Микеланджело Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ага, я уже винца красненького выпила С начальником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 С начальником? ага, по Скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера в гостях пил вино, написано было, что розовое, хотя было оно красное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Златой базант неплохое пиво, кстати. По жаркой весне пиво исчезает из магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Godzilla Хвальбушка. ЛуHa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Извиняюсь,но я и сам трезв как ненормальный какой... пока на работе и так как у жены то же Днюха,а работаем вместе,то порешили,что пока отмечаем её День Рождения,я за рулем... свою квоту я за майские перевыполнил... но для хороших людей щас налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 щас налью Только чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Все думаю: почему же меня так неудержимо рвет на форум именно сегодня? А тут вон оно что, оказывается, лучшие из лучших дни рождения отмечают! Дорогой Борисыч! Дорогой Кесонный! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, счастья, кучи денег и всего, чего хочется. А еще желаю, чтобы вы всегда оставались такими, какими мы вас узнали и даже, не побоюсь этого слова, полюбили: веселыми, остроумными, благородными, короче, КЛАССНЫМИ!!!! Целую вас обоих!!!! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Все думаю: почему же меня так неудержимо рвет на форум именно сегодня? О, Наташенька наша появилась И чего ж тебя так рвет на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 О, Наташенька наша появилась И чего ж тебя так рвет на форум? О! Привет! Ты опять живее всех живых? Ник хороший. Оптимистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ты опять живее всех живых? Ник хороший. Оптимистичный. Живая мертвечина живет вечно. А ник один из множества Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет! Аааааа! Не спится без папки-то! Скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Аааааа! Не спится без папки-то! Скучаешь? Еще бы! Дерник, друг, возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Приветствую честной народ! вот, последний писк моды на начало пляжного сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Приветствую честной народ! Renessans Аида!!!! Привет, дорогая наша американская подруга! Как дела-делишки? Как семейная жизнь? Как тебе новая родина? последний писк моды :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Приветствую честной народ! вот, последний писк моды на начало пляжного сезона Это от производителя "Гусленок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 вот, последний писк моды на начало пляжного сезона круть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Renessans Аида!!!! Привет, дорогая наша американская подруга! Как дела-делишки? Как семейная жизнь? Как тебе новая родина? Натусик! Рано меня американской называть. Колбасит меня здесь. Скучаю по дому, детям, друзьям, по своей активной жизни. А здесь я сплю до 12, завтракаю, иду на пляж или телек смотрю. И никаких дел. Надоело! Вчера на прогулке вижу, сидит целая рускоговорящая община "кому за 50". Думаю "Как раз для меня!". Меня туда не приняли! Сидит там одна утка точь в точь как с птичьего двора из мультфильма "Гадкий утенок". Допрос мне устроила. Мои телеса беременностью обозвола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Так ты там рыбу собиралась ловить.. Ну и лови.. да мало ли интересного на новом месте! Тебе подсказать, чем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 круть.... Круть еще какая! Расцветка всех цветов радуги! Так ты там рыбу собиралась ловить.. Ну и лови.. да мало ли интересного на новом месте! Тебе подсказать, чем заняться? Одна я ее ловить не могу. А муж на работе постоянно. Конечно, можно сидеть и учить английский. Но неохота мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Меня туда не приняли! Рене, поверь мне, они больше потеряли, чем ты! Тьфу на них! Колбасит меня здесь. Скучаю по дому, детям, друзьям, по своей активной жизни. Понимаю тебя. И надеюсь, что ты привыкнешь все-таки. Надо тебе, наверно, чем-то заняться! Делом каким-нибудь. Тогда и на тоску времени не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Одна я ее ловить не могу. А муж на работе постоянно. Конечно, можно сидеть и учить английский. Но неохота мне Займись фотографией, но хотя бы полупрофессионально. Есть же там где погулять, пощелкать. Это увлечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Займись фотографией, но хотя бы полупрофессионально. Есть же там где погулять, пощелкать. Это увлечет. Отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Займись фотографией, но хотя бы полупрофессионально. Есть же там где погулять, пощелкать. Это увлечет. Я хочу заниматься чем то полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну ты сама говорила, что муж вроде как решил дело открывать. Неужели не хватает? Отличный вариант! Да, приличная фотоаппаратура, немного практики. Время есть - и выбрать ракурс и потренироваться с режимами съемки. Очень здорово. У меня дочка как-то сразу стала например отличные фотографии делать. Сначала боялись, давали дешевенькую мыльницу, теперь даем фотик покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения