кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Да вот завтр тож выходной, тож пива взял случайно. "случайностей в нашем деле не бывает..." Мне не долго сегодня куролесить...рано утром сына старшего с поезда встречать... а потом уже Праздник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 "случайностей в нашем деле не бывает..." Мне не долго сегодня куролесить...рано утром сына старшего с поезда встречать... а потом уже Праздник . Как че дела?, смотрю все к тебе экспедиторами спешат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Как че дела?, смотрю все к тебе экспедиторами спешат))) Хе-хе... у меня двое не больно задержались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Хе-хе... у меня двое не больно задержались . Так работа не из простых))) Тут все все продают в Астре. У тебя как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Андрюха ты где там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 кесонный Мне предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Так работа не из простых))) Тут все все продают в Астре. У тебя как дела? Нормальные у меня дела... что на планировал-половину сделал и то хорошо... суматоха,чо. На праздники надо будет поматаццо... и в Волгоград съездить-людей встретить и к операции подготовицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Нормальные у меня дела... что на планировал-половину сделал и то хорошо... суматоха,чо. На праздники надо будет поматаццо... и в Волгоград съездить-людей встретить и к операции подготовицо. К какой операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 кесонный Мне предложи biggrin.gif Как расширяцо опять начнем-подумаем. Пока из одиннадцати пять магазов осталось... а кому щас лехко ? К какой операции? Нос переделать надо... чтоп дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Как расширяцо опять начнем-подумаем. Пока из одиннадцати пять магазов осталось... а кому щас лехко ? Всем, кто на волне) Нос переделать надо... чтоп дышать. Гайморит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Гайморит чтоли? Не. Перегородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Не. Перегородка. Сломана или че? Мартин Ты че как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем, кто на волне) Волны больше не будет,пора реально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Волны больше не будет,пора реально работать. Так работаем прост выходной завтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Сломана или че? Сломана конечно-последствия бурного децтва... Оказываецо,что после сорока организьм требует больше кислорода и если его не хватает,то вносит свои изменения... болезненные между прочим... вот и приходицо рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Rain2013 Хватит мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Сломана конечно-последствия бурного децтва... Оказываецо,что после сорока организьм требует больше кислорода и если его не хватает,то вносит свои изменения... болезненные между прочим... вот и приходицо рубить. Как говорил мой пожилой учитель физкультуры - к старости все болячки молодости поднимаются. (Сам он любил курануть прямо в кабинете с какой нить одноклассницей на коленях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Так работаем прост выходной завтр. Наша контора очень сильно поднимает, очень очень. Завтра у всех праздник,а то,что поднимаете,то это хорошо. Главное,чтоп моча в голову кому не ударила,а в дело фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Завтра у всех праздник,а то,что поднимаете,то это хорошо. Главное,чтоп моча в голову кому не ударила,а в дело фсе. Не у всех, мои половина работают до 18. Поднимает то всегда глава, мы то крохи, не важно. Все это так - херомуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Не у всех, мои половина работают до 18 у нас-то только офис и отдыхает и то если чо не случиццо ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 у нас-то только офис и отдыхает и то если чо не случиццо ТТТ Капитализм, бывает. Ниче на 9е оттянемся корпоративом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 С Праздником! МАЙ, ВЕСНА, ДРУЗЬЯ, шашлык и чай!) С праздником, Господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Чёта быстра вы печатаете,я не успеваяю. С наступающим праздником 1Мая Rain2013 Нормально Сей пива попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения