Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Кстати, мама выжила. Этому очень удивляются врачи ожогового: типа в 70 лет с такими страшными травмами не выживают обычно. Маму определила в сестринский уход для дальнейшего восстановления. Не слабо, скажу я вам: день стоит 1100 руб. В Астрахани. Дополнительно следует оплачивать массаж, капельницы и ЛФК, консультации врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Хо-ро-шо. Дальнейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Молчун Это смотря на чем обгонять Мы с мужем окончательно уяснили: машинка должна быть мощной. Тогда обгонять легко У нас 2400 объем движка - идет шустро на обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 машинка должна быть мощной Не мощной, а приёмистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Молчун Вот тут я разницу не чувствую Короче, мы утвердились во мнении, что хонда аккард - ништяк тачка Спали комфортно, обгоняли легко. Не знаю как старые и новые аккорды, но 7-ка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вот так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вот так хочу! Тю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 О, Нелли вернулась! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 prana Привет ) Угу, всё - флудить буду Осталось только ворону заброать с передержки. У меня ж новая ворона появилась еще до отъезда в Астру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Тю.... Баян! ДенеХ дайте и я с удовольствием. И, кстати, с вертолета отделятся легче. Дальше дело техники. Выпускающего, что ли, вытолкал? ) Он сопротивлялся! Всегда интересно было, что испытывает чел, когда с высоты прыгает и летит вниз какое-то время. Опиши плиз. Ща напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Баян!На котором, кроме Ив Росси никто не играл больше. Насколько я знаю. ДенеХ дайте и я с удовольствием. Делов-то: закладывашь квартиру, и - вперёд!!! ))))) И, кстати, с вертолета отделятся легче. Дальше дело техники. Да ладно. У него струя сверху вниз в маковку давит. А поступательная скорость одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Делов-то: закладывашь квартиру, и - вперёд!!! ))))) Ну да, делов-то! Да ладно. У него струя сверху вниз в маковку давит. А поступательная скорость одинаковая. Не заметил. Мне с вертушки проще, чем с АН-2. С Ил-76 не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Кстати, мама выжила Nelly А я все никак не решусь спросить. Были нехорошие мысли, грешным делом, уж прости. Слава Богу! Этому очень удивляются врачи ожогового Ну вот! А ты не верила в приметы! Зря что ли твой Каркуша свою жизнь за это отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 *Feniks* А как оператора на заднее крыло не кинуло? Усем добрый вечер Здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Nelly А я все никак не решусь спросить. Были нехорошие мысли, грешным делом, уж прости. Слава Богу! Ну вот! А ты не верила в приметы! Зря что ли твой Каркуша свою жизнь за это отдал! Да уж, походу не зря. Хорошо бы мама ходить начала. Я недельку ее с рук покормила и памперсы потягала - чуть не кончилась. Впала в депресняк. Это неделю, а что было бы за месяц со мной? Ох, надеюсь, на ноги встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Усем добрый вечер Здравствуйте И тебя благословляю, сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Nelly А я все никак не решусь спросить. Были нехорошие мысли, грешным делом, уж прости. Слава Богу! Если честно, то и у меня тоже. Давно, думаю, не пишет, не дай Бог. И сегодня спросить боялась, мало ли, вдруг человек не хочет говорить. Теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Всегда интересно было, что испытывает чел, когда с высоты прыгает и летит вниз какое-то время. Опиши плиз. Ощущения у всех разные. Перворазник начинает мандражить на земле. В самолете старается держать эмоции и отделяется не совсем осознанно. Вернее, он понимает, что делает серьезный шаг. Но о правильной стабилизации можно забыть. Редко, когда перворазник стабилизируется полные 3 секунды. Обычно это одна секунда. А потом уже интереснее. Чем больше прыжков, тем ощущения меняются больше. В стабилке или полном свободном падении, начинаешь следить за временем, различать карту ландшафта. Эмоции всегда разные. Даже у тех, кто за 500 прыжков перевалил. А там давно уже с "крылом" прыгают, это отдельные ощущения. В любом случае описать сложно, даже мой скромный опыт. Чувствуешь ответственность, контроль ситуации, а когда поднял голову и видишь купол без отказов, то наслаждаешься видом под тобой. P.S. Но момент выхода на линию контроля (осмотра), и момент посадки в самолет всегда волнующие. Такой странный инстинкт самосохранения. Но это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Режак Бурый Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А как оператора на заднее крыло не кинуло? Он удерживается за стойки ближе к выходу. Рули высоты находятся выше. А скорость при отделении у парашютиста и самолета равная. Так что все учтено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Режак Бурый Угадал? Бурый вознесся и с небес шлет вам свое благословение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Режак Вассстанови подпись "Я не ругаюсь,я не ругаюсь...." *Feniks* Рули высоты находятся выше. Ниже наверно? После отделения оператора куда несет вверх или вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вассстанови подпись "Я не ругаюсь,я не ругаюсь...." Да как, детушка, не ругаться, ибо скипетра царя всея Науки лишили и этим не замедлили воспользоваться всякие дремучие базоны Да сказать по правде надоела эта Наука, пусть ее гелон/базон заполняет разумным добрым. И чего я там старался, ХЗ, ради чего. Токмо ради черной неблагодарности, дети мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Режак Ясно,время неблагодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Ясно,время неблагодарности Так говоришь отрок, не ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения