путь был нелегок и тернист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 добрый вечер, граждане и гражданки, у тыдыщ и рока уже наладился плодотворный дуэт на форуме или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Кесонный -пиши скорее! Чо писать-то..? Щас опять спошлю ченить и буду опять мучицо мукаме совести... лучше промолчу как умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Приятно было познакомиться,спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Чо писать-то..? Щас опять спошлю ченить и буду опять мучицо мукаме совести... лучше промолчу как умный... Блиииин, страницу целую думал, так и усну без желания и пусть тебя тогда мучают муки совести ! Мартин, спокойной ночи, заскакивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 гы-гы... рыба. Никто не встрял с желаниями... Аааа. Нет! Землячка успела ! Загадывай,Тань ... грибов там галлюциногенных,травы правильной... порошков из змей и жаб... можно метлу новую Нимбус 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 добрый вечер, граждане и гражданки, dormin Ой, Альбертик! Привет-привет! Рада видеть. Как там на едросовском фронте? Без перемен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 гы-гы... рыба. Никто не встрял с желаниями... Аааа. нет! Землячка успела ! Загадывай,Тань rolleyes.gif ... грибов там галлюциногенных,травы правильной... порошков из змей и жаб... можно метлу новую Нимбус 2012. Этого добра навалом, есть более сокровенные желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Приятно было познакомиться,спокойной ночи. мартин Взаимно. Спокойной. Ты..эта..заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 dormin Ой, Альбертик! Привет-привет! Рада видеть. Как там на едросовском фронте? Без перемен? куда же без перемен, ветер развеивает ложные слухи и правда торжествует...) все как в песне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения