suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 некоторые и ради пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ну хрен с вами... Чегой-то не понял, чего он у тебя в воде? И нарезан как Бог на душу... И как и следовало ожидать, ты берешь простыни. Куски режь не больше размера двух сложенных пальцев среднего и указательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 резал я потом. а беру то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 хватит вам про еду, что ли? Есть охота, но позволить себе такую роскошь ни вечером, ни тем более на ночь не могу(((((. А ночь у меня не раньше часу начнется.. Может поможет: Ну что за люди! Убить корову, чтобы вытащить из нее кишки, полдня чистить, полдня варить, ради пятнадцати минут удовольствия? А дичь? Полгода готовятся, на открытии водки выжрут - весь камызякский птичник купить можно, пару кашкалдаков принесу и варят, вонь как от протухшего сазана. Это не айс. Скорее всего химия. Правильный рубец должен быть чутка сероват и желтоват,главное-остатки жира должны оставаться. Когда рубец травят известью,то в первую очередь вытравливается жир и полезные вещества. Спрашивала у знакомых, кто на мясокомбинате работал, сказали паром обрабатывают. Жир на нем был, просто почищен хорошо, хотя со стопроцентной уверенностью утверждать не буду, может и вытравливали чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 некоторые и ради пяти. это если без перекуров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 это если без прелюдий) мне очень понравилось "вот, пожалуйста, у нас яйца!".молодец.профит.уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Это не айс. Скорее всего химия. Правильный рубец должен быть чутка сероват и желтоват, Это правильно, белый рубец - не рубец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 некоторые и ради пяти Дикари. Двадцать первый век на дворе. Уже масса методик существует, как продлить удовольствие. Да, и это не перекуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Дикари. Двадцать первый век на дворе. Уже масса методик существует, как продлить удовольствие. Да, и это не перекуры. Вот выше, из "Ю-туба" один рецепт. Правда не до конца, результат неизвестен. Обещали только :"если, вдруг, наши итак хорошие в этом дела улучшаться, мы будем кушать их каждый день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 чье? Обоих партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ))). я тебе открою тайну.что. очень сцука больно.после часа..а хотя..какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 очень сцука больно.после часа. Мозоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 иногда я думаю, что ты девственница).но ведь это не так, тыдыщь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет тут никаких тыдыщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет тут никаких тыдыщей. а где есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 а где есть А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью . Точно Я, например, быстренько слиняла готовить еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый вечер! Какое счастье, что я вас читала с уже набитым пузом! А то бы аспирировала нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью . мне стало интересно,что девченки отписались,типа,спать не собираюсь до утра,а потом видать задремали ... Землячка,давай про дежурство поговорим..? Муш далеко дежурит ? Один знакомый как-то дежурил на Камчатке... чота решил домой с дежурства забежать к жене молодой,а там он оно че ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Заметила интересное, заговорили про кухню - исчезли девочки, видимо есть пошли, Кесонный сдержался; заговорили про секс - исчезли остальные. Есть не хочу, муж на дежурстве, к соседу тоже не хочу, поговорите о чае, что ли - хоть чай пойду попью . я ни есть, ни за сексом не уходила... задротствую с папками и файлами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А тебе зачем? Вот она знаменитая женская логика Мне может и незачем,но ты всегда говоришь,что тут нет никаких тыдыщей. Напрашивается вопрос-а где тогда есть если тут нет? Все просто. Тупо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 shami задротствую с папками и файлами) Это так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения