Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ну хрен с вами...

post-43750-1352738496_thumb.jpg

Чегой-то не понял, чего он у тебя в воде? И нарезан как Бог на душу... И как и следовало ожидать, ты берешь простыни. Куски режь не больше размера двух сложенных пальцев среднего и указательного.

хватит вам про еду, что ли? Есть охота, но позволить себе такую роскошь ни вечером, ни тем более на ночь не могу(((((. А ночь у меня не раньше часу начнется..

Может поможет:

Ну что за люди! Убить корову, чтобы вытащить из нее кишки, полдня чистить, полдня варить, ради пятнадцати минут удовольствия?

А дичь? Полгода готовятся, на открытии водки выжрут - весь камызякский птичник купить можно, пару кашкалдаков принесу и варят, вонь как от протухшего сазана.

Это не айс. Скорее всего химия. Правильный рубец должен быть чутка сероват и желтоват,главное-остатки жира должны оставаться. Когда рубец травят известью,то в первую очередь вытравливается жир и полезные вещества.

Спрашивала у знакомых, кто на мясокомбинате работал, сказали паром обрабатывают. Жир на нем был, просто почищен хорошо, хотя со стопроцентной уверенностью утверждать не буду, может и вытравливали чем.

некоторые и ради пяти

Дикари. Двадцать первый век на дворе. Уже масса методик существует, как продлить удовольствие. Да, и это не перекуры.

Дикари. Двадцать первый век на дворе. Уже масса методик существует, как продлить удовольствие. Да, и это не перекуры.

Вот выше, из "Ю-туба" один рецепт. Правда не до конца, результат неизвестен. Обещали только :"если, вдруг, наши итак хорошие в этом дела улучшаться, мы будем кушать их каждый день"

Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью :lol: .

Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью :lol: .

Точно :) Я, например, быстренько слиняла готовить еду :)

Добрый вечер! Какое счастье, что я вас читала с уже набитым пузом! А то бы аспирировала нах! :lol:

мне стало интересно,что девченки отписались,типа,спать не собираюсь до утра,а потом видать задремали :D ...

Землячка,давай про дежурство поговорим..? Муш далеко дежурит ;) ? Один знакомый как-то дежурил на Камчатке... чота решил домой с дежурства забежать к жене молодой,а там он оно че :blink: ...

я ни есть, ни за сексом не уходила... задротствую с папками и файлами)

А тебе зачем?

Вот она знаменитая женская логика :D Мне может и незачем,но ты всегда говоришь,что тут нет никаких тыдыщей. Напрашивается вопрос-а где тогда есть если тут нет? Все просто. Тупо просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...