Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ты читал,а я мозги с асфальта собирал и никаких душ вокруг не витало,поверь.

это как в известном повествовании: "сколько ни вскрывал черепных коробок, а мыслей не видел" :)

ну чиста из любопытства,но как это... где и кто видел? Книги я и сам люблю,а физику никто так и не отменил.

чисто из вежливости тебе ответил, привел фамилии известных врачей... мало? да вот вам на здоровье еще: Сабом, Кюблер-Росс, Калиновский, Сэм Парниа и др.

О видениях слепорожденных писал, о том, что во время КС люди видят все окружающее и все в точности соответствует действительности, тоже... но не устраивает :)

так они от наркоза еще не отошли как следует, там и не такого наговорить можно

ты сначала прочти, а потом говори... там были совершенно разные случаи.

так они от наркоза еще не отошли как следует, там и не такого наговорить можно

Именно,что! А еще можно управлять сознанием давая ему подсказки. А можно тупо все придумать и заключить хороший контракт с издательством.

Именно,что! А еще можно управлять сознанием давая ему подсказки. А можно тупо все придумать и заключить хороший контракт с издательством.

еще один... прочти сначала... речь не только об операциях.

скажем так, классические представления об аде подтверждаются теми, кто пережил КС... изначально Христос говорил о "геене огненной" и "тьме внешной", "скрежете зубов"... прочти на досуге Роолингза, очень интересно, тем паче что он сам опрашивал пациентов после реанимации, позднее включался защитный механизм вытеснения негативной информации (поэтому у Моуди мы не увидим ада, опрос проводился позже и негатив был вытеснен в подсознание).

Дерник, не поверишь, но читала :). Но все, что приписывают Христу, не факт, что он говорил в действительности. Предположи, что в состоянии клинической смерти появляются у всех практически одинаковые картинки. Как, почти одинаково, люди чувствуют боль, холод и жару. Религия, в отличии от Веры, создается руками людей, так почему бы им не использовать готовые образы, тем более не имеющие объяснения и "якобы являющимися доказательствами загробной жизни". То есть, из них в свое время создали представление об аде и ими же сейчас пытаются его доказать.

Никто, пока еще, не обладает достоверными сведениями что такое ад и есть ли он. Возможно, ад - это забвение, стирание души и её чистка с удалением ненужных, вредоносных включений или что то иное.

чисто из вежливости тебе ответил, привел фамилии известных врачей... мало? да вот вам на здоровье еще: Сабом, Кюблер-Росс, Калиновский, Сэм Парниа и др.

О видениях слепорожденных писал, о том, что во время КС люди видят все окружающее и все в точности соответствует действительности, тоже... но не устраивает :)

За вежливость спасибо. Хотя даже не понимаю как можно про вечность души говорить не вежливо... :D

В писания верю,вернее,верю,что люди писали все искренне и специалисты хорошие... врачи,психологи... философы... очень завораживает и увлекает. Остается вопрос-если душа материальна ибо существует,то какой линейкой мерить,на каких гирьках вешать и какими пилюлями лечить? Врачей дофига и фантазеров среди них еще больше,а вот обычный грипп вылечить никто из них не может :unsure: ...

Дерник, не поверишь, но читала

что читала.

Но все, что приписывают Христу, не факт, что он говорил в действительности.

это вопрос веры... в синоптических Евангелиях Его слова очень схожи.

так почему бы им не использовать готовые образы, тем более не имеющие объяснения и "якобы являющимися доказательствами загробной жизни".

вначале прочти что есть КС и ее признаки, прочти об опыте "вне тела" и так далее... и поймешь что это прямое доказательство объективной реальности.

Врачей дофига и фантазеров среди них еще больше

а если принять тот факт, что это известные врачи и начинали писать когда под удар ставилась их репутация - 70-ее годы (до того ответ был вроде как очевиден) и их новые сведения грозили поставить на их карьере крест, понимаешь, о чем я? в начале своих поисков были атеистами, но начав копать глубоко приходили к вере.

Возможно, ад - это забвение, стирание души и её чистка с удалением ненужных, вредоносных включений или что то иное.

пойми, есть наша фантазия, а есть реальный опыт людей.

а если принять тот факт, что это известные врачи и начинали писать когда под удар ставилась их репутация - 70-ее годы (до того ответ был вроде как очевиден) и их новые сведения грозили поставить на их карьере крест, понимаешь, о чем я? в начале своих поисков были атеистами, но начав копать глубоко приходили к вере.

Уж не батюшка ты ли? Где-то я все это слышал.. :) ? Ну да ладно. Яжеж просто для поддержания разговора... Почитать надо,согласен чо.

это как в известном повествовании: "сколько ни вскрывал черепных коробок, а мыслей не видел" :)

ты сначала прочти, а потом говори... там были совершенно разные случаи.

какой-то сегодня возбужденный ;)

какой-то сегодня возбужденный ;)

Вот,что значит взгляд женщины... :rolleyes: ! Ирина сразу заметила,а я дурень целых два (!!!) смайлика в посту Дерника не заметил... этжеж как бревно в глазу :D ...

да все нормально, ребята, просто на встречу не иду.

не,ну посмотрите на него какой доверчивый... и в загробную жизнь верит и в приход Роков-финов... Палюбому все будет хорошо. Даже если будет засада,то остается вечность. ТТТ ;)

Если серьезно,то плюнь ты на них,там будут другие,интересные тебе люди.... вон даже зацеловать грозятся. Неужто не стоит оно того :) ?

Dernik

Мля, а что такого-то — прийти на встречу? Не, мне не дано понять. Пришел, задорно побухал с людьми - новыми для тебя и интересными. Это всяко полезней, чем водку за компом жрать в пятницу.

что читала.

"За порогом смерти". Еще лет 5-6 назад. А в конце девяностых, сам наверное помнишь, он был необычайно популярен, его цитировали почти во всех передачах, благо почти на всех каналах было сплошное ТВ-3.

Если бы загробный мир был представлен человеком в виде разбегающихся звездочек, то впечатления от каждого свалившегося на голову кирпича были бы доказательством.

Да нет, все уже нормально, спасибо за сочувствие.

да не за что... просто сам бывает поперхнусь как кто под руку чо скажет :)

.

Меня, например, тут уже всего оклеветали на этот счет. Один товарищ даже умудрился обвинить меня в высокомерии просто на основании того, что ему не нравятся мои интонации в голосе

Стасик, не выеживайся, я тебя прошу. Будь просто высокомерным снобом, не надо превращаться в высокомерный контрацептив.

ну и какие вести с полей? дрюник зассал?

*оппа не может договориться по встрече, потому, что она автоматически становится оппой самой себе?

а что у нее с верхними лапами?

их уже попробовали...

перед тем как препарировать жЫвотное и вставить в него девачку кто-то распял его blink.gif ...

жесть....

Стасик, не выеживайся, я тебя прошу. Будь просто высокомерным снобом, не надо превращаться в высокомерный контрацептив.

Разве я что-то неправильно написал, чтобы заслужить называться "контрацептивом"?

Тебе не нравятся мои интонации в голосе. Ну, ладно, мало ли кому что не нравится.

Ты принял их за высокомерие. Тоже ладно, не все хорошо разбираются в людях.

Но причем тут контрацептив?

IRINA_30

Зря ты так, просто смешно какой срач развели из простого дела - встречи ))

зря что? сказала что ты злорадствуешь? судя по твои словам -так оно и есть. А кто срач развел? Овощ и ему подобные троли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...